Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я просто не могу ее понять? Подскажите!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18492)

SON 18.06.2010 12:17

Спасибо Ребята за советы! Да нужно сделать так что бы она чувствовала рядом со мной спокойствие а не тревогу......

В данный момент я незнаю как поступить, как сделать, я знаю что в данный момент у нее в голове такое творится!! Писать, звонить после всего как то сам в растерянности со мной впервые такое...

Добавлено через 5 минут
Килиманджара.
Вы прям в точку ваши комментарии открывают мне глаза.....
Да она не скем не встречается кроме меня... И говрит что бы я тоже не знакомился ревнует к подругам.

Может это все из-за того что я требую от нее отдачи... А этого видимо делать нельзя..

Сам себя не узнаю УЖАСС ТАКОЙ.!

Красная Орхидея 18.06.2010 13:21

SON, вот убивает меня это вечно желание молодых людей после чуть ли не 2-3 встреч создавать какие-то проблемы, расставлять все точки над "и", делать официальные предложения в стиле "Будь моей девушкой - больше не смей ни на кого смотреть из парней-ты теперь всецело моя, а я - весь твой".))))))))
Это же отталкивает! Почему нельзя просто встречаться, не заморачиваясь на первых порах? Дойдет еще дело до серьезных бесед и до планов на будущее совместное! Чтобы о чем-то серьезном говорить и какие-то планы строить, надо хотя бы узнать получше друг друга, хотя бы какое-то время просто провести приятно время. Так нет, надо обязательно сразу поставить печать "мое" на девушке! Нельзя так - с места в карьер. Абордажную тактику не все дамы любят!!!))))
И быстро ты, однако, отступать надумал! Девушке время надо к тебе привыкнуть, понять, что ты за птица такая, и комфортно ли вам будет рядом.
Вобщем, не грузись-ка ты сам и не грузи девушку. Встречайся, ухаживай, позитив какой-то давай девушке, дари цветы-шоколадки. Ухаживай то есть. А то слишком быстро ты решил ее заполучить, не приложив никаких усилий!)))) Спешка в этом вопросе вовсе не нужна, не пожар ведь!)))
Удачи тебе и хороших романтических идей и сюрпризов для девушки (их можно взять на форуме, кстати).

Килиманджара 18.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от SON (Сообщение 656445)
Может это все из-за того что я требую от нее отдачи... А этого видимо делать нельзя..

Да, ты слишком торопишь события и требуешь ясности непонятно в чем. Это и нормального, готового к отношениям человека, насторожит, а что говорить, если в голове еще не совсем все уляглось после последнего неудачного опыта?
С твоей стороны - забота, внимание..Она ДОЛЖНА почувствовать, что с тобой ЛЕГКО, приятно и не напряжно. Именно это поможет ей найти равновесие и гармонию..А что делаешь ты? Правильно - нагнетаешь.

deimon 18.06.2010 13:33

Не торопи события встречайся, ухаживай, проводите вместе время, а то получится, как со мной получилось тоже спешил аааа... люблю надо признаться поскорей и что записала в друзья. И тебя так же просто запишет тебя в друзья и всё конец отношениям.

SON 18.06.2010 14:20

Красная Орхидея!
Я приму Ваши замечание по поводу мойх действии в отношении к ней, да я уже понимаю что я спешу, куда, не понятно куда. А по поводу предложения не грузиться и не грузить ее это Вы в точку так и сделаю с сегодняшнего дня. Наверное она не тот тип девушек которых надо брать на абордаж)

Вот только за что я переживаю, так за то что она уже наверника сделала себе выводы, как я вспомнил, что она мне говорила, что она ставит воображаемые минуса если что то не так, и чем больше их становится тем хуже ее мнение об человеке.
Уважаемая женская половина форума. Ваше мнение мне бы очень пригадилось. Я переживаю что она уже сделала выводы. Как говорила Уважаемая Килиманджара зачем ей человек который будет нагнитать и с которым она себя чувствует не комфортно!! я ведь свойм поведением семи мильными шагами продвигаюсь именно к негативу СТОП надо срочно остановится и делать то что я должен делать. Конечно ей не нравится что я тороплю, говорю всякую ерунду об отношений, Потому что в самом начале при знакомстве было так комфортно мне а вы бы видели как ей было комфортно и тут когда я начал торопить время на отношения, как теперь я вижу, что она уже со мной не такая как при первых днях знакомство. Конечно какой девушке понравиться что ее торопят ей говорят как надо по сценарию называется. Уважаемый женский коллектив форума если б вы были на месте ее.! Как вы думаете лучше мне пока сегодня наверное не трогать не навязыватся к ней? У меня идея такая хочу поделится )) Она работает продовцом в огромном Магазине и там есть радио-реклама а если поехать купить ее любимые цветы прити с цветами в радио-рум и попросить (ну конечно за отдельную плату) что бы они вызвали ее к себе ну якобы срочно вызывают а там она получит цветы, только меня там не будет я сразу уеду. Как вы думаете можно ли так сделать? И я не хочу что бы она знала кто подорил ей цветы... или все же сделать открыткую приятную какую нибудь..... Подскожите пожалуйста мне кажется будет интересней если она не будет знать кто же этот человек ??????))))))))))

minimama 18.06.2010 14:40

SON, мне кажется ты не понял наших сообщений.
Не нужно делать никаких показных поступков, потому что ты снова поставишь ее в положение "Я должна что-то ответить". Нужно общение, приятное, позволяющее каждому из вас раскрыться.
Пойми! Ты ищешь действия, чтобы стало хорошо тебе, а нужно - чтобы стало хорошо ей. Чего она хочет? Что бы ее порадовало?
А на счет твоих поступков. Большинство людей понимает, что каждый человек - как река, все время новый.

Ангел-Ю 18.06.2010 14:51

SON, а если ты уйдёшь из её жизни тебе будет легче? Если да, то тогда прекращай общение. Но на мой взгляд, находится рядом с любимым человеком - это счастье, даже если она и не отвечает взаимностью. Она обожглась в прошлых отношениях и ей теперь тяжело поверить кому-то вновь. Но время всё расставляет на свои места. Так что не спеши, потерпи и возможно у вас всё будет хорошо.

SON 18.06.2010 14:56

Понятно просто хотя бы сгладить обстановку что бы приятно было. что бы она то же не думала.... Мне кажется если подарю цветы то ничего страшного не будет

minimama 18.06.2010 15:08

SON, правильно! ПРОСТО подари цветы, не нужно никаких этих загадочных с радиотрансляцией.

SON 18.06.2010 15:13

Просто подарить! !!!

После всего что я сказал и делал я себя не чувствую нехорошо а тем более она меня увидет и опять вспомнит все (( я просто хочу поддерживать отношения но пока что бы она меня не видела пусть чуть чуть успакоется.. А то я порядком надоел ей помоему

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot