![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, пишу, почти как Пушкин??!!!!! Это от избытка чувств , видать! Но как поэтом хоцца стать?!!:))) Или действует камин? Иль Глазастый господин??:))) То не важно! Важно, братцы, Что идея есть СОБРАТЬСЯ!!:))) |
Glazastij djadjushka! Kak vi mne napomnili dom rodnoj s kaminom! Chestnoe slovo, az domoj zaxotelosj! :cry: K kaminu mozno dobavitj jazz i bokal Chianti. I davajte esche ustroim kaminnie vechera v zamke..... Nu, esli vi vse, konechno, ne protiv!
S rubljami v Danii problematichno, poetomu ogranichusj kronami! :D |
МОЗГОВОЙ ШТУРМ - 1
Привет!
Простите, не могу писать много. Пора убегать... Все у нас получится... Давай попробуем первый мозговой штурм. Под назпанием: ГЕРОЙ. Ребятки, прикиньте, кто он, где работает, где живет, что любит, что у него в прошлом было. Подкидывайте самое неожиданное, а потом проссумируем... Может, из своего опыта... Или чужого... или просто так... Жду с нетерпением... Елена! Еще чаю? :lol: |
Доброе утро тем, кто здесь!
Привет, Елена! Ноги в креслах не затекли? А у нас мороз и яркое такое Солнышко! Айда на зарядку! :lol: Кто будет опаздывать, натру снегом! Вам надо размяться, а мне дров нарубить! Помните: "Какое наслаждение, что за чудесное занятие - ношу воду и рублю дрова..." :lol: Кстати, какое ваше любимое упражнение? Нет, нет, вы бегайте, не отвлекайтесь... Замечено, что на третьем километре бега все проблемы становятся игрушечными, несерьезными... :lol: Ровнее дыхание... Я вам завидую, кстати... Я тут на снегоходе зябну... А вы... Какие молодцы! Кстати, когда добежим, можно выпить еще рома! Долой проблемы и да здравствует здоровый дух! Вы спросите, почему у меня такое настроение? У меня сегодня столько работы, что только это настроение и спасает. Елена, подвезти? :lol: Всем чудесного дня и настроения! Мир он вообще чудесен, а уж в хорошую погоду! Кстати, знаю по себе, что если смотреть на ссны, запорошенные снегом и освещенные Солнцем... Это такая сказка, что о проблемах забываешь начисто! Итак, посмотрите налево!... Можете не смотреть под ноги, здесь в любом месте снегу почти по колено... :lol: И чтобы вы не ругались, знайте, что впереди, на поляне, нас ждет костер и глинтвейн... :lol: Лучшее-то, оно, всегда впереди! Кстати, не затянуть ли хором нам эту песню? чтобы не было слышно матюгов отстающих товарищей? :lol: Удачи! :lol: |
Аххх!!! Картинка и впрямь - хороша!!! Особенно сосны в снегу:))) Но,я не спринтер и не стайер:)))) Я вообще....эээ...мягко говоря, не любитель спорта....ну только если по ТВ , и то, некоторые виды... :)))
Но, ибо к костру мне хоЦЦа...и ром меня манит...то, пожалуй, у меня остался один выход - скачусь-ка на том, на чем обычно СИДЮ, вооон с той горочки!!! :))) Она прямиком к костерку спускается!!! Иееххх!!! Берегииись!!!! Лечууууууу!!!:)))))))) |
Алеш! А ты ловиии!! Ибо я торрмозить ниумеееюююю!!!:))))))))))))
А песню....Мы еше споем...после рома:))) |
Привет!
Я тебя поймал! :lol: Теперь только остается выкопать меня из сугроба... и можно пить ром... Кстати, ты будешь смеяться... то ли ты рому хотела... то ли ветер попутный... но у тебя получился рекорд скорости... :lol: За это надо двойную порцию... А теперь, Лена... Подождем остальных спортсменов... которые заплутали где-то в лесу... Я пока займусь мясом... Поможешь порезать овощи? Еще надо и за дровами сходить... завтра вернусь... и надеюсь - напишу продолжение и расскжау тебе о работе, если тебе интересно... Но сначала... Поднимем кружки? Ну... за нас, красивых (умных... интересных... талантливых... и так далее... тьут огромный выбор тостов... я даже столько не выпью...), которых так мало осталось на свете! До завтра! И хорошего настроения! Улыбнись! :lol: |
Алёш, чавой-то как-то мы ото всех оторвались!!! ?(выкапывая Глазастого из сугроба и вытряхивая снег у себя из-за шиворота)
Людиии!!!! Аууу!!! Вы где???:))) А про ром - я не возражаю- против двойной порции!!! Очень уж бррр.....морозно:)))) (присоединяясь к тосту и доставая припасенные из дома пирожки с капустой и картошкой ) Ну что ж...будем ждать завтра:)))) До встречи!!! |
Ой, как у заманчиво все описано у вас :D ,... а можно к вам?
|
Привет всем!
Конечно можно, но и нужно... (Прикинувшись маленьким и мурча от удовольствия, пока Елена отряхивает снег с меня, выкопав меня из сугроба). Esfir, можно, можно... Соображать втроем даже как-то интереснее! Кстати, ты глинтвейн умеешь готовить? Я тут дровишек принес... Сейчас подкинем... чтобы костер пылал жарче... чтобы было теплее... и телам, и душам... А рядом оттащим и сложим углей... чтобы можно было поджарить мясо... Леночка, пирожки - это классно... Кстати, прости за тон, как там у нас с овощами? :lol: Мясо шкворчит над углями... капельки сала с ширением падают вниз... Кстати, где же кружка? Выпьем за тех, кто не дошел... пропал... или пока не дошел? Ну, и, конечно, за нас, молодых и интересных, которых так мало осталось на свете... Кстати, вчера ехал домой... и подумал... зачем я хожу на сайт? С одной стороны, конечно, чтобы поумничать :lol: , показать стиль, что ли... Пусть и несознательно... Но, главное, мне здорово, что есть такие люди как вы, что я сейчас не один... Ну, за коллектив! (Лена, не отставай, мы же договорились о двойной порции...) Кстати, работа моя... Логистика... Делаю заказы у поставщиков для нашей фирмы... А так как ассортимент большой, приходится сидеть часами... И как классно, что можно отбежать к костру, погреться вместе... Ждем всех! А, впрочем, рома и нас нас хватит! :lol: Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot