![]() |
Очень красивые и нежные фото!!! а туман, кстати, придает особую нежность... Класс!
|
Альбиночка, спасибо большое! Мне очень приятно!!!;) Я именно такое и хотела: легкое, воздушное, принцессное. И моя мечта сбылась!!!
|
Вложений: 2
Потом вижу еще одну подружку с мужем, радуюсь, что они успели на встречу. Иду обниматься - не видела ее неделю, соскучилась. Ну дальше снова съемка, слышу как уже кричат - зовут меня, и вот мне говорят, что можно спускаться. Я медленно иду по лестнице, девочки идут за мной, за спиной слышу как кто то сказал: где вы таких красивых невест берете!? )) Не реагирую, иду дальше.
(Сразу предупреждаю: то, что девчонки в розовых платьях - случайное совпадение!!! ) |
Вложений: 2
Затем накидываем фату и я продолжаю путь. По мере моего приближения БМ подходит к лестнице. Гости стоят в ожидании (хотя я их не видела, не видела никого, кроме НЕГО )
Я уже вижу как он волнуется, улыбается и с каким восторгом смотрит на меня. |
Лид, очень интересный рассказ и замечательные фото! Красавица ты!
И по моему этот дым сделал фотографии еще более интересными. А по поводу саксофониста, надеюсь, что ты не сильно расстроилась. Главное, что ты стала женой своего мужа. Муж красавец! Красивая Вы пара) Интересное совпадение с платьями подружек. А еще очень понравились фото, где ты спускаешься к нему по лестнице. Действительно, передается весь трепет ожидания. |
Вложений: 1
Дохожу до предпоследней ступеньки, шепчу ему: подавай руку ))) Он подает руку, я спускаюсь...
|
Катюш, спасибо за внимание и отзыв :) Пишу, на мой взгляд, безэмоционально, но просто у меня нет слов как выразить все те чувства, которые у меня были в тот момент. Самое интересное еще впереди!!! ;)
Спасибо за комплимент мужу. Что самое интересное, всю жизнь до встречи с ним мне нравились темноволосые и кареглазые. А вот влюбилась в него и все! Теперь он для меня самый-самый. Во всем!!! Насчет дыма я очень переживала. Не хотелось мне таких фотографий. Но вот именно в момент встречи получилось здорово! А про платья подружек - тоже кое-что будет чуть позже! ;) |
Малышкина, так волнительно... особенно на лестнице...Мило!
|
Спасибо, Альбин! Мы с самого начала выбрали именно это место для встречи. тут было и где расположиться гостям, много места, открытая площадка, лестница, рядом Кремль, река. Правда, конечно, в ясную погоду очень красивый был бы вид на реку, а тут ничего не видно. Кстати в начале темы есть фотография этой Набережной в ясную погоду :)
|
Вложений: 1
Никогда у меня не было таких счастливых глаз!!!!!! http://xsmile.ru/z/Love/0202.gif Как я была рада нашей встрече, хотя виделись мы последний раз всего 3 часа назад!!! Какой же он у меня красивый, и как же я его люблю!!!! http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_blush.gif
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |