Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Ванильное небо 30.08.2010 19:18

И я тут))
1.Обожаю сладкое.Не знаю меры в этом.Могу за раз съесть целый торт или целую шоколадку. За день могу съесть килограмм конфет. И как-то не волнуюсь о фигуре.
2.Обожаю большие,толстые с красивыми обложками блокноты и ежедневники.Могу скупать в большом количестве.
3.Умею готовить. Люблю придумывать новые блюда.
4.Нравится смотреть на кровь.
5.Не могу выйти из дома без солнечных очков(весной и летом), а зимой и осенью не могу выйти без перчаток.(Если забываю,возвращаюсь домой).
6.Люблю мыть посуду.Чем больше, тем лучше.Это меня успокаивает как-то.
7.Не могу нарастить свои ногти, всегда ломаются. Но всегда крашу их,когда лака нет на ногтях,кажется,что они болят.
8.Езжу в другие города чтобы посмотреть архитектуру. пока весь город не обойду-никуда не уеду.
9.Обожаю фильмы,где все в конце умирают.Другие не смотрю-скучно.
10.Не могу играть в компьютерные игры, но обожаю денди.До сих пор играю.

Яна-chan 30.08.2010 19:22

1. Не люблю незваных гостей. Но обычно они таковыми являются чаще всего....
2. Иногда имею свойство выпадать из жизни на день, неделю, полгода... Не отвечаю на звонки, меня нет в сети, редко появляюсь на улице..Но всё просто - я отдыхаю от людей.
3. Обожаю мифы и легенды Древней Руси и Скандинавии, символику из серебра и бронзы, руны.
4. Почему то все мои друзья и знакомые поголовно решили, что я умею ( и у меня получается) гадать на картах....НО весь шок в том, что сбывается..=_=
5. Обожаю чёрных котов и "медведов" чау-чау.
6. С утра я всегда злая.
7. Боюсь перемен, но чаще всего решаюсь...
8. Не люблю свои фотографии..=_=
9. Предпочитаю в одежде выдержанные тёмные тона, юбке-джинсы, каблукам-кроссовки, сумке-рюкзаки...
10. Первый раз за долгое время влюбилась.. и чувствую, что это существенно повлияет на мою жизнь.

РИТАтуй 30.08.2010 20:04

Про меня факты:
  1. Вторая тушь - лишняя, но двадцать пятое платье не может быть лишним!
  2. Когда готовлю, мою посуду после каждого кулинарного действия. Т.е., например, порезала морковку - помыла доску, взбила яйца в посудинке, помою посудинку, потом перехожу к другим действиям.
  3. Если дома грязно, то я, прийдя домой, могу не раздеться, но убраться.
  4. Форумозависима
  5. Страдаю вещизмом в крайней степени. Новые вещи вызывают во мне елейный трепет и эйфорию. Как только обрезается ярлычок, вещь теряет для меня интерес.
  6. Знаю много чего о товарах категории "люкс", но позволить их себе не могу. Пока.
  7. Не умею считать. Вообще. 2+3 буду считать на калькуляторе.
  8. Очень быстро читаю - книга из 300 страниц может быть прочитала за 3-4 часа.
  9. МЕЧТАЮ работать продавцом
  10. При людях из мусульмански стран стесняюсь ходить в короткой юбке и пить алкоголь.

Студентка Кэт 30.08.2010 21:35

1. Я сова. Все мои трудовые будни проходят в борьбе со сном :)
2. Боюсь пауков и тараканов.
3. Очень хотела машину, но, получив ее, не езжу потому что боюсь :)
4. Купить для меня новый выпуск Космо - дело чести, даже если в кошельке последние 100 р :)
5. Люблю котов и кошек. Сейчас у меня в доме растет маленький сер Ричард британской породы :)
6. У меня в столе 1 шкаф отведен под крема и прочую косметику и, кажется, скоро понадобиться освобождать место в еще одном ящике - в 1 уже не помещается все мое добро ;)
7. Чаще всего мне приходиться доводить дело до конца "из под палки" . потому что сама я легко ввязываюсь в какое-нибудь предприятие и искренне сначала выполняю все для его реализации, но на пол пути (чаще всего большая или самая сложная часть пути уже проделана) я остываю, загораясь чем-то новым.
8. Не могу заснуть не услышав голос любимого перед сном или не получив от него смс (если мы в разных городах)
9. Никогда не пробовала водку. Сказать честно, люблю в летний жаркий вечерок посидеть с сестрой за бутылочкой пива, закусывая креветками( а лучше раками;) :)
10. Собираю маленькие фарфоровые (и не только ) чайнички. Пока в коллекции 2 (был еще один, но он разбился :( )

viktory_0209 30.08.2010 21:53

10 фактов обо мне.

1. Как правило, в моей постели еще трое: муж, кошка и медведь. Причем последний – по привычке.
2. Я НЕ девочка с мишкой. Если кто-то до сих пор видит меня в этом образе, очнитесь!
3. У меня плохо развита ориентация на результат. Я получаю удовольствие в процессе. Поэтому я легко переживаю неудачи. Но не рассказывайте об этом моим работодателям ;-)
4. Я увлекающаяся натура. Легко загораюсь, легко теряю интерес. Не выношу скучных, однообразных, рутинных занятий. Нуждаюсь в разнообразии и новых эмоциях.
5. Про меня можно сказать, что я лидер-пожарный. Достаточно комфортно себя чувствую в стрессовых и авральных ситуациях. Могу принять удар на себя. В обычной обстановке предпочитаю уходить в тень.
6. Я умею слушать. Умею анализировать разрозненную информацию. Умею хранить секреты.
7. Люблю «Лэйз» с луком, тонкий «Парламент», профитроли, орехи, борщ (исключительно горячий), виски с колой, мартини с соком и вообще всякие разные вкусные коктейли, кофе, томатный сок. Не гурман. Не люблю готовить.
8. Я пересмотрела очень много отличных фильмов, содержания половины из которых я не помню.
9. Ленива до неприличия.
10. Я легко очаровываюсь людьми, а также литературными и киноперсонажами. И разочаровываюсь. В большинстве случаев.

даночка 30.08.2010 22:38

А можно я часть цитат скомуниздю у вас? Потому что хочу тоже самое написать. (в частности Ира, Рита и Вика)

1
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 694735)
1. Я жаворонок. Даже в новогоднюю ночь выдерживаю максимум до 3 утра..

С тех пор, как родился мой сын стала жаворонком. С тех пор живут собаки, каждый день 7 раз в неделю я встаю в 7 утра.

2
Цитата:

5. К кошкам равнодушна, люблю собак.

Были, есть и будут. Договорилась с Ди, которая хочет иметь ретривера, что она переедет жить к нам и тогда мы возьмем еще одну собаку,которую выгуливать буду я))).

3
Цитата:

Интернет-зависима. В чем выражается? Утром последовательность такая: кнопка будильника, кнопка компьютера, кнопка чайника. Если нет инета, то в первый момент ощущение почти такое же, как отсутствие горячей воды в кране или отключенная электроэнергия. Как говорит сын "Инет - наше всё!"

У меня вместо кнопки чайника-выгул собак)).

4
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 694777)
Когда готовлю, мою посуду после каждого кулинарного действия. Т.е., например, порезала морковку - помыла доску, взбила яйца в посудинке, помою посудинку, потом перехожу к другим действиям.

Хорошо, что иногда выручает посудомоечная машина)).

5
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 694777)
Если дома грязно, то я, прийдя домой, могу не раздеться, но убраться.

После тех кнопок и выгула собак-утро продолжает тряпка, чтобы вытереть пыль. И так -каждое утро.

6
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 694853)
Как правило, в моей постели еще трое: муж, кошка и медведь. Причем последний – по привычке.

...муж и две собаки. А кто тут по привычке....)))

7. Я сноб. В этикете, одежде, обстановке дома,поведении и мыслях. Большой сноб.

8. Ненавижу ходить в гости. Прям до дрожи и нервотрепки.

9 Люблю кормить людей. Приготовить обед из двух первых блюд и трех вторых-для меня не проблема.

10 Нервы успокаиваю мытьем окон и чтением детективов.

Lav 30.08.2010 22:46

1. Я творческий человек. Не могу сидеть ничего не делая. То рисую, то вышиваю, то открытки делаю и т.д.
2. Слушаю преимущественно рок-музыку. Попса вызывает аллергию.
3. Не могу жить без кино. Обязательно хоть пару раз в неделю бываю в кинотеатре. А телевизор не смотрю.
4. Футбольная болельщица. Спартак - вперед! И вообще люблю спорт. Раньше играла в баскетбол, волейбол. Имею разряд по шахматам.
5. Легко переношу какие-то житейские неудобства. Безумно люблю ходить в походы с палатками и отсутствие воды и т.д. мене ни капли не смущает.
6. Очень люблю детей. И они меня. Мы легко находим общий язык. Занятия с детьми для меня лучший отдых.
7. Холод лучше, чем жара. При температуре больше +25 падаю в обмороки. Из-за этого же не переношу бани и сауны. За то, что я пережила это лето, мне можно памятник поставить.
8. Ненавижу капусту (в любом виде). Обожаю сладкое.
9. Люблю тишину и одиночество. Люблю быть дома одна. Могу по несколько дней ни с кем не общаться.
10. Люблю читать. Вечером не усну, если хоть десять страничек не прочитаю…

скептик 30.08.2010 23:27

1. Никаких будильников! Сплю столько, сколько надо организьму. Но если надо встать в 5 утра – встану. И если надо лечь в 5 утра – лягу. Не заморачиваюсь.
2. Почти ничего не боюсь. Раньше от мышки могла прыгнуть на люстру, сейчас – нет. Боюсь только болезней близких людей.
3. Вообще не лежу на пляже, болтаюсь в воде, пока не начинает чесаться за ушами (жабры отрастают).
4. Очень люблю ходить за грибами. И люблю, когда муж берет с собой на рыбалку.
5. Коллекционирую сов, счет идет на сотни.
6. Оооочень много читаю, но не с монитора, поэтому книги постепенно выживают меня из дома. Первым делом, возвращаясь откуда-нибудь к родному очагу, бегу в книжный магазин.
7. У меня черный пояс по складированию вещей. Не выбрасывается почти ничего (только иногда передается другим деткам). Поэтому можно найти любимое мною когда-то детское платьице дочери, из которого уже выросла даже внучка, потому что я про него забыла.
8. К приготовлению завтраков-обедов-ужинов отношусь спокойно. Могу из ничего сварганить ужин, а могу и вообще его пропустить. Но это потому, что у мужа черный пояс по кулинарии, в качестве хобби, а солянку его учил делать шеф-повар «Арагви». А так предпочитаю французскую кухню. И обожаю бельгийские шоколадные трюфели.
9. К спиртному тоже спокойное отношение. Могу не употреблять от Нового года до 8 марта, и опять до Нового года, а могу полночи пить шампанское с тюменскими нефтяниками, отмечая вдали от дома свой юбилей. Но шампанское – не мой напиток. Предпочитаю красное сухое французское «Кюве» и французский же коньяк «Нахимов».
10. Страшна в гневе! Поэтому иногда с полным удовлетворением наблюдаю своих бывших «крестников», быстро перебегающих на другую сторону улицы.

Кислотная_язва 30.08.2010 23:28

10 фактов обо мне...

1. Не пью и не курю. Вообще никак не приемлю
2. Обожаю детей просто до дрожи в коленках. Готова возиться с ними сутками. Работа вожатой - самое то, что для счастья надо. Но своего тоже оч хочется, хоть и рано)))
3. Три идеи фикс: семья, армия, политика
4. На стене висит портрет Путина и флаг России в уменьшенном варианте. Никто не заставит убрать, хоть убейте
5. Сова. По ночам не сплю, хоть до 8-9 утра, но днем поспать оооочень люблю)
6. Люблю собак. Особенно если не нужно выгуливать)))
7. Не могу без общения, но в то же время люблю побыть одна дома, посидеть в тишине сама с собой
8. Сказать что интернетзависима - не сказать ничего. Кнопка включения ноута нажимается еще до открытия глаз
9. Обажаю дождь до безумия. Это моя погода. Каким бы он ни был - люблю любой. И чем дольше он будет идти, тем лучше
10. Люблю пешеходный туризм со всеми обвязками-походами и танцы в любом виде

Atlanta 31.08.2010 00:09

10 фактов обо мне…

1. Сова. Контрольные пишутся только ночью, работоспособность тоже выше. Ночью – общение в скайпе, написание прозы, посиделки в аське и на форуме. Зато спать до полудня в выходные - святая обязанность.
2.Люблю книги, читаю: порой взахлеб, порой смакую детали и отрывки. Читаю все: от классики до современной литературы, а так же бульварного чтива. Не люблю читать с монитора, обязательно должна чувствовать в руках книгу.
3.Цитаты и афоризмы – один из любимых пунктиков. Цитирую все: от фильмов, до умных мыслей великих людей. Знаю, что автором афоризма «Сколько людей, столько и мнений» является Теренций)))))).
4. Люблю дождь в любых вариациях. Засыпать и просыпаться под шум дождя – это залог отличного настроения и теплой грусти, которая не вредит.
5. Я вредная! Эту черту характера знают все – от родной мамы, до начальника на работе. Вредная, но приэтом достаточно понимающая, умею слушать.
6. Не матерюсь… самое страшное слово в лексиконе – «редиска»))).
7. В постоянном поиске: музыка, фильмы, книги, интересы. Стараюсь развивать себя чем-то. Обожаю танцы. При возможности всегда пытаюсь заниматься дома стрейчингом.
8. Есть мечта – хочу проводить закат и встретить рассвет. Пока она не была осуществлена.
9. Сладкоежка!!!! В душе во многом еще ребенок. И не хочу, чтобы он пропадал, так проще смотреть на некоторые вещи, и многие трудности преодолевать с улыбкой.
10. У меня «топографический кретинизм» - плохо ориентируюсь на местности. Могу взять карту в руки и все равно заблудиться, благо, что «язык до Киева доведет»))) По-этому если нужно куда-то попасть в другом городе, то сначала тщательно изучу маршрут).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot