Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] когда отношениям пришел предел (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19084)

даночка 25.08.2010 17:10

кукла, Вы поженились, когда вам было 18. Видимо, мужу стало не хватать той свободы, которой он рано лишился.
И решил наверстать.
А поскольку вы оба были молоды.когда поженились, опыта у обоих никакого, ты где то упустила свои поступки, чтобы муж четко знал,что он отец семейства.
Скорее всего,ему удобно так жить, может быть у вас квартирный вопрос останавливает уход кого-то из вас.
Поэтому, слова о любви тут не доказательства или объяснения.
Надо уважать и себя и друг друга. И идти на четкие и осознанные действия в своей жизни.

deimon 25.08.2010 19:25

Я бы предложил расстаться но не запрещать видеть дочке отца какой не каой он её родной отец.
А жалко его потому что вы привыкли быть вместе за это время. А говарят правду ребёнком не удержишь.

кукла 26.08.2010 09:09

я бы хотела поставить точку конечно в этих отношениях
я все делала для него уважала, любила, родила ребенка, уважала его семью, когда он гулял естественно я закатывала скандалы а он просто молчал и его бесило что я парю ему мозги
любви скорей всего то нет уже но привычка есть, любовь он сам убил
я бы конечно хотела но жить с человеком который тебя не любит это тяжело((((

Добавлено через 3 минуты
мне было 18 а ему 25, он не местный просто в другом городе живет а сейчас естественно у меня я просто не хочу верить что он живет из за дома со мной да он конечно хорошо устроился так мне говорят знакомые(((

Добавлено через 5 минут
да не удержишь и не стоит этого делать от этого никому лучше не будет, разве что ребенку что мама и папа рядом, ну это пока она маленькая, а потом придется объяснять все ей.

April_ 26.08.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от кукла (Сообщение 692128)
от этого никому лучше не будет, разве что ребенку что мама и папа рядом

Не согласна с этим. Ребенок видит, что и мама и папа разражены, атмосфера в доме накалена. Ей от этого хуже. Лучше разойтись и чтоб ребенок в спокойной обстановке жил, а папа может и навещать.

А в чем конкретно, автор, вам его жалко? Он инвалид? Рук-ног нет? Я вот, если честно, сильно сомневаюсь, что ему вас было жалко, когда он от вас гулял.

Эка 26.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от кукла (Сообщение 691824)
жалоко мне его

Добавлено через 2 минуты
знаете я не пойму себя не могу решиться и сказать ему ДОСВИДАНИЯ

На жалости долго не продержитесь...
И ведь никто не запрещает ребенку продолжать любить его, встречаться с ним... 6 лет назад мы развелись с мужем, отцом моих детей. И мы вместе с ним до сих пор повторяем детям, что мы их очень-очень любим, и что то, что мы живем не вместе на нашу любовь ни сколько не влияет. Они чувствуют это... Поэтому главное - ребенок должен чувствовать, что его любят родителя даже если они в разводе... А это уже от вас зависит, как от мамы, в первую очередь)

кукла 26.08.2010 11:37

да уж он меня никогда не жалел((( я так и сделаю что расстанусь с ним а ребенка конечно пусть видит никогда не запрещу видиться им так лучше будет скорей всего пока ни чем плохим все не закончилось(((

Добавлено через 52 минуты
я просто торопилась поэтому без знаков препинания писала, вы уж меня простите.

Красная Орхидея 26.08.2010 12:53

кукла, уходи тогда от мужа, раз нет у него сожаления о своем поведении и ты не видишь никаких путей сохранения семьи. Чтобы была семья, нужно желание обоих супругов эту самую семью сохранить и жить нормально. А у тебя этого нет.

minimama 26.08.2010 13:11

кукла, жаль, что не было ни одного ответа на мои вопросы. В общем, создавали семью бездумно, так же бездумно и разрушаем ее. :(
Извини, мне не жаль тебя. Мне жаль ребенка, который появился у таких родителей. :(

Из рая.. 26.08.2010 13:27

кукла, я просто одного понять не могу, жалеть-то его чего?
И я Вам скажу, что он просто хорошо устроился, вот и не хочет разводиться.. Аль разведётся - без жилпощади останется! К этому ж Вы вели в одном из постов?
Это уже глубоко его проблемы, почему они вас должны касаться?

А по делу..
Жалейте лучше своего ребёнка, а не, с вашего разрешения, своего мужа!!

кукла 26.08.2010 13:56

Спасибо Вам большое за советы, я решу эту проблему мирным путем!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot