![]() |
Там умираешь, тут замуж собираешься)))))
В 17-то лет замуж зачем, еще и не по любви))) |
Деточка, ты может разберешься сначала с одним парнем? Или это тот же самый???
17 лет, митрофанушка, не хочу учиться, а хочу жениться? |
доверчивая, если не любишь, зачем кольцо приняла, да еще и обручальное? Зачем надежду дала? Не хочешь замуж - не ходи. Не мучай не себя ни его
|
Что ж так бросает из крайности в крайность? И умирать не стоит и в замуж ходить в таком возрасте, а тем паче, без люби-тоже не дело))). Надо для начала успокоиться, взять себя в руки и прислушаться к разумным советам. Все через это проходили, так почему Вы должны быть исключением? Жизнь-прекрасна, Вас столько еще позитивных событий ожидает впереди! Так что не стоит делать глупости из-за парня, который просто не Ваш человек. А Ваш-в пути, вот и дайте себе и ему шанс Вас найти))) Удачи!!! Все будет хорошо!!!
|
доверчивая,
Ой, я что то запуталась совсем( Так замуж или умирать?) |
доверчивая, а ты ничего не должна делать. Семью не создают от отчаяния. Она все равно развалится. Особенно, если в таком юном возрасте это делать.
И вообще, если ты такие вопросы задаешь на форуме, то маленькая еще для такой серьезной ответственности. |
я вообще запуталась
у меня вообще полный комплект: одного люблю, с другим встречаюсь, третий замуж зовёт. помогите разобраться пожалуйста!!!!:confused:
|
А зачем десять тем-то создавать? Девушка, уймитесь!
|
Скрытый текст:
|
доверчивая, о, так еще и с одним встречаешься! Ну и ну!
Надо было одну тему создать. И отвечать в ней, а не ограничиваться старт-постом с опросом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |