![]() |
Откуда такая уверенность???
|
и, кстати, ты совершенно не выглядишь на 17...
Добавлено через 33 секунды кому адресован вопрос? |
А на сколько я выгляжу????
|
Гриша, ты вполне симпатичный парень, спортивный. Занятия боксом дают хорошие навыки в равновесии, правильном управлении своим телом. Это необходимо и в танце. А кто ходит заниматься танцами? Правильно, девушки. Парней там раз-два и обчелся. То есть ну во всем ты выигрываешь)))
|
Найдёшь ты себе любовь...особо не парься из-за этого....я тоже когда то лежал на кровати...и думал как я хочу найти свою любовь,хоть за мной по жизни толпа девушек бегает...я тоже занимался боксом...около года...но потом надоело мне..так что выбирайся из дома...а если нет возможности контакт или ася тебе в помощь,
а вот ешё какой вопрос,если у тебя нету времени на то что бы погулять,как ты будешь с девушкой то? P/s Мне тоже 17=) |
да не знаю, не бери в голову..
я всегда представляла немного другими 17-летних мальчиков, а у тебя взгляд такой серьезный, взрослый.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Гриша, не появится девушка просто так, из ниоткуда, если ничего не делать. Гулять тебе некогда, не хочется и не с кем... А кому ты нужен такой будешь? Начинай гулять, общаться с людьми, гуляй просто с друзьями. И не расстраивайся, всё ещё будет. |
Гриша,
Никуда твоя девушка от тебя не денется))) А может она на бокс к вам придет?)))) Никогда не знаешь где встретишь ее. А что тут такого? Мы с мужем познакомились на джиу-джитсу)))) Вот уж где он точно не ожидал встретить такую хрупкую и романтичную персону!))) Ненужно специально искать. Нужно просто уметь развлекаться. Не сидеть дома, а гулять с друзьями. Как ты проводишь выходные-то? 5 дней в неделю и 7 часов - это очень мало. После работы у тебя есть возможность отдохнуть, а не завалиться сразу спать. Вот и заведи себе за правило отдыхать не перед компом или телеком, а на уличке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |