Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Ксюрочка 25.09.2010 14:31

А я что-то захандрила... ожидание сложно чувство... нет смысла в завтрашнем дне, потому что знаешь, что проснешься и всё будет точно также как и сегодня... такой же серый, незаурядный день((((

Танюшка. 25.09.2010 22:31

День рождения Любимого прошел отлично))) Все успела приготовить, все было вкусно, всем всего хватило и на завтра осталось)))) Любимый доволен и это главное!!! Всем спасибо за помощь!!! Чувство абсолютного счастья))))

(только приболела что-то... температура поднялась... но я подумаю об этом завтра))))

Ангел ф кедах 25.09.2010 23:38

Девчата, я похудела! Я так рада :z2048:z2048:z2048 Зимой поправилась на 2!!! размера- бегом в спорт зал, по 3 часа каждый день, 6 дней в неделю, ела как кролик- морковку да капусту- результата ноль! Потом махнула на все это, купила одежду 12 размера и стала есть нормально и ... я 10го размера =) :z2048:z2048:z2048 Все заметили что я похудела :p

Магнитная 26.09.2010 00:23

Обидно, когда мечты рушатся...

Человек дождя 26.09.2010 11:33

Я жена..... Я Жена?!?! ДА Я ЖЕНА!!!! Чувства просто удивительные.... А ведь ничего страшного в этом нет...)))) А восхищенный взгляд мужа много стоит!)))
Скрытый текст:
На днях отпишусь как все прошло

Ejivichka 26.09.2010 11:37

И снова сон о нем...:( ну и ладно... Завтра на работу, а я толком не отдохнула...:(

Пчёлка Майя 26.09.2010 13:15

Выходные прошли на славу. Отметили день города,съездели на дачу.Настроение просто замечательное :ANYWORD2

Нэсс 26.09.2010 13:53

Грустно как-то... Никак не вольюсь в учебный процесс... Погода пасмурная и дождливая... Льёт и льёт... Ненавижу дождь... От него только на душе ещё хуже...
Такое ощущение, что с началом Академии закончилось счастье... И совсем нет времени ни на что... Даже на друзей... :(
Скорее бы уже Новый Год...

Зiрочка 26.09.2010 14:22

Всем-всем-всем спасибо за поддержку! Это безумно важно и неоценимо!
Больно, горько, пусто, жалко, страшно... Сколько было людей, сколько теплых слов, сколько слёз... Бабулечке понравилось бы... Утром повезли завтрак, потом приехали с мамой в квартиру бабулину, и так и кажется - вот-вот придет с кухни... Но нет... Выплакали с мамочкой все глаза, но нужно привыкать жить без неё...

Килиманджара 26.09.2010 15:51

Нам вчера подвалило-подфартило и вообще безумно повезло!
Впервые за последние год и 2 месяца мы остались дома совершенно ОДНИ.
Малого забрал бывший муж на выходные, родители уехали к друзьях на огород. Ну мы такие радые, что день пройдет без суеты, сходили на рынок, убрались дома - в тишине, спокойствии и без суеты любимых родственников.
А потом вечером позвонила мама и сказала (заговорщеским голосом), что они остаются ночевать и будут только в воскресенье с утра..
Вы бы видели, как я летала, порхала, скакала и визжала от восторга! МЫ ОДНИ ЦЕЛУЮ НОЧЬ ДОМА!!!!
Конечно, мы делали себе выезды в другие города, выходные где-то за домом, но чтобы дома, чтобы сами, чтобы без никого - этого не было. Восторг. Такое впечатление, что первое свидание)
Любимый сгонял за вином и вкусностями, а я сбыла свою давнюю мечту - поужинать при свечах))))
Чувства - просто супер. От того, что я понимаю - будет у нас свой отдельный уголок - и будет нам счастье))))))) обязательно будет))))
При свечах долго говорили и улыбались друг другу, потом все это понятное дело завершилось кувырканием в постели)))) А сегодня утром почти-муж раньше встал, все поубирал сам))) мама приехала - говорит, глаза у нас светятся))))
Так хорошо. Хочу свой дом. Только свой.
Люблю родных, но....Хочу жить отдельно)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot