![]() |
solold, что-то у вас одно хромает: либо характер слабый, либо вам нравится подчиняться, либо комплексов у вас туча и найти никого подостойней не вышло, либо вы мать Тереза в штанах, либо слишком наивны.
Прочитала вас и волосы дыбом (да, все полметра волос длины дыбом!) Цитата:
Ну право, о какой любви речь? Что за детский сад о "таком" характере? Да у всех женщин "такой" характер - непростой, эмоциональный, взрывной))))) А у девушки вашей - выгода, эгоизм и высокомерие. Бросайте вы это дело быстрее. |
solold, даже детей вредно баловать и потакать их капризам. А уж девушек - подавно!
Из твоего описания я не увидела любви к тебе. Потому что не видно взаимной заботы, внимания и понимания. Тебе не противно быть буратиной на веревочке? |
мне кажется что если девушка любит то не будет так потребительски относиться и тем более посылать меня на...только потому что я ей денег не дал
вопрос собственно вот в чём...так как я испытываю к ней чувство(которое называеться любовью) хочу сам для себя оправдать её поведение..таким характером есть ли вероятность при таком раскладе у девушки может быть при этом чувство любви( или близкое к этому чувство) ко мне? ведь все девушки такие разные ! думают и чувствуют по разному! и по разному выражают чувства! кто то чаще говорит люблю кто то реже..????????????????????????????????? |
Цитата:
Корысть исключает любовь. |
Лет сколько тебе и девушке?
Ну сам поразмысли - ты не дал ей денег ( кстати, просто интересно - на что просила деньги?) - и был послан и обозван жмотом. Ну а посерьезней что-то приключится - заболеешь, тебе помощь потребуется - как думаешь, она прибежит к тебе? Вообще такой откровенный шантаж только в розовых очках не виден. Сними, попробуй без них поглядеть на девочку))) |
solold,
Цитата:
|
да! вы правы!..просто так хотелось лостучаться до души её((((
думаю к человеку которого она полюбит будет относиться по человечески! всем спасибо за участие!!! и если не было бы тюфяков(как бы вы поняли что ваш избранник сильный духом? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot