Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   я в тупике((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18805)

Килиманджара 23.07.2010 17:10

solold, что-то у вас одно хромает: либо характер слабый, либо вам нравится подчиняться, либо комплексов у вас туча и найти никого подостойней не вышло, либо вы мать Тереза в штанах, либо слишком наивны.
Прочитала вас и волосы дыбом (да, все полметра волос длины дыбом!)

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 676798)
ТЫ МНЕ ОТКАЗЫВАЕШ?...тогда и тебе НЕТ ариведерчи(((

Вот следовало бы сказать ей - Нет, я не отказываю, я тебе сам говорю ариведерчи твоим же языком!

Ну право, о какой любви речь? Что за детский сад о "таком" характере? Да у всех женщин "такой" характер - непростой, эмоциональный, взрывной))))) А у девушки вашей - выгода, эгоизм и высокомерие.

Бросайте вы это дело быстрее.

minimama 23.07.2010 17:10

solold, даже детей вредно баловать и потакать их капризам. А уж девушек - подавно!
Из твоего описания я не увидела любви к тебе. Потому что не видно взаимной заботы, внимания и понимания.
Тебе не противно быть буратиной на веревочке?

solold 23.07.2010 17:14

мне кажется что если девушка любит то не будет так потребительски относиться и тем более посылать меня на...только потому что я ей денег не дал
вопрос собственно вот в чём...так как я испытываю к ней чувство(которое называеться любовью) хочу сам для себя оправдать её поведение..таким характером
есть ли вероятность при таком раскладе у девушки может быть при этом чувство любви( или близкое к этому чувство) ко мне?
ведь все девушки такие разные ! думают и чувствуют по разному!
и по разному выражают чувства! кто то чаще говорит люблю кто то реже..?????????????????????????????????

Килиманджара 23.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 676826)
ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ У ДЕВУШКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВО ЛЮБВИ(ИЛИ БЛИЗКОЕ К НЕЙ) КО МНЕ?...ВЕДЬ ВСЕ ДЕВУШКИ РАЗНЫЕ И ДУМАЮТ И ЧУВСТВУЮТ ПО РАЗНОМУ

Нету такой вероятности.
Корысть исключает любовь.

irkamoya 23.07.2010 17:23

Лет сколько тебе и девушке?

Ну сам поразмысли - ты не дал ей денег ( кстати, просто интересно - на что просила деньги?) - и был послан и обозван жмотом. Ну а посерьезней что-то приключится - заболеешь, тебе помощь потребуется - как думаешь, она прибежит к тебе?

Вообще такой откровенный шантаж только в розовых очках не виден. Сними, попробуй без них поглядеть на девочку)))

Маленький принц 23.07.2010 17:36

solold,
Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 676826)
и по разному выражают чувства

согласна, по разному, но уж никак не своим потребительским отношением) Она вас не любит это факт. И я бы не любила, мне нужен мужчина, а не тюфяк!

solold 23.07.2010 17:49

да! вы правы!..просто так хотелось лостучаться до души её((((
думаю к человеку которого она полюбит будет относиться по человечески!

всем спасибо за участие!!!
и если не было бы тюфяков(как бы вы поняли что ваш избранник сильный духом? ))))

даночка 23.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 676846)
думаю к человеку которого она полюбит будет относиться по человечески!

Порядочный человек к любому знакомому или приятелю или другу или ухажеру будет относится по-человечески. От любви это не зависит. Это зависит от этических норм человека.

Маленький принц 23.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 676846)
(как бы вы поняли что ваш избранник сильный духом?

ну знаешь ли, элементарно) Я люблю за человеческие качества, а не за подарки, за умение отстаивать свое мнение и позицию, а не готовность вить из себя веревки.

April_ 23.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 676798)
она говорит -это твоё последнее слово? я говорю ДА ..тогда говорит всего хорошего...

Интересно, а с каких пор шантаж -проявление любви? девушка просто раскатывает автора на деньги и все. Сказать ей нет. Уйдет? Да скатертью дорога. Перекреститься и забыть. Вздохнуть с облегчением и радоваться, что дамочка пошла искать другого спонсора. и не забывать, если другой кошелек не найдется, она может вернуться с фразами в стиле "люблюнимагу". Не верить ни в коем разе.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot