Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мне нужен совет....я запуталась. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18723)

miro4ka 13.07.2010 18:36

Яна-chan,

Я согласна с тобой. Я когда с парнем расставалась столько грязи про себя наслушалась.
А мне хотелось остаться "друзьями") Это я ничего негативного не питаю к нему, потому что уйти было мое решение. А в его глазах все выглядит иначе. Чего он только не грозился сделать, вплоть до приехать и перестрелять всех))) Пожелал нам "счастье" на прощанье и чтоб я так же "осчастливила" своего нового спутника))) Так это ребячество было в 19 лет. А тут и того младше.

kosheshka3,
готовься к худшему, чтобы не оробеть от неожиданности. Друзьями вы не расстанетесь. Будет ругань и куча матов (но это зависит от воспитания). Будет тяжело сколько бы ты к этому не готовилась. Поэтому не нужно тянуть. Сделай это сегодня. Быстрее начнешь, быстрее закончишь, раньше оправишься. И не воспринимай все его упреки в серьез. Ему будет больно и ему просто захочется сделать больно тебе в отместку. Не пытайся расстаться полюбовно. Просто поставь перед фактом и быстрее уйди, чтоб не разрыдаться перед ним и не выслушивать его крики. На все его последующие сообщение и попытки тебя вернуть (если таковыебудут) отвечай так же категорично. Просто вычеркни его из своей жизни.
Друзьями вы сможете стать только по прошествии времени, когда страсти поутихнут.

Тигрёночек 13.07.2010 19:37

а с другой стороны может это просто переломный момент,разве ни у кого так не бывало? Вот встречаешься, вроде всё хорошо, потом как-то совсем не так и другие начинают нравится( уточняю просто нравится, делать ли шаг на встречу симпатии тут уж как кто сам решит, как в случае с автором темы,которая поцеловалась.),а потом вроде и обратно всё хорошо и опять никто другой не нравится. Может это просто переломный момент и если где-то в глубине есть чувства,не просто шоб под рукой было, а реальные чувства, пусть в глубине души, но есть, не цепляться за что-то новенькое,а честно рассказать парню то, что ты написала в начале темы. Может быть он что-то придумает новое благодаря чему опять вспыхнет любовь, может просто всё монотонно и от того и кажется что не нужно. Ты подумай как бы потом не пришлось локти кусать и слёзно говорить о том: Какая я была дура потеряла такого парня...
Мне кажется тут надо сначала в себе разобраться и парню честно сказать, будет желание попробуете ВМЕСТЕ это исправить, не будет у него желания, то тебе тут и думать не о чём, кстати если всё наладится ты обязана ему будешь рассказать про поцелуй с другим, если сам узнает будет намного хуже.

Dfkz 13.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от kosheshka3 (Сообщение 671641)
вот он,всегда под рукой!

он же не вешь...и не собственность твоя. Отпусти ;)

miro4ka 13.07.2010 21:33

Тигрёночек,

Девочке 17 лет. Нет, я не отрицаю, что любви все возрасты покорны. Но если тебя тянет к другому мальчику, зачем сковывать себя "взрослыми" рамками. Она ж не семью разрушает)))))
Если нужно другого, значит надо другого.

kosheshka3 14.07.2010 00:37

Все эти 2 года я была как будто в тюрме (я только щас поняла)! Если я поехала в город то каждые 20 минут у меня звонил телефон,мол где ты именно,с кем что да как! Туда нельзя,с этой подругой я тебе запрещаю гулять.....я почти забыла что такое юбка,хотя раньше из них не вылазила! Я вот недавно когда я начинаю высказывать своё мнение ,делаю как я хочу....у нас скандала ужасные!

doxolce 14.07.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от kosheshka3 (Сообщение 671947)
я почти забыла что такое юбка

а чего боишся тогда, если он неадекватный по сути, о чем с ним можно нормально/спокойно говорить вообще и пункты предлагать? Он не поймет ничего, луче уж сразу рубануть с плеча, а то как тут говорилось как бэ не наслушаться от него ласковых слов.

orion 16.07.2010 19:45

Скрытый текст:
[quote='kosheshka3;671947']я почти забыла что такое юбка,[/quote]
Ну юбки тоже разные бывают. Некоторые я жене токо дома могу позволить носить.

Цитата:

Сообщение от kosheshka3 (Сообщение 671947)
Если я поехала в город то каждые 20 минут у меня звонил телефон,мол где ты именно,с кем что да как! Туда нельзя,с этой подругой я тебе запрещаю гулять....

Но это!... Это даже не пергиб - это дурость и недальновидность. Ты же ему подвода не давала так тебя контролировать. Ты же не давала поводов?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot