Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А обещал оплатить все кредиты... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19005)

Svarog 13.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 686213)
Ага, а кредиты оплатить - это чтобы кредиторы не разыскивали)

Неа, чтобы завоевать ее безграничное доверие и расположение к себе, потому как ОН становится ее кредитором.

viktory_0209 13.08.2010 21:55

Коллектор?)))

Ангел ф кедах 13.08.2010 22:02

Таня-мармеладка, а из какой страны он? Незнаю, мне бы как то не по себе что ли было если бы парень с которым я всего то месяц встречаюсь , уже через месяц решил и что у него и серьезные намерения и к себе звал и кредиты оплатить хотел. Я бы насторожилась, все таки месяц очень маленький срок

Таня-мармеладка 14.08.2010 05:21

Ну что вы, какие секс-рабыни, никто никого не собирается продавать. Он хотел, чтобы я поехала с ним, интересовался в чем заключается мой отказ. Говорю, что у меня кредиты. А он: -"если вопрос только в этом, а если я всё оплачу, ты поедешь или причина в чем-то другом". Я не согласна, сама могу свои кред. оплатить. Проблема же в другом, я сомневаюсь в искренности его чувств и реагирую на его признания, типа "ты говоришь словно влюблённый.." а может он правда влюбился, может его обидела моя реакция?

Svarog 14.08.2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Таня-мармеладка (Сообщение 686301)
а может он правда влюбился, может его обидела моя реакция?

Ну какие чувства, какая искренность, какая любовь за месяц знакомства?!
Может вопрос, все-таки, в другом - ВЫВЕЗТИ тебя из страны, а там... хоть не рассветай?...

Ну чего вы, девчонки, так свято и бездумно верите в сказки про розовых слоников, голубых щенков, зеленых попугайчиков и влюбленных мальчиков?!

Сказка - это не только Золушка и ее три орешка, а еще и "... крючок и хитрая наживка, для того, чтобы поймать Золотую рыбку"...

Зачем, не имея даже каких-либо чувств к нему, кроме, может быть симпатии, мчаться, очертя голову, неизвестно куда и неизвестно с кем? За какой такой романтикой? Чтобы быть ему по гроб жизни обязанной и всю жизнь за это расплачиваться? Зачем вообще с ним связываться, если нет никаких перспектив в отношениях?

Или, все-таки, хочется за границу, а он - просто СПОСОБ туда попасть?

Лет то сколько тебе, красна-девица?

Таня-мармеладка 14.08.2010 07:14

Я не собираюсь улетать, у меня и тут как медом намазано. Может я неправильно рассказала о нем, раз в ваших глазах он выглядит не в лучшем виде. Да, я несколько в растерянности, не хочу спешить. Но любовь-это то чувство которое рождается в миг, ему не нужны месяцы или годы. Кто смеет оспорить? Я прошу вашей помощи, совета, считая что я оскорбила его чувстсва, здесь шутки не уместны. Сарказм тоже. Если нечего сказать, уж лучше промолчать.

Волк1984 14.08.2010 07:47

А что можно тут посоветовать? он из другой страны у вас разный менталитет. Может у них принято что бы девушка вообще молчала, а ты ему тут сказала такое. Ты так и не ответила откуда он. Если ты хочешь что бы мы помогли тебе предоставляй больше информации.

Таня-мармеладка 14.08.2010 08:29

Ой, прошу прощения. Он русский, родился в россии. Но сейчас живет в Израиле.

Любимка 14.08.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Таня-мармеладка (Сообщение 686304)
Но любовь-это то чувство которое рождается в миг, ему не нужны месяцы или годы. Кто смеет оспорить?

Я. Извините, конечно, но ЛЮБОВЬ в один миг не рождается. Это страсть, влюбленность, д как хотите называйте ЭТО. Но ЭТО - не ЛЮБОВЬ!!! Любовь - чувство, которое "понимается" (если можно так сказать) месяцами, годами. За месяц ты и человека-то не узнаешь, чтобы полюбить. ИМХО.\
Никого не хочу обидеть, это мое мнение. ))))
Можно вопрос - вам сколько лет?

minimama 14.08.2010 08:51

Таня-мармеладка, видишь, какая сильная любовь? Одно слово и она погасла.
А если считаешь, что оскорбила, то попроси прощения. Что еще в таких случаях делают?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot