Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

НЕспящая 17.02.2004 20:29

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Елена, спасибо за очень тонкий намек... насчет соображения... Я только за в такой классной компании... Как насчет коктейля?

Увы..увы... Не люблю смешивать:)) Предпочитаю коньяк...брэнди...ром,ну или уж водочку!:))

Цитата:

Сообщение от Глазастый
А что, если попробовать создать вещицу... про любовь... но! - самое главное! - абсолютно нелогичную, с крутыми поворотами... чтобы это было гораздо интереснее слюнявых любовных книжек... Жизнь-то она интереснее... Просто доходить в сценарии до какой-то развилки и устраивать мозговой штурм - что может быть дальше? Как вам?

Я даже как-то растерямшись:)) Получится ли у меня сфантазировать нечто?Но...даю слово попытаться поддержать,ежели будет ЧТО:))

Цитата:

Сообщение от Глазастый
В вине утопим горестей мы груз...
И налегке пойдем по жизни дальше...
Без лжи, без грусти и без фальши...
Друзья, прекрасен наш союз!
Блин... Это написали раньше!

Выпьем, выпьем...где же кружка?:)))
Ой, пишу, почти как Пушкин??!!!!!
Это от избытка чувств , видать!
Но как поэтом хоцца стать?!!:)))
Или действует камин? Иль Глазастый господин??:)))
То не важно! Важно, братцы,
Что идея есть СОБРАТЬСЯ!!:)))

Delfo 17.02.2004 21:28

Glazastij djadjushka! Kak vi mne napomnili dom rodnoj s kaminom! Chestnoe slovo, az domoj zaxotelosj! :cry: K kaminu mozno dobavitj jazz i bokal Chianti. I davajte esche ustroim kaminnie vechera v zamke..... Nu, esli vi vse, konechno, ne protiv!

S rubljami v Danii problematichno, poetomu ogranichusj kronami! :D

Глазастый 17.02.2004 21:32

МОЗГОВОЙ ШТУРМ - 1

Привет!
Простите, не могу писать много.
Пора убегать...
Все у нас получится...

Давай попробуем первый мозговой штурм. Под назпанием: ГЕРОЙ.
Ребятки, прикиньте, кто он, где работает, где живет, что любит, что у него в прошлом было.
Подкидывайте самое неожиданное, а потом проссумируем... Может, из своего опыта... Или чужого... или просто так...
Жду с нетерпением...

Елена!
Еще чаю? :lol:

Глазастый 18.02.2004 12:53

Доброе утро тем, кто здесь!
Привет, Елена!
Ноги в креслах не затекли?
А у нас мороз и яркое такое Солнышко!
Айда на зарядку! :lol:
Кто будет опаздывать, натру снегом!
Вам надо размяться, а мне дров нарубить!
Помните: "Какое наслаждение, что за чудесное занятие - ношу воду и рублю дрова..." :lol:
Кстати, какое ваше любимое упражнение?
Нет, нет, вы бегайте, не отвлекайтесь...
Замечено, что на третьем километре бега все проблемы становятся игрушечными, несерьезными... :lol:
Ровнее дыхание... Я вам завидую, кстати... Я тут на снегоходе зябну... А вы... Какие молодцы! Кстати, когда добежим, можно выпить еще рома!
Долой проблемы и да здравствует здоровый дух!
Вы спросите, почему у меня такое настроение? У меня сегодня столько работы, что только это настроение и спасает.
Елена, подвезти? :lol:
Всем чудесного дня и настроения! Мир он вообще чудесен, а уж в хорошую погоду! Кстати, знаю по себе, что если смотреть на ссны, запорошенные снегом и освещенные Солнцем... Это такая сказка, что о проблемах забываешь начисто! Итак, посмотрите налево!... Можете не смотреть под ноги, здесь в любом месте снегу почти по колено... :lol:
И чтобы вы не ругались, знайте, что впереди, на поляне, нас ждет костер и глинтвейн... :lol: Лучшее-то, оно, всегда впереди! Кстати, не затянуть ли хором нам эту песню? чтобы не было слышно матюгов отстающих товарищей? :lol:
Удачи! :lol:

НЕспящая 18.02.2004 17:59

Аххх!!! Картинка и впрямь - хороша!!! Особенно сосны в снегу:))) Но,я не спринтер и не стайер:)))) Я вообще....эээ...мягко говоря, не любитель спорта....ну только если по ТВ , и то, некоторые виды... :)))
Но, ибо к костру мне хоЦЦа...и ром меня манит...то, пожалуй, у меня остался один выход - скачусь-ка на том, на чем обычно СИДЮ, вооон с той горочки!!! :))) Она прямиком к костерку спускается!!! Иееххх!!! Берегииись!!!! Лечууууууу!!!:))))))))

НЕспящая 18.02.2004 18:01

Алеш! А ты ловиии!! Ибо я торрмозить ниумеееюююю!!!:))))))))))))

А песню....Мы еше споем...после рома:)))

Глазастый 18.02.2004 19:39

Привет!
Я тебя поймал! :lol:
Теперь только остается выкопать меня из сугроба... и можно пить ром...
Кстати, ты будешь смеяться... то ли ты рому хотела... то ли ветер попутный... но у тебя получился рекорд скорости... :lol: За это надо двойную порцию...
А теперь, Лена... Подождем остальных спортсменов... которые заплутали где-то в лесу...
Я пока займусь мясом...
Поможешь порезать овощи?
Еще надо и за дровами сходить... завтра вернусь... и надеюсь - напишу продолжение и расскжау тебе о работе, если тебе интересно...
Но сначала...
Поднимем кружки? Ну... за нас, красивых (умных... интересных... талантливых... и так далее... тьут огромный выбор тостов... я даже столько не выпью...), которых так мало осталось на свете!
До завтра! И хорошего настроения!
Улыбнись! :lol:

НЕспящая 18.02.2004 20:28

Алёш, чавой-то как-то мы ото всех оторвались!!! ?(выкапывая Глазастого из сугроба и вытряхивая снег у себя из-за шиворота)
Людиии!!!! Аууу!!! Вы где???:)))
А про ром - я не возражаю- против двойной порции!!! Очень уж бррр.....морозно:)))) (присоединяясь к тосту и доставая припасенные из дома пирожки с капустой и картошкой )

Ну что ж...будем ждать завтра:)))) До встречи!!!

Esfir 19.02.2004 04:06

Ой, как у заманчиво все описано у вас :D ,... а можно к вам?

Глазастый 19.02.2004 09:12

Привет всем!
Конечно можно, но и нужно...
(Прикинувшись маленьким и мурча от удовольствия, пока Елена отряхивает снег с меня, выкопав меня из сугроба).
Esfir, можно, можно...
Соображать втроем даже как-то интереснее! Кстати, ты глинтвейн умеешь готовить?
Я тут дровишек принес... Сейчас подкинем... чтобы костер пылал жарче... чтобы было теплее... и телам, и душам... А рядом оттащим и сложим углей... чтобы можно было поджарить мясо...
Леночка, пирожки - это классно... Кстати, прости за тон, как там у нас с овощами? :lol:
Мясо шкворчит над углями... капельки сала с ширением падают вниз...
Кстати, где же кружка? Выпьем за тех, кто не дошел... пропал... или пока не дошел? Ну, и, конечно, за нас, молодых и интересных, которых так мало осталось на свете...
Кстати, вчера ехал домой... и подумал... зачем я хожу на сайт?
С одной стороны, конечно, чтобы поумничать :lol: , показать стиль, что ли... Пусть и несознательно... Но, главное, мне здорово, что есть такие люди как вы, что я сейчас не один...
Ну, за коллектив! (Лена, не отставай, мы же договорились о двойной порции...)
Кстати, работа моя... Логистика... Делаю заказы у поставщиков для нашей фирмы... А так как ассортимент большой, приходится сидеть часами...
И как классно, что можно отбежать к костру, погреться вместе...
Ждем всех!
А, впрочем, рома и нас нас хватит! :lol:
Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot