![]() |
Ну и где же кеды-то???? ;))
|
Кеды Любимый не одобряет- так что в последнее время в шкафу =)
|
Вложений: 1
Вот и кеды =)
в альбомах оказалось на удивление мало фото в кедах :) что то я какой то фэйс странный сделала :( |
Нравится твой типаж - такая яркая, экзотичная. Супер!
|
Байк- шоу в Дублине
Вложений: 5
Мне этот мотоцикл безумно понравился =)
Вроде самый быстрый мото Мы :kiss:kiss:kiss Милицейский мото Сделала татушку на 2 нед Вообще съездили супер! А я так не хотела ехать :p а к вечеру наоборот не хотела домой ехать |
Ангел ф кедах, Кать, тебе очень первый мотоцикл идет! :) Красный - однозначно твой цвет!
Из твоего второго поста фотографии с любимым понравились, красивая пара! Счастья вам! Скрытый текст:
|
solnishko, рада что фото понравились =) спасибо за комментарий =) мне тоже так безумно тот мото понравился! прям слазить не хотелось! =)
|
Веселые фотки)) Моцики понравились))Да и вы тоже красавы)
|
Вложений: 5
Вот парочка семейных фото :):):):)
Мои красавицы -сестренки- Джулия ( Юлечка) и Элизабэт (Лизочка) С братиком Сашей В полном составе , с нашей любимой мамочкой Юлечка (это не знаю как перевести, но вроде 1го причастия. У католиков оно в 8 лет. Его тут делают всем классом в 1 день) Мы с Лизиком ( черный ремень был ошибкой- я похожа на Верку- Сердючку) |
Привет! Понравились фотографии,на мотоциклах здорово получилась. С любимым очень милые фотки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot