![]() |
ROOTT, самое простое - пригласить куда-нибудь. Желательно не банально в кино, в парк, в кафе. Может быть, интересная выставка. Нужна какая-то интрига.
|
Придумать что-то можно... Меня слегка напрягает, то, что девушки выглядят старше. чем есть на самом деле... И я боюсь, что я буду выглядеть с ними как "мальчик" а не МЧ((( Или ерунду говорю?!
|
Цитата:
Идешь в магазин и покупаешь пиджак с рубашкой. Потом в парикмахерскую за адекватной стрижкой. Ну а если ты про манеру поведения, то подумай, чем она у тебя похажа на "мальчика" и исправляй. |
проблема скорее в том, что я внешне выгляжу моложе, чем я есть на самом деле... Для девушек это критично?
|
Ну в 19 лет мой МЧ выглядел совсем мальчиком (мы ровесники), а мне наоборот давали больше лет, чем было. Пошло 2,5 года - я моложе выгляжу, а он постарше... Вообщем, мне это вообще никак не помеха была;)
|
Цитата:
Надо встречаться...общаться...да?... Но как при всем этом не быть занудой... |
ROOTT, зануда - это тот, кто на простой, ничего не значащий вопрос "как дела?" дает полный развернутый ответ :D
или зануда-мужчина - этот тот, которому проще дать, чем объяснять, почему не хочешь :D Шутки шутками, но в них есть смысл. |
понятно... Просто у меня была ситуация, когда я часто и настойчиво приглашал девушку встретиться и сходить в кафе... и т.д.... А она все отговорки находила..."Я не знаю"..."Может быть..."....Вот я и думаю, что может я был занудой...и достал её своими приглашениями...сама она отказ явно мне не давала...
|
ROOTT, нет, в этом случае ты просто не был интересен данной конкретной девушке.
|
Цитата:
Слушай... вот есть мнение (точка зрения) которая утверждает, что людей для общения и сближения должна связывать общая работа,тусовка,знакомые... Так вот есть у меня такая тусовка...И что же, можно считать, что мы все там уже знакомые...и развивать отношения проще?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot