![]() |
Цитата:
В действительности это не просто симпатия. Я не могу без неё. Каждый день я встаю с мыслью: " так через 15 минут я её увижу". И у меня моментом поднимается настроение. А если она опаздывает, то я разу начинаю нервничать... Делаю по 100* звонков ежеминутно. Да может на самом дель фактически я с ней встречаюсь. Но если я комунибудь скажу, что она моя девушка, то она обижается. |
Знакома мне ситуация. Была я на месте этой девушки.
В общем, мой тебе совет: в самом деле не торопи ее - важнее, наверное, ничего нет. Ей НУЖНО отойти от предыдущих отношений, для того чтобы впустить в свою жизнь новые - полноценные. Ведь для того, чтобы построить НОВЫЙ крепкий дом, нужно полностью разрушить старый. Самое главное, что должно тебя успокоить - это то, что она тебя не отвергает, значит, ты ей интересен и скорее всего необходим. Но наседать, настаивать на чем то и тем более давить ни в коем случае не надо - она еще больше засунется в свою раковину и тогда уж точно ничего не получится. |
Цитата:
Бля... Прошу прощения за мат. Но я не знаю, что мне делать. В общем появился у нас на работе один хрен, который тоже стал за ней бегать. А я человек вспыльчивый, ну и дал ему по роже. На следующий день обо всём узнала Саша, теперь она со мной не разговаривает. Что мне делать... Как мне избавиться от этого клоуна? И как мне сделать всё было так как было??? |
Влюблён=-), а чего руки распускал, я что-то не пойму? Девушка ваша собственность что ли?
|
Я бы тоже не стала разговаривать. И зачем так унижать любимую девушку проявляя свою физическую силу в отношении соперников? Да еще и на работе!Ужас.
Неужели нельзя подипломатичнее решить эту сложную ситуацию?! В любом случае выбор за девушкой. Но после драк ,не думаю, что у тебя много шансов. |
Цитата:
Скрытый текст:
Может пока не надо с ней разговаривать, так мимолетом о чем-нибудь не серьезном.. |
Цитата:
На мой взгляд, клоунаду устроил ты. Радуйся, что не уволили тебя за драку на рабочем месте. Вообще, картинка неприятная - вспыльчивый драчун-матершинник. А девочка, по описаниям, серьезная и нераспущеная. Боюсь, ты упустил свой шанс, если он у тебя вообще был... |
Забыл упомянуть, то что это было не на работе, а после неё.
И то, что в действительности в начале всё было вежливо. Но после вот такой фразы в мою сторону: "Всё кароч, у меня нет времени. Иди нахуй." Я и ударил. Скажите я был не прав? Ну не знаю... Но на... следующий день. Он сказал, что я его до полусмерти избил. Хотя был всего один, но лобовой. |
Скрытый текст:
Конечно был не прав. И я так думаю что до этой фразы с твоей стороны тоже были какие-то нелицеприятные слова. |
Цитата:
-Пошли поговорим? --Нам не о чем с тобой разговаривать. -Есть о чём. пошли. --Пошли. -Скажи честно зачем вмешиваться? --Как зачем? Девушка красивая, свободная... -И а я для неё кто на твой взгляд? --Ты пустое место. -Пустое место это ты. Лучше не вмешивайся в мои с ней отношения. --Какие отношения? Она свободна и я свободен(тут пошла какая то лабуда)... Это всё происходило на повышенных тонах^ Тут начался нормальный разговор. -Понимаешь я влюбился. А ты всё только портишь. --И что? Я за ней побегаю, скажет "да" или "нет" мне похер. Найду себе другую. -Ну так ищи сразу другую. Нафиг вмешиваться? --Хочу и вмешиваюсь. -В общем давай так, ты ей предложешь встречаться... Она тебе откажет и ты отстанешь от нас? --Зачем оно мне нужно? когда захочу, тогда и предложу. -Ну смотри. --Что смотреть? -Поймёшь когда придёт время. --У меня мало времени, я пошёл. -Подожди, мы с тобой не договорили. --Мне срать. Я сказал, что делать буду. То и сделаю.(В этот момент он открывает машину) -Я сказал мы ещё не договорили. --Всё кароч, у меня нет времени. Иди нах*й. -Сам иди... box Разговор был примерно таким. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |