Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Хочу романтики... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19130)

Чуча 31.08.2010 15:01

Мой тоже своей жене постоянно сюрпризы делает. Так мило. Уже 25 лет в браке живут, постоянно романтика из него прет, только вот не только в адрес жены. Мило так.....:pesok

The girl a Doll 31.08.2010 15:01

Может как то можно любимого своего растормошить там...подтолкнуть, какие-нибудь хитрые уловки знает кто?

Эка 31.08.2010 15:02

Не нужно сравнивать ни молодого человека, ни его отношение к Вам с другими, имхо... Все мы разные очень, и отсутствие романтических ноток в ваших отношениях совсем не повод для капризов, поверьте...) Цените то, что есть у вас сейчас. Цените и радуйтесь. Не пытайтесь от добра добро искать, и фигня вся эта романтика... По делам нужно судить человека... А лучше вообще не судить, а принимать таким, какой есть)

The girl a Doll 31.08.2010 15:03

Barmik, да уж..это конечно не то, чего я хочу)))
Мило, мило)) Очень)))

Добавлено через 4 минуты
Эка, может ты и права... Он у меня очень хороший человек)
Может перестать смотреть все эти фильмы про любовь, в которых так всё красиво?)) Сразу хотелки срабатывают (ЯЯЯ!) :) :) :)

Любовь как в кино невозможна наверное?.... или у меня еще детство и сказки играют в...)

Летящий Снег 31.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695353)
Может как то можно любимого своего растормошить там...подтолкнуть, какие-нибудь хитрые уловки знает кто?

Лучшая уловка - собственный пример:) Не стоит сидеть как царевна в высоком терему и ждать, пока любимый на коне прискачет. Мир может стать лучше - начни с себя. Устраивай сама романтические сюрпризы. Глядишь, это любимого подтолкнет на неординарные поступки.

minimama 31.08.2010 15:39

The girl a Doll, в мужском поголовье романтики встречаются крайне редко. Почему? Потому что романтичность лежит в области эмоционального восприятия жизни, что совсем не свойственно рациональным мужчинам. Для них языками любви чаще являются: подарки, забота, помощь. Этим они выражают свою любовь. И на мой взгляд, это ценнее, чем романтические поступки и подарки.

Летящий Снег 31.08.2010 15:41

Цитата:

Любовь как в кино невозможна наверное?
Эм... Я бы советовала быть осторожнее с желаниями. А то ведь фильмы разные бывают. Чем ваше "кино" хуже Голливуда? Думаю, вполне достойная история:)

The girl a Doll 31.08.2010 15:49

Летящий Снег, да, наверное так и буду продолжать баловать его) Может он проснется наконец)) Спасибо)

minimama, я наверное просто слишком начиталась и насмотрелась романтических историй)

Спасибо что читаете меня) Очень приятно)

minimama 31.08.2010 16:05

The girl a Doll, у меня сын тоже не романтик. Сижу и жду, чтобы он обнял, сказал что-нибудь теплое, а он говорит "мам, ну ты разве не знаешь, что я тебя люблю? Зачем я буду это говорить?". И приедет помочь, и сделает все, что мне нужно - так он считает проявляет свою любовь. Ты бы знала, сколько я его уговаривала, чтобы он начал дарить девушке цветы! Ни в какую! Считает, что подарок должен быть практичным, приносящим пользу (плейер, компьютерное кресло, классные наушники, например). Капаю-капаю ему на мозги, но... увы. :)

Atlanta 31.08.2010 16:07

The girl a Doll, у меня до недавнего времени была та же "хотелка" (по-другому просто сказать не могу). Вот хочу я романтики и все тут, а он другой: спокойный, рациональный. И как хотелось то...жуть просто... Вот в чем я нашла решение для своего "хочу"...
1. Начала сама делать всякие сюрпризы, мне приятно их делать! и более того я не жду на них ответа, т.к. знаю,что ответ будет один: "Ну вот зачем ты, я же не могу тебе ответить тем же".
2. Я начала говорить на эту тему, недовольства конечно море с его стороны, но! спустя три года он узнал, что мои любимые цветы - это белые розы, и принял к сведению, а затем перевел в действие. Теперь он может заявиться без предупреждения ко мне на работу, чтобы просто подарить цветы.
3. Я переосмыслила (благодаря кстати многим темам на форуме), что я больше ценю эту его надежность!!!
И еще решила для себя... что на отсутствие романтики с его стороны, "я буду лучше улыбаться, как умная, чем плакать, как дура" (с). И пускай он не так романтичен, но я знаю, что я с ним не пропаду! Что на него всегда можно положиться, и более того, знаю, что он очень трепетно относится к тому романтическому безобразию, что творю я для него. Глядишь, так и проснется и в нем романтик когда нибудь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot