Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ищу недостижимые цели? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19153)

Маленький принц 03.09.2010 13:26

Rainclouds, брррр я ничего не понимаю))) А в чем проблема? А можно как то конкретизировать вопрос?

Rainclouds 03.09.2010 13:41

Маленький принц, да тут проблема не в отношении этого парня скорее, а в моих собственных мыслях и чувствах. Вроде всё ясно - нравится быть с человеком, радует сам человек, хочется быть рядом. Но рядом быть никак. И, что больше, вероятность большая, что никогда и не буду с этим человеком. Не добровольный ли это отказ от реальных отношений. Есть молодые люди, которые оказывают мне знаки внимания в обычной жизни, но вот их я отталкиваю, даже не давая стать мне ближе.

Добавлено через 3 минуты
Знаете, наверное, тему стоит закрыть. Тут, видимо, к психологу надо =)

Маленький принц 03.09.2010 13:53

Rainclouds,
Цитата:

Сообщение от Rainclouds (Сообщение 697306)
Вроде всё ясно - нравится быть с человеком, радует сам человек, хочется быть рядом. Но рядом быть никак. И, что больше, вероятность большая, что никогда и не буду с этим человеком

а может сейчас надо думать не о том, что это недостижимая цель, а как сделать это целью и достижимой?) Вообще, я так полагаю - есть цель и её надо достигать. А недостижимая цель - это просто пустые мечты.
Цитата:

Сообщение от Rainclouds (Сообщение 697306)
Не добровольный ли это отказ от реальных отношений. Есть молодые люди, которые оказывают мне знаки внимания в обычной жизни, но вот их я отталкиваю, даже не давая стать мне ближе

а вот это уже тебе решать. А вернее вам. Просто нет решения, понимаешь? Решите быть вместе, значит, надо приложить все усилия что бы это случилось. И есть очень много примеров, когда люди из разных стран соединялись и живут сейчас счастливо. А если вам это не нужно, или вы этого не достаточо хотите, или это не обоюдно, то нужно просто отпустить друг друга и начать уже реальные отношения. Хотя, тут же возникает вопрос: а что для тебя реальные отношения?

Rainclouds 03.09.2010 14:08

Маленький принц, под реальными я подразумевала отношения, когда ты рядом с человеком, без этого расстояния. Когда ты находишься с человеком каждый день. Естественное развитие - совместная жизнь.

Маленький принц 03.09.2010 14:20

Rainclouds, ок)
значит, если вы считаете, что отношения на расстоянии не реальны, просто их закрываете и начинаете реальные отношения)

Чуча 03.09.2010 14:25

Rainclouds, всё в этом мире реально. Уж поверь. Главное - верить. Это непременное условие исполнения желания, ну и пресловутая притча о потопе и утопающем на крыше, к которому лодочки приплывали три подряд.... Более того, я тебе скажу, сама раньше именно это пресловутое расстояние винила в том, что не получается. Сейчас говорю однозначно - для влюбленного мужчины нет никаких преград. Абсолютно.

minimama 03.09.2010 14:29

Rainclouds, думаю, ты пытаешься заниматься генерализацией, подводя какую-то базу под 1-2 случая.
Тот, который далек по причине удаленности и фактически из-за этого малознакомости, привлекательнее того, кто рядом.

Маленький принц 03.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Rainclouds (Сообщение 697323)
под реальными я подразумевала отношения, когда ты рядом с человеком, без этого расстояния. Когда ты находишься с человеком каждый день.

по мне, так необязательно быть близко друг к другу физически) Можно быть и в миллиметре друг от друга и не слышать друг друга. А можно быть и за тысячи км, и быть очень близко, что бы слышать его дыхание) И это не красивые слова)

Rainclouds 03.09.2010 14:35

Маленький принц, да нет, могут быть отношения и на расстоянии, но если это лишь временное)) что естественно)

Barmik, думаю, ты права.

minimama, возможно, так оно и есть.

Маленький принц, я согласна, что иногда человек, который находится далеко, намного ближе, чем тот, который физически рядом с тобой.

Маленький принц 03.09.2010 14:41

Rainclouds, ну тогда, тебе все таки стоит принять решение, что тебе на самом деле нужно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Rainclouds (Сообщение 697344)
но если это лишь временное)) что естественно)

так это в ваших же руках сделать, что бы ваши отношения были постоянными и реальными)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot