Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   помогите. она девственница! волнуюсь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18834)

Leo_Din 27.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 678235)
а девушка-то как нервничает! Ты об этом подумал? Тебя сейчас волнует "как бы не облажаться", а у девушки гораздо более серьезные мысли - о боли, о том, что дефлорация раз и навсегда. Может быть, стоит меньше думать о себе и больше о партнере?

нет! ты ошибаешься! как раз об этом я только и думаю! я понимаю что для нее это значит! стараюсь быть более внимательным к ней и напроч забываю о себе! а когда ей чуть больно у меня все внутри переворачивается!....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 678227)
Leo_Din, единственное, что могу сказать - расслабься и получай удовольствие. И как водится - чем больше планируешь первый раз - тем больше вероятность, что ничего не получится.

вот вот! именно так и получется! что делат то!!??

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 678250)
О чем именно ты нервничаешь? Истинна причина какова?
Вариантов несколько - беременность, не встанет, не кончишь, ей не понравится, будет больно, будет неприятно, паника, неопытность, свой варианты?
Найди причину - и тогда можно будет более конкретно что-то сказать.
Скрытый текст:
Я тоже каждый день переживаю - а вдруг метеорит на землю упадет и я в отпуск не поеду? Но это же глупо))))

больше всего что ей будет больно и не приятно! я люблю ее! и мысль о том что ей будет больно по моей причине меня угнетает!!!
а уж потом все остальное:неопытность, ей не понравится

Килиманджара 27.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Leo_Din (Сообщение 678255)
больше всего что ей будет больно и не приятно! я люблю ее! и мысль о том что ей будет больно по моей причине меня угнетает!!!
а уж потом все остальное:неопытность, ей не понравится

Значит, если девушка боится и трясется, ты переживаешь и тоже трясешься - не спешите, еще время не пришло.
Волнение и мандраж - это нормально перед первым ПА. Но если начинается паника и истерика - лучше отложить, потому как не всегда первый раз получается таким красивым, как хотелось бы, а впечатления на эмоциональной уровне остаются именно негативные.
Либо же, ты, как мужчина (пусть даже не совсем опытный в плане секса) берешь инициативу и спокойствие в свои руки и никоим образом не показываешь свое волнение. Вы должны предвкушать радость первого секса и познания друг друга, а не бояться этого - тогда все получиться.
Из практичных советов что можно сказать? Есть у нас темы- почитаешь более детально. Но все-таки - романтика, обстановка (чтобы красиво, ЧИСТО, гигенично, аккуратно). настроение - спокойное, приподнятое, отдохнувшое. Время - чтобы его было много, чтобы на предварительные ласки хватило и ласки после секса, а не пока мама с папой вышли в магазин. Чтобы никто левый не смог помешать и было чувство, что вас только двое в этом мире.
Алкоголь - вопрос спорный, если знаете меру - вполне можно выпить 50-100 грам, закусывая фруктами или шоколадом. Музыка - чувственная, красивая...
И кожечно же - желание обоих и любовь. Терпение еще - в этом деле спешить некуда)

Sergio163 27.07.2010 14:31

я в таком же положении был, не знал что делать...а потом все постепенно встало на свои места. все начиналось с ласк и петинга, когда возбуждена она все проще, забудется, а ты в это время сделаешь свое дело.

мой тебе совет, в первую очередь думай о том как ВАМ приятно. если будешь думать о плохом у тя и не встанет и настроения не будет, отсюда еще больше волнение

Добавлено через 1 минуту
терпи мужик!)))все норм будет)

Leo_Din 27.07.2010 15:00

[quote=Sergio163;678436]я в таком же положении был, не знал что делать...а потом все постепенно встало на свои места. все начиналось с ласк и петинга, когда возбуждена она все проще, забудется, а ты в это время сделаешь свое дело.

мой тебе совет, в первую очередь думай о том как ВАМ приятно. если будешь думать о плохом у тя и не встанет и настроения не будет, отсюда еще больше волнение

Добавлено через 1 минуту
терпи мужик!)))все норм будет)[/Q

Спасибо тебе!) с ласками все норм. и в это время как кол! а вот как только дело подходит к самому процессу..... не получается войти.... и все! волнение прет из ушей!
не понимаю в чем дело..... она вроде возбуждена по самое не хочу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 678436)
я в таком же положении был, не знал что делать...а потом все постепенно встало на свои места. все начиналось с ласк и петинга, когда возбуждена она все проще, забудется, а ты в это время сделаешь свое дело.

Добавлено через 1 минуту
терпи мужик!)))все норм будет)

Спасибо тебе!) с ласками все норм. и в это время как кол! а вот как только дело подходит к самому процессу..... не получается войти.... и все! волнение прет из ушей!

Килиманджара 27.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Leo_Din (Сообщение 678446)
не получается войти....

Т.е.?
Больно? Большой? Сухо? Вялый? Размер?
в чем причина - не получается?
Это же не перекресток, что на все 4 стороны - в принципе направление всегда у всех одно.

Цитата:

Сообщение от Leo_Din (Сообщение 678446)

А вообще - как девушка реагирует на эту ситуацию? как ведет себя? Что говорит? какие ее ощущения и опасения?

Leo_Din 27.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 678449)
Т.е.?
Больно? Большой? Сухо? Вялый? Размер?
в чем причина - не получается?
Это же не перекресток, что на все 4 стороны - в принципе направление всегда у всех одно.

А вообще - как девушка реагирует на эту ситуацию? как ведет себя? Что говорит? какие ее ощущения и опасения?

больно- бывает, но не очень. да нее. норм.размеров. сухо- напротив! очень влажно!(посторался).

как мне кажется девушка довольно раслабленна. но эт на предворительных ласках. и еще.... в это время у меня такое чувство что она ГДЕТО но сдесь.
а! чуть не забыл. мне кажется что немного не хватает ЕЕ ласк. но как сказать ей об этом, да и требовать я от нее этого не могу....

Килиманджара 27.07.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Leo_Din (Сообщение 678459)
в это время у меня такое чувство что она ГДЕТО но сдесь.

Вот этого не поняла. А ХИДЕ она может витать? Откуда такие мысли?
Цитата:

Сообщение от Leo_Din (Сообщение 678459)
чуть не забыл. мне кажется что немного не хватает ЕЕ ласк. но как сказать ей об этом, да и требовать я от нее этого не могу....

Как она себя вообще идет? Кто у вас ласки инициирует? Она вообще отвечает на твои ласки каким-то своими?

Просто я начинаю думать, что девушка в принципе готова, а ты себя накрутил так, что дальше некуда.
И проблема не в том, что ОНА девственница, а в том, что у ТЕБЯ в голове каша твориться.
Вы вообще о сексе разговариваете? Фантазиями делитесь? ощущениями?

Leo_Din 27.07.2010 16:47

[=Килиманджара;678505]Вот этого не поняла. А ХИДЕ она может витать? Откуда такие мысли?

Как она себя вообще идет? Кто у вас ласки инициирует? Она вообще отвечает на твои ласки каким-то своими?

Просто я начинаю думать, что девушка в принципе готова, а ты себя накрутил так, что дальше некуда.
И проблема не в том, что ОНА девственница, а в том, что у ТЕБЯ в голове каша твориться.
Вы вообще о сексе разговариваете? Фантазиями делитесь? ощущениями?

мне кажет я что в этом и все проблема.... она оч мало на нич отвечает

minimama 27.07.2010 16:54

Leo_Din, а сколько лет девушке? Из какой она семьи? Какие у них семейные устои? Сколько времени вы встречаетесь?

Килиманджара 27.07.2010 16:54

Leo_Din, откуда она, девственница, может знать мало ли или много ласок?
Смотрит - ну стоит. Ну так зачем его еще ласкать? Стоит же!
Не спешите, ребята. Пусть прелюдия будет долгой и интересной, не стандартной. Познавайте тело друг друга, или вы думаете, что если разделся - то уже ВСЕ видно?
Поговори с ней о сексе, о том, есть ли у нее фантазии, какие прикосновения она любит. Не скажет - значить пробуй, в этом деле практика важнее теории. Изучайте друг друга, чтобы найти именно те прикосновения, которые сводят с ума.
Можно в форме игры продумать, можно завязать глазки шарфиком - и обследовать все изгибы. Можно даже просто подсказать - погладь меня, прикоснись и т.д.

Девушка может просто стесняется прикасаться, или боится, что тебе не понравиться.
Значит - спокойствие, терпение и нежность - и все получиться.
Скрытый текст:
И выбросить из головы свои заморочки.

Скрытый текст:
Ах да...еще контрацепция - это вопрос №1.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot