![]() |
Леночка, я рада, что ты написала, не пропадай, показывайся! Держись, верь, все обязательно будет хорошо! Огромной тебе удачи!
|
Леночка, удачи тебе!!! Верь, верь, и еще раз верь!!!
|
Дорогая Елена не стоит опускать руки! Мы слава Богу живем в 21 веке и верю, что все шансы для выздоровления есть! Главное не терять надежды и бороться!
«Dum spiro, spero» — Пока дышу — надеюсь |
Ленчик, надеюсь поддержка форумчан будет тебе в помощь. Ведь если столько людей желают и просят Бога, чтобы ты выздоровела и лечение помогло - он просто не может этого не услышать!!!!
Мы все с тобой, держим кулачки, молимся, верим, что все образуется! Не падать духом, хвост пистолетом! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Леночка! Я знаю, что ты не сдашься и сможешь пройти трудные и долгие испытания! Очень рада, что удалось приехать на лечение в Москву! Пусть будут с тобой сила духа и желание возродиться! Ты сможешь! :rose:heart
|
Мисс kozellena, ни пуха, ни пера! Вы сильная и справитесь! Вы просто обязаны это сделать!
|
Леночка, милая! Молодец, что нашла минутку и поделилась новостями.
Всей душой желаю тебе удачи! Ты сильный человечек, держись! Мы все с тобой! Главное, верь! |
Леночка,всё будет хорошо! От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления! Да и весь наш форум тоже!
|
Лен, мы все с тобой! Ты большая умница!!! Удачи!
|
Мисс kozellena, Лена, не сдавайся! Удачи тебе! Крепкого тебе здоровья! Все будет хорошо :ros:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot