Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   любовь без взаимности (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19191)

mangolka 09.09.2010 15:05

Я-же не пишу,что он был влюблен в меня,а как раз наоборот,"крутил со мной".
Все развитие их отношений происходит практически на моих глазах,причем он еще пытается меня привлечь,типа"распечатай для любимой то-то и то-то" и т.п.,просит совета,жуть...Я же не могу сказать ,что это меня волнует,отцепись...Стараюсь реже видется,но он находит различные предлоги для не нужных встреч.

Dfkz 09.09.2010 15:51

А ты гордость вообще имеешь, или нет? Тебе данный баласт в жизни зачем?
Обновить себя, всполыхнуть былую страсть - намного легче, чем пытаться разобраться в тараканах, которых в твою голову привёл, мужчина с подростковыми замашками. ;-)
Уделяй больше времени ребёнку и своей семье.

mangolka 09.09.2010 15:55

Научи как можно всколыхнуть давно заснувшую страсть.А балласт мне действительно ни к чему.Я разбираюсь в себе свашей помощью,и гордость тут не причем,балласт об этом даже не подозревает.

Добавлено через 10 минут
Про поростковые замашки-это было круто.И за тараканов отдельное спасибо.Не зря я сюда зашла

Dfkz 09.09.2010 17:02

mangolka,
Цитата:

Сообщение от mangolka (Сообщение 700330)
Научи как можно всколыхнуть давно заснувшую страсть

Я буду уважать труд и силы других форумчан, а так же нервы модеров, которые в каждом моём сообщении находят повод для горчичника:APA:, поэтому скажу, что тем о "способах возродить страсть и желание быть вместе" - на форуме, куча-кучная ;)
Что касается баласта, то с ним можно, и нужно поступать так, как с бородавкой. Метод тот же ;)
Если нужен конкретный пример ( ну кому-то он может и пригодится :)))), поэтому, нате :Ac::
Идёт этот груздь, по офису. Заходит так невзначай в твой отдел. ТЫ сидишь и работаешь! Он просит стейплер, ты отдаёшь ему его в наборе со скрепками (годовым запасом), дыраколом, пачкой офисной бумаги, и говоришь - Надеюсь у тебя теперь не будет повода отвлекать меня от рабочего процесса.
И всё! Игнор!
С какой стати, ты - мать, жена, работник, тратишь на этого выскочку свои нервы, силы и рабочее время?:Acute:
В общем, прекращаем сопли и приглашаем мужа в кино, на последний ряд.:ANYWOзRD:

mangolka 09.09.2010 17:08

Dfkz, не знаю за что тебя не любят модераторы,но твои ответы вправляют мозги очень хорошо.
Одно смущает,что эта бородавка мой непосредственный начальник,но попробую последовать твоим советам,надеюсь сложностей на работе не заработаю.

minimama 09.09.2010 17:12

mangolka, та не обязательно устраивать конфликт. Проблема же не в том парне, а в тебе. Ты же заякорилась за отношения с ним. Тебя же напрягает его новая девушка. Прими для себя: он мне не нужен, у меня семья, ребенок, которые намного важнее.
А чтобы понять, что можно оставаться счастливой с мужем, попробуй расписать для себя на листке бумаги все плюсы и минусы вашего брака. Плюсам порадоваться, минусы или принять, или начать превращать в плюсы.
И еще порой надо взглянуть на близкого человека иным, незамыленным взглядом. За много лет вы оба изменились. Может быть ты что-то хорошее пропустила?

Dfkz 09.09.2010 17:14

mangolka, а надо не за работу, в данном случае переживать, а за семью и свои нервы ;). Что, если начальник, то можно дибилизмом заниматься и совращать чужих жён?
Мне вообще кажется, что у тебя всё это происходило, на фоне послеродовой дипресии. Нужно немного времени и терпения, тогда всё наладится ;)

Скрытый текст:
Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МОДЕРЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ :APA:

mangolka 09.09.2010 17:24

Все верно ребята,причин может быть масса.Не было-бы этой проблемы,если-бы человек не мелькал все время перед глазами.
Но причина действительно во мне и,может быть,через пару месяцев я посмеюсь над этой ситуацией.
Как только переключиться на эти пару месяцев.
Спсибо всем кто выслушал,будем над собой работать....

Летящий Снег 09.09.2010 17:30

Цитата:

Все развитие их отношений происходит практически на моих глазах
Собственно, какое тебе дело до ИХ отношений? Он свободный мужчина, ты замужняя женщина. У тебя семья: муж, ребенок. Что ты как девочка пятилетняя подглядываешь в замочную скважину отношений других людей? Если уж так интересно, то советую начать смотреть сериалы. По-крайней мере для карьеры и репутации безопасней будет.
Цитата:

причем он еще пытается меня привлечь, типа"распечатай для любимой то-то и то-то" и т.п.,просит совета,жуть..
Ссылайся на занятость своими прямыми рабочими обязанностями.
Цитата:

Я же не могу сказать ,что это меня волнует, отцепись...
Можешь сказать, что тебя это НЕ волнует, поэтому просишь не отвлекать тебя от работы.

С чего ты взяла, что он в тебя был влюблен. ИМХО, у него к тебе был чисто спортивный интерес.
Скрытый текст:
Сама-то о чем думала, когда начинала отношения с начальником?

mangolka 09.09.2010 17:41

Да я согласна,что сама во всем виновата. Но этот невинный,по началу,флирт добавлял в жизни какого-то драйва,за что теперь и расплачиваюсь....
Может в семье что-то не так идет раз это все случилось,поэтому появились мысли о разводе.....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot