Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   P.s. больше не твоя... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18562)

Dfkz 28.06.2010 08:12

Леди_невинность, Спасибо ;) ещё одна леди-пацанка, у меня на страничке :kataus. Нас и правда много

Добавлено через 41 минуту
И вот я дома. Звонит телефон. Попросили меня. Я беру трубку и слышу в ней, какой-то странный шум, толи борятся там, толи ругаются на другом конце провода не понятно. Звонил старший брат Игоря, Женя.
Женя - "Привет. Это Валентина?" ( Меня наверное в первый раз назвали так)
Я -" Привет. Да"
Женя представился и говорит - " Игорь, мой брат, хочет предложить тебе дружить. Ты согласишься? ТЫ не откажешь ему?"
Я от растерянности и наглости, чуть сквозь землю не провалилась тогда))). Что-то промямлила и положила трубку. Сидела потом минут 10 вся пунцовая и приходила в себя, не понимая, что всё таки произошло сейчас. Я рассказала маме. К стати с мамой, у меня были тогда очень доверительные отношения. Она верила мне и боялась моего слова. Если я что-то решу, то никто не сможет изменить моего мнения. Мама говорила, что я упёртая, как бык, что в принципе, является правдой. По знаку зодиака, я телец. Потом рассказала сёстрам. Они хихикали и шутили надо мной, но я знала, что это своего рода, сестринская зависть. Они тогда с мальчиками не дружили.
Пришёл Игорь и позвал меня с собой гулять. Было уже начало зимы, грязно на улице и холодно, но мы всё равно пошли прогуляться. "Шарились" (так говорили наши родители про нас) везде где можно. Болтали о всякой ерунде. В одном из подьездов Игорь меня прижал к стенке и поцеловал. Меня его напор и натиск напугал, чувство, что я нахожусь не в своей тарелке, не отпускало до самого конца прогулки. В общем, чего-то большего ожидала, от этой дружбы. Поначитавшись книжек, я думала, что внутри, должен как минимум произойти переворот. Эмоции, должны бить, как из гейзера, но у меня была просто дружеская симпатия к Игорю. Он был хорошим мальчиком, но верно не моим))).
Вернувшись домой, радость, что мы начали дружить осталась, но стала какой-то иной.

Добавлено через 1 час 5 минут
ТОгда был очень популярен фильм Титаник. Девчёнки пересматривали его снова и снова. Все поголовно, начали грезить неким Ди каприо (извините если неправильно написала). Мне же больше по сердцу, был образ Zorro. Я очень любила картины и книги с этим героем. Где-то в глубине своей маленькой девичьей души, именно таким я предсталяла своего любимого. Образ кареглазого брюнета в маске, сопровождал меня долгое время. Ну уж не знаю почему, но будущего мужа, без плаща, я тоже представить не могла. По моим представлениям, я как минимум должна была попасть в беду, а он меня спасти и увезти в своё королевство ))). Примерно такие сны мне и снились.
У нас как всегда, в городке началась подготовка к игре "Весёлая зарница". Мы обожали эту игру.Командованием военного городка, она проводилась каждый год, зимой, на открытой территории. Специально для ребятни в этот день, организовывалась полевая кухня, дымовые шашки, сигнальные ракеты, сапёрные лопатки в огромном количестве, и плащи палатки. Смысл игры был в том, чтоб поделить огромное количество ребятни на две команды. На одном из снежных курганов, устанавливался флаг, но перед ним разбивалась полоса препятствий, чья команда завладеет флагом первая, те и выигрывали. С каждым годом, нужно сказать, игра принимала, всё более боевой характер. Не всех детей, мамы отпускали на поле боя. Да и медиков дежурилдо в этот день, достаточное количество. Мы обожали эту игру и с друзьями и одноклассниками, стали к ней готовиться заранее ))

Atlanta 28.06.2010 15:41

Наверное в военном городке всегда царит определенная атмосфера, не слишком много домов, и почти все друг друга знают) А такая игра всегда объединяет!
Сама когда-то участвовала в такой игре, невероятные ощущения. Правда солдаты на полевой кухне как-то расстерялись тогда от обилия подростков и гречневая каша вышла черезчур сыроватой, зато чай получился)))http://world-of-love.ru/forum/images/smilies/xaxa4.gif

minimama 28.06.2010 15:48

Dfkz, ой, это правда, что "Зарница" в гарнизоне отличается от аналогичной игры в любом другом городе. У нас в гарнизоне действительно была эта игра отличной (тоже в полевой кухней, дымовыми шашками, ракетами, беготней по сопкам. Правда, мы летом выезжали). Мои мальчишки сами составляли штаб и план игры.

Dfkz 28.06.2010 17:42

Atlanta, minimama, Очень приятно, что кто-то знает эту игру. Я раньше думала, что только в нашем гарнизоне такое водилось, ан нет...оказывается, что не только наша ребятня имела удовольствие в неё поиграть :). Я ещё и удивлена, что в неё летом можно играть ))) У нас строго зимой игрища были.

Добавлено через 13 минут
Наступил день игры. Были собраны рюкзаки с бутербродами. И нашиты погоны (Я пропустила этот момент. В игре команды, разделялись цветом погон. У одних они были красные, у других зелёные. Нашивались они самостоятельно на верхнюю одежду, как можно крепче к старым курткам, либо, кому не повезёт, мамами, к новым курткам, но очень слабо. Поэтому, у кого-то надо было постараться оторвать погоны, а у кого-то они отлетали очень просто. Тот, у кого не осталось на плечах погон, должен был покинуть поле боя. Он считается убитым ))) Погоны были бумажными, на картонной основе). Я согласилась идти в бой с двумя одноклассницами, Игорем и ещё одним мальчиком из класса. Все мы двинулись в путь. После игры, планировалось идти к девочке Инне домой, и погреться чаем с бутербродами.
И вот поле боя. Последние инструкции. Все на страрте.
Свисток - внимание.
Сигнальная ракета в воздух - в бой.
Огромная толпа ребятишек кинулась вперёд по полю. Азарт игры просто ощеломляющий! Первое испытание, проползти под колючей проволокой. Второе найти в 20 квадратах, 12 деревянных мин... Бегу вся как ужаленная. Давно потеряла своих в толпе, но продолжаю бежать. Команда воздух! Падаю лицом в снег. Поднимаю голову, и всё черным-черно, вот и первая дымовая шашка. Кто-то бегом из дыма, кто-то вперёд, я лежу...жду

Добавлено через 42 минуты
Жду значит, и чувствую, что кто-то ко мне подбирается в этой дымовой завесе. Меня начали тянуть за один погон. - "неприятель" - сразу догадалась я. Начала кататься по снегу, в надежде сбить его с себя, т.к. этот наглый мальчишка ещё и залезть, для удобства, на меня вздумал. Сбила. Залезла на него сверзу и в глаз! Оторвала один погон. пока он приходил в себя и вперёд драпанула. Бегу. Вот уже виднеется курган. Видно, как флаг на его верхушке, развевается от ветра. Бегу где-то в середине. Вижу Наташку, она догоняет меня и мы уже бежим вместе. С другой стороны, видя наше рвение, другая команда пытается преградить нам путь. Завязывается потасовка, которая неминуемо перерастала в драку. В ход пошло всё, от кулаков, до зубов. Поняв, что из этой кащи, в игру точно не попадёшь, а дорога отсюда только в мед.самбат, текаю дальше, потянув за собой Наташку, но она захвачена дракой и не желает уходить (В тот момент, моя подруга оседлала Сашу из 6-Б, который ей очень нравился и отвешивала ему хорошие тумаки, а ей рвали погоны)))). Бегу дальше. И вот уже я у подножия. Но наверху стоят уже готовые к обороне солдаты (настоящие солдаты в форме. По приказу командования, они должны нас сталкивать в сугробы и не подпускать к флагу, но со временем, должны уступить флаг одной из команд, дав нам возможность самим разобраться, и вычислить победителей). Все парни здоровые, мне их не столкнуть. Смекнула, что проще будет идти в обход. Там, спрятавшись за какой-то ёлкой, увидела мальчишку, который бранясь, на чём стоит свет, с другим своим другом решают, как им проще подобраться к неприятелю. Кинулась вперёд, но была замечена и сброшена в сугроб. Вторая попытка увенчалась таким же, неуспехом. Эти два мальчишки подняли меня на смех. Я не сдавалась. Опять в бой. И вот я уже где-то в середине непонятного мессива тел. Все дерутся, орут, кто-то пытается рвать погоны, кто-то кричит, где флаг. Крик стоит ужассный. ВСя одежда в снегу. Уже не понятнго, кто свой, а кто нет... Короче СУПЕР КИПИШ!

Человек дождя 28.06.2010 19:19

Dfkz, и меня принимай в читатели!)))) тоже когда-то была, так сказать, пацанкой!)))) но со временем прошло!))
а на счет зарницы, тоже каждый год проводят!) только соревнования в лесу устраивают и в основном на ориентирование по местности))))

Йонька 28.06.2010 20:07

Очень-очень интересно пишешь!:) Буду следить за твоей темкой:)) Уже хочется узнать, чем же закончилась-таки ваша игра:)

Atlanta 28.06.2010 20:13

Что-то мне подсказывает, что флаг наша Валя отваюет))) А вот в глаз еще неизвестному кому попала)))

Интересно, как долго потом родители от синяков лечили, причем как мальчиков, так и девочек?!) Наверное в то время, когда дети по-боевому готовились к игре, родители готовились морально, закупая бинты, йод и нитки (чтобы вещи потом защивать)))).

Dfkz 28.06.2010 20:50

Atlanta, Обсалютно верно! Родители морально были готовы ко всему :) МЫ же дети полка почти )))

Йонька, Алинка, рада тебе ;)

Добавлено через 33 секунды
Всё летит вверх дном!! Если бы со стороны, не осведомлённый человек, посмотрел на всю происходящую картину, то скорее всего бы возмутился беспределу, что мы устроили в этом поле ))).
Я карабкаюсь на верхушку. Ещё чуть-чуть, но меня оттуда сталкивают и кричат – «Бей его! Пацаны ! ». Меня приняли за мальчишку, в этом не было сомнений, т.к. на мне была пацанячая куртка и шапка, а всё лицо было в саже, от дымовушек. Сразу трое налетели на меня с разных сторон. Один рвал на моей куртке погоны, другой тянул за валенки, третий тащил в сугроб, чтоб столкнуть с горы. Я, яростно сопротивлялась. На подмогу пришли свои. Завязалась очередная потасовка. Нас начали разнимать солдаты. И тут, снова толчок в спину. Я лицом в снегу, а у меня на спине очередной противник. Погон на мне остался всего один, но с ним я никак не хотела прощаться. Вывернувшись, я успела рассмотреть забияку, им оказался тот самый Коля. Офигела – это не то слово, для охвативших меня чувств. Я сорвала с него шапку, он улыбнулся, но, я её так зашвырнула далеко, что ему пришлось с меня слезть.
Свисток, и сигнальная ракета – игра окончена. Я вижу тех самых, двух мальчишек, что стояли со мной у ёлки, в руках того, что повыше развивается флаг. Слышны со всех сторон радостные крики. Я тоже счастливая! Подбегаю наверх к ним! Кричу УРА! И разглядываю двух наших победителей, у них обсалютно целые погоны. Я показывая на свой, единственный, спросила, а как им удалось, вот так пройти мимо аравы неприятелей, на что мне подмигнули и ответили – «Правила игры, не запрещают, быть лазутчиками и диверсантами» )))), из кармана, он достал зелёные погоны и улыбнулся.
После нужно было расходиться. В приподнятом настроении, мы забежали к Инне, попили чай и пошли в сторону дома, только не дошли до него, т.к. на стадионе залили каток, и нам было жизненно необходимо, проверить его на прочность и скользкость.

Добавлено через 4 минуты
На стадионе было очень людно, большинство народу, сразу перекачивало именно сюда, поэтому мы в своём потрёпанном виде, чувствовали себя « в своей тарелке». У кого были коньки, рассекал по льду, у кого не было сидел на коробке, кто-то очень оживлённо обсуждал прошедшую в этот раз игру. А я разглядывала всех, кто попадался на глаза. И тут, мой взгляд упал, на мальчика, лицо которого мне показалось очень знакомым. В памяти всплыли события прошедшеё игры, и я узнала в нём того самого мальчишку, с флагом. Появилось непреодолимое желание с ним познакомиться, но вдруг меня покинула вся моя уверенность и появилась робость. Раньше со мной, никогда такого не было. Я без проблем шла на контакт, со всеми, с кем хотела, и не важен был даже возраст. А тут спасовала, перед каким-то мальчишкой. В голове закрутились возможные варианты знакомства, но решение нашлось само. Мой одноклассник Саша, катаясь на коньках, подъехал к нему, а тут я уже была рядом и сказала: - Саш, а ты чего на зарнице не был? Я вот смотрю на твоего друга, Меня к стати Валька зовут, очень он такой храбрый, видел бы ты, как курган брал, а ты… эх…всё дома да дома ». Сашка отвязался от меня, а друг всё таки глянул, в мою сторону, а мне только этого и надо было. Я спросила его имя, но он не ответил, а просто стоял, и смотрел на меня, как-то странно. К огромному сожалению, появился на стадионе Игорь, и позвал меня домой, мне пришлось пойти, но уходя, я услышала – «Сань, а это вообще кто… пацан или девчёнка?»

Леди_невинность 29.06.2010 05:00

Ух, вот это страсти. Прямо фильм можно снимать. Так ярко и красочно все описываешь, что такое ощущение, что и сама лицом в снегу повалялась. Жду продолжения

lisenok_185 29.06.2010 10:57

Приветик! Принимай в уже многочисленный список читателей ;)
История захватила с первых строк, очень красиво и легко все описываешь :)
Поле боя просто супер столько эмойций! Вот сижу и думаю почему у нас в детстве таких игр не было, наверное просто каждому свое :) Очень интересно как продолжется ваше знакомство с новым мальчиком, ведь вы еще не раз встретитесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot