![]() |
вообще детский сад получается.Она ломается в своих "ни да, ни нет", "побегай за мной", автор в свою очередь то напивается, то трубку не берет.
Искусственное затягивание ситуации - надо же решиться на что-то, поговорить, и решить - пытаться дальше что-то строить(если она готова оставить своего нынешнего мужчину), или ставить точку. |
Я вообще ничнго не понимаю.... если она "типа" хочет быть с тобой - то в чём вопрос?
У неё другое - появился новый парень, новые эмоции - он старше её, а девушкам это нравится... а тебя по привычке жалко бросить- пускай, лучше несколько кавалеров будет...))) |
Мне очень тяжело без нее она сниться мне, отдыхал на море с друзьями на тех местах, где вместе отдыхали, мне что-то говорят, а я думаю о ней! Сидим у костра, а у меня ощущение что она за спиной, сейчас подойдет обнимет и все будет хорошо... еду на машине, а ее образ сидит рядом...мне очень больно!Мы до этого расставались, за ней ухаживали, она гуляла с другим, я ее добился вернул ее... и вот мы на этом же месте. только в этот раз все серьезней...
|
Ты хочешь быть с человеком, котырый не знает чего хочет.... привычка и новые эмоции - это сильно. Отпусти.... дай время... да, если так сильно тянет к человеку, то тут однозначно есть что-то общее... ей тоже вроде было и стобой хорошо, но в то же время хочется чнго-то нового - это нормально. Отказать от старого и открытся новому - это вообще самое сложное, что можно сделать в жизни. У тебя сейчас даже нет мыслей о чём-то новом, ты живёшь воспоминаниями и думаешь что так хорошо как с ней тебе больше не с кем не будет. Смею тебя уверить - это не так.... нужно лишь время...)))
|
Цитата:
Возьмите себя в руки и перестаньте жить воспоминания. |
мы поговорили! Она говорит что он к ней лучше относиться, что ей на данный момент лучше с ним, он бросил все что бы быть с ней! Мне говорит что вместе мы не будем потому что мы разные люди, но при этом говорит что хочет быть со мной, но трудно смотреть на все по разному! я не знаю, сможет ли она бросить его и быть со мной.... Говорю давай встретимся, она говорит НЕТУ смысла, я иду гулять с ним, мы встречаемся. говорю давай встретимся на следующий день когда вы погуляете...Говорит "я не вижу смысла, но делай как считаешь нужным, я не могу запретить тебе"
|
Перчитала историю несколько раз,но ничегошеньки не поняла...
Зачем она звонила?Чтобы сказать,что она не видит смысла с тобой во встрече?Чтобы сказать,что ей с ним лучше? Она из категории девушек,которые любят чтобы за ними мужчины бегали,но для этого надо что-то сделать,чтобы разбудить в мужчине такое желание,а говорить о том, как ей с ним хорошо не считаю умно с её стороны...была бы я мужчиной у меня бы нисколечко не было желания отбивать её от другого парня...а может это её стиль жизни,чтобы мужчина её отбивал? Ты же отбивал её разОК,наверное ей понравилось... Добавлено через 2 минуты olegOblako, она сама себе кофточку купить не может?От жизни невозможно всё и сразу получить..Надо добиваться,работать,набираться опыта..Она работала?Работает? Парню 28 лет я не думаю,что он с ней из-за серьёзных намерений...Хотя в жизни всякое бывает! |
Цитата:
"Я,типа, с тобой не собираюсь встречаться, ты прЫнц не из моей сказки, но отказать совсем тебе тоже стрёмно, вдруг нынешний переросток меня кинет,и тогда ты сойдешь на то, чтобы совсем одной не остаться:cool:" |
olegOblako, она просто хочет, чтоб ты доказал, что она что-то для тебя значит. Что, чем -то готов пожертвовать ради неё. Если ты не хочешь её вернуть, то правильно делаешь, не бери трубку и укрепи в ней позицию, что она тебе на сомом деле-то не нужна.
|
olegOblako,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot