![]() |
Цитата:
Получилось так, ты ему дала явно понять, что он для тебя запасной вариант, что бы ты теперь ни говорила, он будет думать именно так. Стоит конечно попробовать вернуть всё обратно, но возможно что это будет далеко не просто. Желаю удачи и больше не совершай то что ты совершила. |
Он мне постоянно говорил что все эти прогулки со мной только потому, что ему гулять больше не с кем(друзья заняты), или дома сидеть не хочется.Вот я и думала, что я запасной вариант.
Но видишь,он же сам мне предложил быть друзьями,пока я в него не влюбилась,Никита прекрасно понимал,и знал что у меня есть парень. Цитата:
|
Ванильное небо,
Это всё отмазки, мы всегда пытаемся затмить реальную ситуацию. Он приглашал гулять тебя только, потому что ты ему нравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Ванильное небо, и вообще! кто не рискует, тот не пьет шампанского! и лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. даже если ничего не получится останетесь друзьями. как я поняла Никита хороший парень, а в наше время хороший друг - это явление не часто встречаемое!
|
как по мне, то не нужно боятся, а просто написать банальную фразу: "Привет! Как дела?". хуже точно не будет. от этого ты ничего не потеряешь, а будем надеятся, что выиграешь)
|
Написала ему вчера.Поболтали,обсудили его работу,летний отдых. Он рассказал, как с другом и двумя девушками вечера проводит. Вконтакте у него стоит "есть подруга2.Если так стоит-значит серьезно.не захотел говорить, что она его девушка, может меня ранить боится. А вообще,по его общению было понятно, что он очень соскучился по мне. Вчера предложил встретиться вечером,но... уснул,устал на работе.Утром сегодня извинился, и попросил показать одно место в городе. Когда встреча состоится-не обсудили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про эгоистов- ты сама для себя хоть реши, кого ты любишь парня своего или Никиту...а так морочишь голову Никите своему |
Ванильное небо, все складывается на мой взгляд более чем удачно) вам действительно лучше в живую встретиться, пообщаться. только тогда ты поймешь как он действительно к тебе настроен. а статус порой специально ставят, чтоб другие не приставали) так мой хороший друг делает) я говорит счастлив пока один, а чтоб вопросов лишних не возникало статус у него есть подруга)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot