Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   помогите!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18535)

Lelik631 24.06.2010 16:33

конечно мне тоже хочется прогуляться пешком, позагорать, покупаться, попить пива, а не проводить все время за рулем
только мы это делаем очень редко. если ей надо тусануть то я зарулем

Небесная девушка 24.06.2010 16:33

Lelik631, по-моему ты не понял о чем мы)
Что значит она не хочет говорить? Только ЕЕ желание что ли важно? далеко вы с таким подходом уедете...
Как она не может понять,что машина не ваша, если она действительно НЕ ВАША. Детский сад, честное слово.

D-eTk-A 24.06.2010 16:35

Lelik631, то есть ты её личный водитель что ли?Она тусуется,а ты что в это время делаешь?Сидишь в машине её ждёшь?

Lelik631 24.06.2010 16:39

D-eTk-A, я даже не хочу представлять, если будет своя машина, а она скоро будет.

Добавлено через 1 минуту
это мне в ней жить и питаться в макавто

Небесная девушка 24.06.2010 16:43

Lelik631, все зависит от вас, и от того, как вы себя поставите как парень. Не будьте тряпкой. На тебя сели и свесили ножки.
Даже женская солидарность мне не помогает, все-равно придерживаюсь мнения,что девушка обнаглела. (уж извините). Мне кажется,что даже не только проблема в машине, а вообще проблема в ваших отношениях есть, куда глубже. Как думаешь?

Маленький принц 24.06.2010 16:44

Lelik631, я что то не поняла
Скрытый текст:
и что это я в последнее время такая непонятливая)))
а в чем проблема? В чем помощь нужна? Мы тебе сказали поговорить с ней, объяснить. если она не понимает, значит плохо объяснил или ей просто пофиг на твои чувства и родственников. Тогда это уже другой вопрос. Так в чем проблема то?

Первокурсница 24.06.2010 16:44

Я вот тоже не понимаю, а почему нельзя с ней поговорить и спокойно ей объяснить. ИЛи ты боишься что она тебя бросит когда ты поднимешь этот вопрос? Но рано или поздно тебе надоест угождать ее капризам. ПОэтому раз хочешь сохранить отношения лучше спустить ее с небес на землю сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Небесная девушка, Согласна, что проблема тут не только в машине, а в отношениях целиком

Lelik631 24.06.2010 16:47

Небесная девушка, да, может вы и правы, она манипулятор еще тот, я даже не знаю что делать, а ставить ее на место, это терпенья надо, которого уже нет.

doxolce 24.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Lelik631 (Сообщение 660420)
а ставить ее на место, это терпенья надо, которого уже нет.

а может и желания то особого тоже нет?;) юморист. Сам выбрал такую не жалуйся теперь. Ты я как поняла и разговаривать с ней не собираешся. Под козырек и катайся милая дальше

Небесная девушка 24.06.2010 16:50

Lelik631, а ты ее любишь?а?
Если любишь, ищи это терпение. А на место ее надо ставить, а то совсем тебя погубит. Где мужское достоинство то?;)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot