![]() |
я и не против продолжать, просто общаться, узнавать друг друга, я готов на это, и я думал об этом. Что-то спугнуло ее. И мне это кажется просто странным. Не думаю, что у нее такая стратегия, погулять с мальчиком, а потом просто взять и заигнорить.
Добавлено через 2 минуты я навязывался, и как мне сейчас кажется очень сильно, я уделял слишком много внимания, просто мог шокировать этим. Хоть я и не хотел спешить, а было видно, возможно, что наоборот, уже готов ко всему. |
danker333, ты написал, что она бывает в аське. Я бы на твоем месте не молчала. Просто продолжила бы общение. Без выяснений "куда девалась?" и "почему я в игноре?"
|
danker333, Я отношусь вк такой же категории людей, как твоя девушка. Не лезь..не будь слишком напорист. Она медленно, по настроению, но всё же впускает тебя в зону, своего личного комфорта. Не гони коней и не лезь с глупыми вопросами, и соплями. Всё наладится ;).
Человек творческий, может выключить телефон и уехать в африку на пол года, под волей эмоций. )))) |
Девушка, как раз избегает каких-либо выяснений отношений и откровенных разговоров, так зачем себя навязывать?
Автор достаточно сделал, чтобы она как-то отреагировала, а раз нет реакции, то стоит ли себя навязывать дальше? А вот я бы действовала той же монетой, что и она. Предлагаю автору отвлечься от ситуации и уж тем более не надо сидеть и выносить себе мозг на тему "почему она так сделала". Идите развлекаться с друзьями, радуйтесь жизни и уж точно не тратить время на самокопание. |
danker333 Даже если в ближайшем будущем она неожиданно вернется к тебе, имей в виду в далеком будущем все обязательно повториться. Только ломка твоя будет еще болезненней и более тяжелой.
После нескольких романтических вечеров твоя зависимость уже зашкаливает почти до неуправляемости. Эта девушка явно с тараканами в голове, а устраивание пряток попахивает детством в ж.. Ты же весь как на ладони. Подумай о своем будущем, вы явно не пара. |
согласен с голосом ,не лезь дальше и ближе ,только больше будешь страдать ,она тебе будет говорить что потом ей будет лучше а ты будь рядом ,это не правда !!! тебе будет больнее и больнее а она все больше не будет хотеть тебя ты и так уже ее .
|
Цитата:
|
спасибо за советы, кое-кто очень помог. Я сегодня поехал к ней, вернее туда, где она должна быть. Там ее не было, но была мама. Я подумал, что терять уже нечего, и придется разговаривать с мамой. Хотя понимаю, что это может быть уже перебором. Я представился, спросил где она, и сказал, что думал она будет здесь. Мама ответила взаимностью, сказала, что меня знает, и слышала, и сразу объяснила где ее сейчас найти. Пока я добирался до места назначения, мама благополучно позвонила девочке, и рассказала что я приходил. Я добрался, зашел, увидел ее, она улыбнулась, и я попросил выйти на разговор. В целом я не давил, и не выяснял отношения, просто спрашивал как она, чем занимается и тд. Она вполне нормально общалась, впрочем как и обычно. Сказала, что очень устала, и все эти дни работала, и в сети была с телефона, я не поверил, но она показала сама, что у нее аська на телефоне, и клиент именно тот (как будто из дома). Намеками я выяснил, что ее испугал мой сюрприз с цветами и конфетами у нее дома. Говорит, не была готова к такому. Я это учел, немного поболтали еще, выяснилось, что ей являлся еще и бывший парень, который плакался ей в жилетку, ее это немного вывело из себя и она замкнулась, говорит, не отвечала почти не кому. Я предложил подвести ее домой (как и собирались), она согласилась, посидел у нее на работе еще. Пришла ее мама, и я решил, что нужно их обеих отвезти. Мама сначала отмазывалась, но потом девочка ее убедила. Вел себя просто как друг, без всякой романтики, немного загадочности, немного юмора, в целом уверен в себе. Как будто ничего и не было.Привез, мама поблагодарила. Девочка вызвалась погулять немного. Прокатились немного, пообщались на различные темы (не слова о том что было). Через минут 30 привез домой, возле подъезда, она сказала, что можно было бы еще чуть пройтись, и что домой не очень хочет, и что со мной весело. Прошлись еще немного. Я предложил, что нужно обязательно поглядеть вместе один фильм, она согласилась. Да и целом все планы были в силе, про осень, про Питер и тд. На этом все пока, проводил, не целуясь.
Трудно сказать, сильно ли в ней что-то изменилось, или нет. Но я стал к ней немного осторожней относится. Теперь не буду так навязываться, надеюсь она будет брать телефон. Буду просто другом. Посмотрим, что будет дальше. Наверно, я просто навыдумывал себе замков в небе, а не стоило конечно. Очень впечатлительный я оказался. Впредь буду осторожнее. Добавлено через 5 минут Dfkz отдельное спасибо за поддержку =) |
А она игрок, любитель поиграть с людьми. Ты не замечаешь? Ты, Стас, быть может ещё кто-то, она мне кажется любит внимание которые вы ей дарите, она просто играет. Ты сам говоришь что ничему её не обязываешь она ничего не обещает. Ей так удобно сегодня с одним, завтра с другим. Я конечно ничего плохо сказать не хочу про неё, я её совсем не знаю, но поступки сами говорят за себя. Она видит как только отношения начинают накаляться, она спускает всё на тормозах.
|
Цитата:
НА девушку было оказано давление со стороны. Не обязательно только от автора, может быть куча мелочей, которые сподвигли, взять отдых для себя самой. У девочки всё в порядке с головой, нужно просто находить подход к таким людям и не навязываться. Им нужно привыкнуть сначала, а потом уже общаться. (яо девушке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot