![]() |
Sergio163,
О, тогда тем более!:) У тебя самого разве не возникло чувство большей близости с ней? Это новый этап в отношениях. Если все это было обдуманно, то это добавит вашим отношениям только хорошее:) |
Sergio163, а почему ты спрашиваешь на форуме, а не у девушки?
Страхи - конечно есть. Что забеременеет, если не предохраняться. Что ты можешь отвалить, получив свое. Что отношения могут оказаться недолговечными. |
Цитата:
что разлюбишь, что изменишь ей, что будешь относится к ней по другому, потому что получил то, что хотел, что не захочешь с ней связать жизнь в дальнейшем, и много всего чего) |
Маленькое чудо,
minimama, Все мои действия осознаны, я готов к продолжению отношений вплоть до свадьбы и более. Для себя я давно решил что ни за что не брошу ее. ....хм а секс то был без контрацепции. |
Sergio163, в 20 лет жениться? В 18 выходить замуж? Думаю, что это скороспело.
А вот про предохранение нужно думать, если любишь и заботишься о девушке. Кстати, есть на форуме несколько тем от 17-18-летних девушек, которые озабочены отсутствием оргазма. Т.е. у них страхи от элементарного незнания своей женской природы и раскрытия женской сексуальности. |
minimama,у девушки конечно потом все это спрошу, просто она сейчас болеет...и мне кажется не стоит заводить этот разговор)
|
ты просто пойми одно, что доверив тебе себя, девушка становится очень уязвимой. И для неё любое твое неосторожное обидное слово или поступок, будет означать, что ты её разлюбил или пользуешься ею) Ты взял ответственность, вот и неси это с достоинством, тем более как ты пишешь, что безумно ее любишь)
|
Цитата:
А вот это как-то не по-взрослому и безответственно. Забеременнеть можно и с первого раза. А к пополнению стоит готовиться заранее. |
minimama,
свадьба дело серьезное, поэтому поживем еще года 2-3, а там посмотрим, сейчас не до свадьбы, учеба...институт.. Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло Добавлено через 50 секунд Маленькое чудо,в нее я не кончал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot