![]() |
Я-же не пишу,что он был влюблен в меня,а как раз наоборот,"крутил со мной".
Все развитие их отношений происходит практически на моих глазах,причем он еще пытается меня привлечь,типа"распечатай для любимой то-то и то-то" и т.п.,просит совета,жуть...Я же не могу сказать ,что это меня волнует,отцепись...Стараюсь реже видется,но он находит различные предлоги для не нужных встреч. |
А ты гордость вообще имеешь, или нет? Тебе данный баласт в жизни зачем?
Обновить себя, всполыхнуть былую страсть - намного легче, чем пытаться разобраться в тараканах, которых в твою голову привёл, мужчина с подростковыми замашками. ;-) Уделяй больше времени ребёнку и своей семье. |
Научи как можно всколыхнуть давно заснувшую страсть.А балласт мне действительно ни к чему.Я разбираюсь в себе свашей помощью,и гордость тут не причем,балласт об этом даже не подозревает.
Добавлено через 10 минут Про поростковые замашки-это было круто.И за тараканов отдельное спасибо.Не зря я сюда зашла |
mangolka,
Цитата:
Что касается баласта, то с ним можно, и нужно поступать так, как с бородавкой. Метод тот же ;) Если нужен конкретный пример ( ну кому-то он может и пригодится :)))), поэтому, нате :Ac:: Идёт этот груздь, по офису. Заходит так невзначай в твой отдел. ТЫ сидишь и работаешь! Он просит стейплер, ты отдаёшь ему его в наборе со скрепками (годовым запасом), дыраколом, пачкой офисной бумаги, и говоришь - Надеюсь у тебя теперь не будет повода отвлекать меня от рабочего процесса. И всё! Игнор! С какой стати, ты - мать, жена, работник, тратишь на этого выскочку свои нервы, силы и рабочее время?:Acute: В общем, прекращаем сопли и приглашаем мужа в кино, на последний ряд.:ANYWOзRD: |
Dfkz, не знаю за что тебя не любят модераторы,но твои ответы вправляют мозги очень хорошо.
Одно смущает,что эта бородавка мой непосредственный начальник,но попробую последовать твоим советам,надеюсь сложностей на работе не заработаю. |
mangolka, та не обязательно устраивать конфликт. Проблема же не в том парне, а в тебе. Ты же заякорилась за отношения с ним. Тебя же напрягает его новая девушка. Прими для себя: он мне не нужен, у меня семья, ребенок, которые намного важнее.
А чтобы понять, что можно оставаться счастливой с мужем, попробуй расписать для себя на листке бумаги все плюсы и минусы вашего брака. Плюсам порадоваться, минусы или принять, или начать превращать в плюсы. И еще порой надо взглянуть на близкого человека иным, незамыленным взглядом. За много лет вы оба изменились. Может быть ты что-то хорошее пропустила? |
mangolka, а надо не за работу, в данном случае переживать, а за семью и свои нервы ;). Что, если начальник, то можно дибилизмом заниматься и совращать чужих жён?
Мне вообще кажется, что у тебя всё это происходило, на фоне послеродовой дипресии. Нужно немного времени и терпения, тогда всё наладится ;) Скрытый текст:
|
Все верно ребята,причин может быть масса.Не было-бы этой проблемы,если-бы человек не мелькал все время перед глазами.
Но причина действительно во мне и,может быть,через пару месяцев я посмеюсь над этой ситуацией. Как только переключиться на эти пару месяцев. Спсибо всем кто выслушал,будем над собой работать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты взяла, что он в тебя был влюблен. ИМХО, у него к тебе был чисто спортивный интерес. Скрытый текст:
|
Да я согласна,что сама во всем виновата. Но этот невинный,по началу,флирт добавлял в жизни какого-то драйва,за что теперь и расплачиваюсь....
Может в семье что-то не так идет раз это все случилось,поэтому появились мысли о разводе..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot