Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Боюсь знакомиться с девушками (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19160)

miro4ka 04.09.2010 15:46

Pain,

Цитата:

я с детства такой + я совершенно не знаю что можно девушкам говорить
А мы все что родились с таким знанием? Когда-то каждый человек и на горшок ходить не умел. Научились все ведь. Как? Практика. Правда сначала промочили не одни штаны.

Наследственность с фигурой, это все понятно. Но можно быть бесформенным холодцом, а можно быть подтянутым и сильным. Красота не в соответствии рекламным плейбоям, а в здоровье и активности. Худышкой ты не станешь, но тело свое начнешь чувствовать, а не один зад.

Не иди в качалку, здоровья там нет. Займись борьбой, например бразильское джиу-джитсу. Почувствуешь себя сильным и уверенным.

Pain 04.09.2010 16:44

Пф... да возможно вы правы... надо что-то делать, я так понял совсем от этого чувства не избавится вообще? ладно... посмотрю... если время не излечит то что-то придется все-же делать, ох... ещё одна "приятная проблема" на мою голову :)

Добавлено через 18 минут
Хотя если подумать, я не смогу просто взять и пойти в спортзал например или ещё куда-то в подобное заведение, это мне нужен личный тренер который будет приходить ко мне на дом и обучать только одного меня, а с кампанией в 30 человек я не смогу так... + ещё моя лень и не общительность это ТТ. Значит это приговор... буду как-то пытаться избавится от этого чувства, если ничего не получится то значит буду мучатся всю жизнь, возможно я это заслужил.

Маленькое чудо 04.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 697992)
Значит это приговор... буду как-то пытаться избавится от этого чувства, если ничего не получится то значит буду мучатся всю жизнь, возможно я это заслужил.

Гораздо приятнее ощущать себя жертвой, чем что-то делать, не так ли?

minimama 04.09.2010 18:00

Pain, а, понятно, будешь попу морщить и думать, как это другим парням везет с девушками. ;)

Pain 04.09.2010 19:35

minimama, ну почему-же? я все прекрасно понимаю что сам виноват :) другим буду завидовать белой завистью :)

Маленькое чудо, нет я же никого не виню это все мои ошибки и жертву из себя сделал я сам.

Я просто не могу взять и заставить себя что-то сделать, почему? если бы я знал...

iMaxWell 04.09.2010 19:40

ты учишься, или как ?

Маленький принц 04.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 698070)
другим буду завидовать белой завистью

а с каждым днем она будет все темнеть и темнеть, пока не станет черной)

ymniza 04.09.2010 20:14

Pain, ну кто вам сказал, что вы ей точно не понравитесь? Меня всегда удивляли мужчины. Некоторые безобразные до ужаса, а - бабники, пользуются бешеным успехом. Или откровенные поручики ржевские. хамы каких мало. Другие - очень хорошие, настоящие. И зачастую - весьма привлекательные внешне. Но в силу своей воспитанности не могут сделать первый шаг сами. Очень жаль. Ведь нам, красивым умным девушкам, нужны именно такие.

Эка 04.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 697954)
Просто человек красив душой, мыслями и стремится провести жизнь ярко и активно!

И вот это самое верное! У меня тоже есть знакомый мальчик 18-ти лет, в меру упитанный и далеко не Бред Пит, он ведет бизнес в интернете, занимается продюсированием, и еще кучей разный вещей, читает много, путешествует по мере возможности, у него куча друзей и есть девушка, просто человек живет полной жизнью и радуется ей, и вселенная отвечает ему тем же!...)
В первую очередь, мне кажется, вам нужно открыть свое сердце для мира, и мир будет благосклонен к вам!))))

miro4ka 04.09.2010 20:50

Да дело не в полноте, я три года встречалась с парнем такой комплекции, а я вроде девушка выигрышная во всех смыслах. Все зависит от характера.

Ну тут парень просто пофигист. Главное чтоб ему хорошо было в таком состоянии.

Ты хотел избавиться от чувства, так для этого тоже что-то сделать надо, понимаешь? Хотя бы в монахи постричься.) Но ты ж лентяй.

А так, клево что поделился своими фантазиями. Что б мы тут не советовали, ты ж все равно ничего не сделал бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot