Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Помогите. Реально не понимаю. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18859)

Влюблён=-) 29.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Medvegonok (Сообщение 679840)
Воот. Золотые слова. Прислушайся к ним.

А со своей стороны скажу следующее. Не воспринимай слово "получить" как то, что написал ты. Не получив чего парень и ушел от нее.
Если ты хочешь быть с ней сейчас, завтра и всю жизнь, то ты должен дать ей понять именно это. А никак не то, что она тебе СЕЙЧАС нравится, а что будет потом - мы разберемся, главное чтобы она сейчас с тобой стала встречаться.
Хотя по первому твоему посту я так понимаю ты далеко не школьник, чтобы не знать что такое встречаться.
Я вот не пойму одного, что большинство имеет в виду или чего ожидают от слова "встречаться"???????? Вот честно, не могу понять. :confused:
Девушка ходит с тобой в кино,кафе, принимает цветы мелкие подарочки - одним словом реагирует на тебя и не игнорирует. Разве это не отношения? :confused: Разве это не начало будущих - более серьезных отношений????
Или ты не спрашивал сам себя об этом?
Пойми, ты сам сказал, что она часто тебе говорит, что ты похож на ее бывшего парня. Неужели ты не понял, что ты совершаешь те же поступки, что и он? Следствием из этого и есть не раскрытость в твою сторону, а страх того, что ты окажешься таким же.
(плохой пример, но четкий) Если собаку постоянно бить после того, как ты до этого подманил ее мясом, то поверь в какой-то момент она не подойдет к человеку ближе чем на 10 метров. И если ты даже бросишь мясо на землю, она не подойдет к нему, пока не убедится, что человек ее не достанет или уйдет.
Что делать, решить можешь только ты, но пока не стоит тебе даже упоминать в словах "давай встречаться" ибо вы и так уже встречаетесь. Просто пусть течет все как течет; будь просто с ней рядом; покажи, что ты в первую очередь мужчина на которого можно положиться, и который в любой момент станет стеной за нее.

Спасибо, большое за ответ. Причём за очень раскрытый ответ.

В действительности это не просто симпатия. Я не могу без неё. Каждый день я встаю с мыслью: " так через 15 минут я её увижу". И у меня моментом поднимается настроение. А если она опаздывает, то я разу начинаю нервничать... Делаю по 100* звонков ежеминутно.

Да может на самом дель фактически я с ней встречаюсь. Но если я комунибудь скажу, что она моя девушка, то она обижается.

Carrie 30.07.2010 10:10

Знакома мне ситуация. Была я на месте этой девушки.
В общем, мой тебе совет: в самом деле не торопи ее - важнее, наверное, ничего нет. Ей НУЖНО отойти от предыдущих отношений, для того чтобы впустить в свою жизнь новые - полноценные.
Ведь для того, чтобы построить НОВЫЙ крепкий дом, нужно полностью разрушить старый.
Самое главное, что должно тебя успокоить - это то, что она тебя не отвергает, значит, ты ей интересен и скорее всего необходим. Но наседать, настаивать на чем то и тем более давить ни в коем случае не надо - она еще больше засунется в свою раковину и тогда уж точно ничего не получится.

Влюблён=-) 02.08.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 680071)
Знакома мне ситуация. Была я на месте этой девушки.
В общем, мой тебе совет: в самом деле не торопи ее - важнее, наверное, ничего нет. Ей НУЖНО отойти от предыдущих отношений, для того чтобы впустить в свою жизнь новые - полноценные.
Ведь для того, чтобы построить НОВЫЙ крепкий дом, нужно полностью разрушить старый.
Самое главное, что должно тебя успокоить - это то, что она тебя не отвергает, значит, ты ей интересен и скорее всего необходим. Но наседать, настаивать на чем то и тем более давить ни в коем случае не надо - она еще больше засунется в свою раковину и тогда уж точно ничего не получится.

Бля... Прошу прощения за мат. Но я не знаю, что мне делать. В общем появился у нас на работе один хрен, который тоже стал за ней бегать.
А я человек вспыльчивый, ну и дал ему по роже. На следующий день обо всём узнала Саша, теперь она со мной не разговаривает.
Что мне делать... Как мне избавиться от этого клоуна? И как мне сделать всё было так как было???

lorika 02.08.2010 16:19

Влюблён=-), а чего руки распускал, я что-то не пойму? Девушка ваша собственность что ли?

M+A 02.08.2010 16:25

Я бы тоже не стала разговаривать. И зачем так унижать любимую девушку проявляя свою физическую силу в отношении соперников? Да еще и на работе!Ужас.
Неужели нельзя подипломатичнее решить эту сложную ситуацию?! В любом случае выбор за девушкой. Но после драк ,не думаю, что у тебя много шансов.

doxolce 02.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Влюблён=-) (Сообщение 681349)
Как мне избавиться от этого клоуна? И как мне сделать всё было так как было???

Скрытый текст:
мухаха, простите
ужс, а почему сразу бить и клоун? Боишься, что уведет. Как было не вернешь, потому что было также добивание своего и вспыльчивость твоя. Изменись сам, тогда вокруг измениться пусть не мир, но отношение к ситуации.
Может пока не надо с ней разговаривать, так мимолетом о чем-нибудь не серьезном..

Маринеска 02.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Влюблён=-) (Сообщение 681349)
Как мне избавиться от этого клоуна?

На мой взгляд, клоунаду устроил ты. Радуйся, что не уволили тебя за драку на рабочем месте.
Вообще, картинка неприятная - вспыльчивый драчун-матершинник. А девочка, по описаниям, серьезная и нераспущеная. Боюсь, ты упустил свой шанс, если он у тебя вообще был...

Влюблён=-) 02.08.2010 16:42

Забыл упомянуть, то что это было не на работе, а после неё.
И то, что в действительности в начале всё было вежливо. Но после вот такой фразы в мою сторону:
"Всё кароч, у меня нет времени. Иди нахуй." Я и ударил. Скажите я был не прав? Ну не знаю...
Но на... следующий день. Он сказал, что я его до полусмерти избил. Хотя был всего один, но лобовой.

lorika 02.08.2010 16:47

Скрытый текст:
А без матов можно???

Конечно был не прав. И я так думаю что до этой фразы с твоей стороны тоже были какие-то нелицеприятные слова.

Влюблён=-) 02.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 681365)
Скрытый текст:
А без матов можно???

Конечно был не прав. И я так думаю что до этой фразы с твоей стороны тоже были какие-то нелицеприятные слова.

Разговор, был примерно таков.
-Пошли поговорим?
--Нам не о чем с тобой разговаривать.
-Есть о чём. пошли.
--Пошли.
-Скажи честно зачем вмешиваться?
--Как зачем? Девушка красивая, свободная...
-И а я для неё кто на твой взгляд?
--Ты пустое место.
-Пустое место это ты. Лучше не вмешивайся в мои с ней отношения.
--Какие отношения? Она свободна и я свободен(тут пошла какая то лабуда)...
Это всё происходило на повышенных тонах^
Тут начался нормальный разговор.
-Понимаешь я влюбился. А ты всё только портишь.
--И что? Я за ней побегаю, скажет "да" или "нет" мне похер. Найду себе другую.
-Ну так ищи сразу другую. Нафиг вмешиваться?
--Хочу и вмешиваюсь.
-В общем давай так, ты ей предложешь встречаться... Она тебе откажет и ты отстанешь от нас?
--Зачем оно мне нужно? когда захочу, тогда и предложу.
-Ну смотри.
--Что смотреть?
-Поймёшь когда придёт время.
--У меня мало времени, я пошёл.
-Подожди, мы с тобой не договорили.
--Мне срать. Я сказал, что делать буду. То и сделаю.(В этот момент он открывает машину)
-Я сказал мы ещё не договорили.
--Всё кароч, у меня нет времени. Иди нах*й.
-Сам иди... box
Разговор был примерно таким.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot