Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он не знает как ему вести себя со мной... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19093)

miro4ka 26.08.2010 21:00

prosto_angel,

И что? Ты жалеешь об этом?
А если ты его не пригласишь, то не будет свидания.

Ты с ним хочешь быть? Или просто отвечать шаблонным стереотипам?

Если ты не можешь смириться с таким его недостатком, то нафиг он тебе нужен? Или любовь куда-то улетучилась? Или тебе хотелось старшего и более опытного мужчину, а на деле он оказался не таким?

У вас еще отношений толком нет, а ты уже пытаешься его под себя переделать.

prosto_angel 26.08.2010 21:07

miro4ka, я не жалею об этом!!! Я просто хочу ему помочь!!! И я думала вы мне в этом поможете!
Я хочу быть с ним! Очень хочу!

miro4ka 26.08.2010 21:12

prosto_angel,

А может ему не нужна эта помощь? Может он просто счастлив от того, что с тобой.
Эта проблема - вовсе не проблема. Нужно просто быть открытой.
Говори ему о том, что ты хочешь. Он ведь не экстрасенс.
Неужели так сложно сказать: В следующий раз место выбираешь ты. Или: Жду ТВОЕГО звонка.

Ну зачем же тут форум?

minimama 26.08.2010 21:16

prosto_angel, у вас, если я правильно поняла, было только одно свидание. И он сам сказал, что у него никогда не было отношений с девушками. Почему же ты ждешь от него поступков опытного партнера? Тебе шашечки или ехать? Тебе хочется встречаться с парнем, которому ты призналась в любви, или хочется выполнения определенных ритуалов?

prosto_angel 26.08.2010 21:29

minimama, я хочу просто помочь ему как быть в отношении с девушкой! И прошу у вас совет. Мне хочется с ним встречаться!

Добавлено через 3 минуты
miro4ka, нет. Он мне сам говорил, что ему надо помочь!

Ксюрочка 26.08.2010 21:35

prosto_angel, просто нужно быть терпимее... нужно пока брать инициативу в свои руки (если как ты говоришь ты - у него первая)... ведь вспомни свидание со своим первым парнем ( если твой любимый, конечно не твой первый парень) - это ведь он взял инициативу в свои руки?
и не важно, что девушка, а он парень... поверь через некоторое время он сам захочет взять на себя этот "груз ответственности":)))

prosto_angel 26.08.2010 21:45

Спасибо,
Ксюрочка. Надеюсь так и будет)))
Скажи, а если мы с ним так и будем только гулять. Не будет объятий, первого поцелуя долгое время. Инициативу тоже мне проявлять?

Ксюрочка 26.08.2010 21:48

prosto_angel, хмм.. ну мне кажется, что есть всякие женские хитрости, которые спровоцируют его на объятие, а даже если это не так.. приобнять ты его можешь сама... или просто прием... "ой как холодно"))
А насчет первого поцелуя не заморачивайся - он наступит сам, вы почувствуете это... нужно терпение и еще раз терпение!:)))

Маленькое чудо 26.08.2010 21:48

prosto_angel,
будь с ним нежной, приветливой, ласковой. Не торопи его, не жди каких-то грандиозных поступков, прояви немного сама инициативы, но не переборщи. Дай ему почувствовать себя уверенным рядом с тобой;)

minimama 26.08.2010 21:53

prosto_angel, почитай тему Философа у нас на форуме. И тебе станет понятно, что испытывает этот парень, у которого в его возрасте никогда еще не было девушки.
И дай ему возможность узнать об отношениях самому.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot