![]() |
ну чтож все спасибо!
Он отлично знает почему я их пьюи как подбирала, он не считает их опасными, просто сомневается в их надежности...(мое здоровье он вполне доверяет мне, и не только мое..) |
deia99если он доверяет тебе, то почему ж ты говоришь, что его угоаприваешь? Зачем тогда?
|
..слушай, а чево просто не высовывать вовремя прибор??кокда дело доходит до оргазма??помоему не плохой выход, ..=) :)
|
KoCbKa,это не для нас...)
уговариваю не вплане безопасности таблеток для здоровья, а в их контрацептивном эффекте.Думаю у него недоверие ко всему для него новому в этом плане..страх,что я забеременнею..предыдущая его девушка очень боялась беременности и потрепала ему нервы(таблетки она не пила) |
Цитата:
Тема помоему действительно исчерпана, если человек не доверяет, то тебе его нужно просто убедить. Для этого есть 2 варианта. Первый - это совместный поход к врачу на консультацию по данному вопросу. Или же предоставление статистики. Ещё маленький совет, не дави, и делай всё не спеша... |
DeviL,
спасибо!
|
честно говоря не была в такой ситуации наоборот я всегда чего то боялась, так что на месте deia99 то же забеспокоилась. Сравнение есть и с презервативом я заниматся не люблю, фигню какую то чувствуешь. У меня вот какой вопрос а что кроме оральных контрацептивов и презервативов разве больше ничего нет?
|
..конечно есть, секс по интернету)) :lol:
|
Довольно хорошая ссылочка со статистикой.
Читайте, узнавайте, выбирайте... А вот определяться, с конкретным средством контрацепции, рекомендую после консультации у врача. |
Хорошая и полезная статья по данной теме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot