![]() |
Цитата:
|
Работу нашла в мае 2009 года, у нас тут был просто кризище тогда. ИМХО при желании - возможно, особенно если искать, еще работая.
Цитата:
Это надо как в том кино, "видеть цель, верить в себя и не бояться препятствий" (с). Тогда все получится! |
А нельзя как-то и учиться и там работать пока, а то на поиски подработки уйдет время, а учеба денег требует (если не бюджетная основа), да и кушать то что-то надо. Знаешь, наверное если нет возможности реализовать себя в этой стране, если и образование, как говоришь, там не особо ценится, чем заниматься самопоеданием (эта проблема я заметила ест тебя изнутри) езжай ты из этой страны куда подальше. А то нервное истощение так заработать можно. А нельзя ли было так сделать, работать на той работе и пойти на какие-нибудь курсы творческие, это же тебе близко. А потом попробовать именно по тому направлению работать. Одно можно сказать точно, надо работать, чтобы что-то вышло. вот только не пойму одного, вроде же говорил нравится творческая работа, а выбрал профессию экономиста.:confused:
|
Дааа, вот время то летит, не успел оглянуться - месяц пролетел, вот и второго половина... Учусь, тяжело, но должен, подработки так и нету, живу на сбережения (хорошо, что они ещё есть)... Учёба тяжёлая, но не буду жалеть себя ни плакаться, сделал шаг, должен идти дальше, ведь на месте стоять - себя убивать... А на счёт творческой работы... Сдесь с этим трудно, ведь быть посредственным я не хочу, да и не проживёшь так. Вот и выбрал то, что ближе мне... Не доволен я собой: то ли мозги не работают, или что то другое мешает, но пока тяжело, даже никогда бы не подумал, что столько всего будет непонятно... Но с другой стороны, чего я ожидал... Вот и учусь, но зато каждая маленькая победа приносит столько радости - просто кайф неимоверный... Хорошо, что я всё сменил и начал всё с самого начала. Я рад этому, а дальше - на всё воля Всевыш-го ... Может всё будет хорошо, но пока я доволен учёбой, только бы ещё добыть уверенности в себе ...
|
Ой,как мне это знакомо...Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а скоро выходить на работу...
За почти 3 года там многое поменялось, все нормальные (по моему мнению) люди ушли, остальных "слили" в один кабинет... Много еще чего отрицательного. Когда начинаю об этом думать - довожу себя до ужасного состояния, не знаю уже, как позитивно себя настроить... |
Я нашёл выход - сменил всё, хотя честно говоря давно росло желание не только работу , а всю жизнь поменять - поменял... Не жалею, хоть и нелегко...
|
mamontenok, Боря! Я рада твоей целеустремленности! Удачи тебе в твоих начинаниях! :)
|
Вот, сижу в универе, свободное время появилось, решил написать несколько слов об учёбе, сидят одногрупницы -молоденькие девочки, чувствую себя старым... Они хихикают , дааа, время идёт, учёба летит , скоро уж сессия. Вот такое студенческое настроенице...
|
Не знаю, как по мне, если работа не любимая ее однозначно нужно менять. Все-таки, 1/3 жизни мы проводим именно на работе, а поэтому мучить себя нелюбимой работой - издевательство в первую очередь над собой. Ну и понятно, если человек ходит на работу как на каторгу, то толку для результата от такой работы мало.
|
Борис, главное - довершить начатое! Удачной и легкой тебе сессии! А то, что девчонки-одногруппницы хихикают - так эт здорово! Хихикай с ними вместе))-сразу молодым себя почувствуешь!:ydaaaaaa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |