Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Девственник уже не первой молодости (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18691)

irkamoya 10.07.2010 23:16

Цитата:

Знать бы, какие...
Дык НИКТО не знает - что надо ТВОЕЙ конкретной девушке. Только опытным путем определишь - нежно, терпеливо и стараясь почувствовать и понять - как ей лучше.
Да не боись - все будет хорошо!

miro4ka 10.07.2010 23:46

Философ,
правильно говорят, это все индивидуально. Но в любом случае это поглаживания и поцелуи тела партнера, ты ж это и так знаешь. Ну, обрати внимание на шею и грудь, вроде это универсальные эрогенные зоны. Не бойся касаться девушки, барьеров больше нет. И все тело предоставлено тебе.
Можно попросить девушку, чтобы она направляла твои руки.
Если она стесняется, значит опыт ее невелик. В этом есть плюс, будете учиться вместе.) И ты тоже сможешь ее научить как доставить удовольствие тебе.
Еще про стеснение, когда будешь ее раздевать не забудь восхищенно посмотреть на ее тело и сказать какая она красивая. Это придаст ей уверенности.

Ожидающий 10.07.2010 23:48

Не разделяю мнения о том, что каждой девушке нужны определённые ласки. Главное в этот момент не особо скромничать, иначе может ничего у парня не получиться и девушке придётся брать инициативу на себя, чтоб и самой захотеть и возбудить партнёра, точнее сказать, раскрепостить ;)

miro4ka 11.07.2010 00:00

И еще, не требуй от себя многого.
В первый раз долго продержаться внутри, непосредственно в сексе, у тебя скорее всего не выйдет. Т.к. сдерживаться нужно тоже учиться, а практики у тебя пока не было. Обычно даже до минуты не дотягивает)
И мало вероятно, что получиться с первого раза довести девушку до оргазма именно проникновением.
Потому, я бы рекомендовала сделать это руками до секса. Довести свою девушку до оргазма. Чтобы она была удовлетворена не только морально, но и физически. При этом предупреди ее, что пусть говорит, если нужно будет менять интенсивность. Можно даже попросить показать чуток.
Или же готовься к двум заездам)))) С перерывом, конечно. Во второй раз ты не так быстро достигнешь пика, тогда можно будет принять такую позу, т.е. чуть отстраниться назад, чтобы девушка сама смогла себе помочь)))) Надеюсь я понятно пишу. Скорее всего сама она не решиться на это, поэтому можешь повести ее руку сам сначала (с красноречивым взглядом) или сказать, что хочешь, чтобы она сама (чтоб ей было приятно). При этом, то должен продолжать свои телодвижения в ней, конечно, а не останавливаться. Такое зрелище тебя возбудит еще больше, девушке - удовольствие, и все счастливы!

PS Все мои советы, не являются истиной в последней инстанции. Пишу из личного опыта и своих ощущений. Т.к. секса с другими женщинами у меня не было, то за ощущения и желания остальных я не в ответе. Смотри по ситуации и чувствуй партнера.

Svarog 11.07.2010 00:10

Философ, будь философом - ОТДАЙСЯ полностью чувствам! Они лучше знают, ЧТО и КАК делать, а то, пока ты включишь мозги, тело перегорит. Есть одна поговорка (тока что придумал): когда работает мозг - тело отдыхает, а если работает тело - мозги уже не нужны, по ходу дела разберешься. Самое главное - СДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД, совершенно НЕ заботясь о результате, просто СДЕЛАЙ - отдайся чувствам - и усё будет как в лучших домах ЛондОна и Парижа!

miro4ka 11.07.2010 00:14

Скрытый текст:
Я согласна со [b]Svarog[/b], отчасти. Но все же, считаю небольшое включение мозга не повредит.) Иначе как вносить разнообразие, учиться чему-то, наблюдать?

Svarog 11.07.2010 00:17

miro4ka, тема про ПЕРВЫЙ раз, а разнообразие - это уже МНОГО раз...

irkamoya 11.07.2010 00:27

Дык ПЕРВОГО раза могет не случиться))) - в смысле может быть фиаско. Это не трагедия - так у многих бывает. Мозг ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен - чтоб не сдвинуться мозгами после даже такого.))) Со второго раза - точно все получится!

Все люди - учатся по началу, и этот аспект жизни - не исключение. Главное - не боятся.

Svarog 11.07.2010 00:50

Мозг нужен уже ПОСЛЕ первого раза, когда девушка еще, а мальчик уже... вот тогда мозг действительно нужен.
Ну, конечно, мозг еще нужен ДО самого действа, на поговорить там, всякие нежные словечки, уси-пуси...

скептик 11.07.2010 01:10

Тему пора переименовывать)))
Допустим, техника первого раза)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot