![]() |
Dfkz, Валя, я не была бы столь категоричной. Парню только 23. На такой поступок способен не каждый человек. Мы ведь не знаем, что привлекло в девушке данного парня. Не знаем его мотивов.
Надо разговаривать. А то мы тут придумаем через призму своего восприятия кучу предположений, совершенно не зная человека. Мы не имеем права навешивать на него ярлыки. Потому мой совет все тот же: разговаривать, понимать. И еще. Если откинуть инвалидность, то автору стоило задать такой вопрос: а она любит, если может отказаться? |
Цитата:
|
[quote=minimama;657809][Парню только 23. На такой поступок способен не каждый человек.
На такой поступок конечно, не каждый способен..А вот говорить об этом намного проще..Слова-еще ничего не значит.. |
Я так понимаю - не книжки дома читаете....?
Уж не знаю - героя он там строит или нет - но при разговоре о свадьбе -женитьбе человека не держат на расстоянии. Чем парень объясняет нежелание брать тебя в компанию и приглашать к себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм..через год отношений рано знакомить с родителями..бред какой-то..Если он говорит, что свадьба будет через год, получается вашим отношениям будет 2года?. А что "всё" будет потом? Почему бы не сейчас начать.. Говорил, что мама по этому поводу думает?
|
Земной Ангел, Оля, я считаю, что о свадьбе действительно рано думать. Потому что ты не готова к семейной жизни. Почему я так думаю? Потому что не можете вы разговаривать друг с другом, понимать друг друга. И ты не решаешь проблему, а размышляешь: остаться или растаться.
|
Цитата:
Так он работает и зарабатывает достаточно денег |
Бред какой - на транспортные деньги много ли купить можно???? А где вы живете?Город?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |