Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как поддерживать отношения/развивать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18853)

minimama 29.07.2010 11:41

ROOTT, самое простое - пригласить куда-нибудь. Желательно не банально в кино, в парк, в кафе. Может быть, интересная выставка. Нужна какая-то интрига.

ROOTT 29.07.2010 19:43

Придумать что-то можно... Меня слегка напрягает, то, что девушки выглядят старше. чем есть на самом деле... И я боюсь, что я буду выглядеть с ними как "мальчик" а не МЧ((( Или ерунду говорю?!

Vince 29.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 679746)
Меня слегка напрягает, то, что девушки выглядят старше. чем есть на самом деле... И я боюсь, что я буду выглядеть с ними как "мальчик" а не МЧ(((

Страшная проблема!
Идешь в магазин и покупаешь пиджак с рубашкой. Потом в парикмахерскую за адекватной стрижкой. Ну а если ты про манеру поведения, то подумай, чем она у тебя похажа на "мальчика" и исправляй.

ROOTT 29.07.2010 21:49

проблема скорее в том, что я внешне выгляжу моложе, чем я есть на самом деле... Для девушек это критично?

A-lechka 30.07.2010 06:02

Ну в 19 лет мой МЧ выглядел совсем мальчиком (мы ровесники), а мне наоборот давали больше лет, чем было. Пошло 2,5 года - я моложе выгляжу, а он постарше... Вообщем, мне это вообще никак не помеха была;)

ROOTT 09.08.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 679434)
ROOTT, самое простое - пригласить куда-нибудь. Желательно не банально в кино, в парк, в кафе.

Это понятно... А как вообще из дружбы превратить отношения в более близкие?...
Надо встречаться...общаться...да?... Но как при всем этом не быть занудой...

minimama 09.08.2010 11:31

ROOTT, зануда - это тот, кто на простой, ничего не значащий вопрос "как дела?" дает полный развернутый ответ :D
или
зануда-мужчина - этот тот, которому проще дать, чем объяснять, почему не хочешь :D
Шутки шутками, но в них есть смысл.

ROOTT 09.08.2010 11:55

понятно... Просто у меня была ситуация, когда я часто и настойчиво приглашал девушку встретиться и сходить в кафе... и т.д.... А она все отговорки находила..."Я не знаю"..."Может быть..."....Вот я и думаю, что может я был занудой...и достал её своими приглашениями...сама она отказ явно мне не давала...

minimama 09.08.2010 11:57

ROOTT, нет, в этом случае ты просто не был интересен данной конкретной девушке.

ROOTT 09.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 684227)
ROOTT, нет, в этом случае ты просто не был интересен данной конкретной девушке.

Да...я понял...Жалко все это переносить(
Слушай... вот есть мнение (точка зрения) которая утверждает, что людей для общения и сближения должна связывать общая работа,тусовка,знакомые...
Так вот есть у меня такая тусовка...И что же, можно считать, что мы все там уже знакомые...и развивать отношения проще?...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot