![]() |
конечно мне тоже хочется прогуляться пешком, позагорать, покупаться, попить пива, а не проводить все время за рулем
только мы это делаем очень редко. если ей надо тусануть то я зарулем |
Lelik631, по-моему ты не понял о чем мы)
Что значит она не хочет говорить? Только ЕЕ желание что ли важно? далеко вы с таким подходом уедете... Как она не может понять,что машина не ваша, если она действительно НЕ ВАША. Детский сад, честное слово. |
Lelik631, то есть ты её личный водитель что ли?Она тусуется,а ты что в это время делаешь?Сидишь в машине её ждёшь?
|
D-eTk-A, я даже не хочу представлять, если будет своя машина, а она скоро будет.
Добавлено через 1 минуту это мне в ней жить и питаться в макавто |
Lelik631, все зависит от вас, и от того, как вы себя поставите как парень. Не будьте тряпкой. На тебя сели и свесили ножки.
Даже женская солидарность мне не помогает, все-равно придерживаюсь мнения,что девушка обнаглела. (уж извините). Мне кажется,что даже не только проблема в машине, а вообще проблема в ваших отношениях есть, куда глубже. Как думаешь? |
Lelik631, я что то не поняла
Скрытый текст:
|
Я вот тоже не понимаю, а почему нельзя с ней поговорить и спокойно ей объяснить. ИЛи ты боишься что она тебя бросит когда ты поднимешь этот вопрос? Но рано или поздно тебе надоест угождать ее капризам. ПОэтому раз хочешь сохранить отношения лучше спустить ее с небес на землю сейчас.
Добавлено через 1 минуту Небесная девушка, Согласна, что проблема тут не только в машине, а в отношениях целиком |
Небесная девушка, да, может вы и правы, она манипулятор еще тот, я даже не знаю что делать, а ставить ее на место, это терпенья надо, которого уже нет.
|
Цитата:
|
Lelik631, а ты ее любишь?а?
Если любишь, ищи это терпение. А на место ее надо ставить, а то совсем тебя погубит. Где мужское достоинство то?;))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot