![]() |
Цитата:
|
Коллектор?)))
|
Таня-мармеладка, а из какой страны он? Незнаю, мне бы как то не по себе что ли было если бы парень с которым я всего то месяц встречаюсь , уже через месяц решил и что у него и серьезные намерения и к себе звал и кредиты оплатить хотел. Я бы насторожилась, все таки месяц очень маленький срок
|
Ну что вы, какие секс-рабыни, никто никого не собирается продавать. Он хотел, чтобы я поехала с ним, интересовался в чем заключается мой отказ. Говорю, что у меня кредиты. А он: -"если вопрос только в этом, а если я всё оплачу, ты поедешь или причина в чем-то другом". Я не согласна, сама могу свои кред. оплатить. Проблема же в другом, я сомневаюсь в искренности его чувств и реагирую на его признания, типа "ты говоришь словно влюблённый.." а может он правда влюбился, может его обидела моя реакция?
|
Цитата:
Может вопрос, все-таки, в другом - ВЫВЕЗТИ тебя из страны, а там... хоть не рассветай?... Ну чего вы, девчонки, так свято и бездумно верите в сказки про розовых слоников, голубых щенков, зеленых попугайчиков и влюбленных мальчиков?! Сказка - это не только Золушка и ее три орешка, а еще и "... крючок и хитрая наживка, для того, чтобы поймать Золотую рыбку"... Зачем, не имея даже каких-либо чувств к нему, кроме, может быть симпатии, мчаться, очертя голову, неизвестно куда и неизвестно с кем? За какой такой романтикой? Чтобы быть ему по гроб жизни обязанной и всю жизнь за это расплачиваться? Зачем вообще с ним связываться, если нет никаких перспектив в отношениях? Или, все-таки, хочется за границу, а он - просто СПОСОБ туда попасть? Лет то сколько тебе, красна-девица? |
Я не собираюсь улетать, у меня и тут как медом намазано. Может я неправильно рассказала о нем, раз в ваших глазах он выглядит не в лучшем виде. Да, я несколько в растерянности, не хочу спешить. Но любовь-это то чувство которое рождается в миг, ему не нужны месяцы или годы. Кто смеет оспорить? Я прошу вашей помощи, совета, считая что я оскорбила его чувстсва, здесь шутки не уместны. Сарказм тоже. Если нечего сказать, уж лучше промолчать.
|
А что можно тут посоветовать? он из другой страны у вас разный менталитет. Может у них принято что бы девушка вообще молчала, а ты ему тут сказала такое. Ты так и не ответила откуда он. Если ты хочешь что бы мы помогли тебе предоставляй больше информации.
|
Ой, прошу прощения. Он русский, родился в россии. Но сейчас живет в Израиле.
|
Цитата:
Никого не хочу обидеть, это мое мнение. )))) Можно вопрос - вам сколько лет? |
Таня-мармеладка, видишь, какая сильная любовь? Одно слово и она погасла.
А если считаешь, что оскорбила, то попроси прощения. Что еще в таких случаях делают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot