Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
(Сообщение 656288)
я у неё был далеко не первым, как минимум четвертым. Но она у меня первая
|
И что? Хватит насаться со своим "ОНА У МЕНЯ ПЕРВАЯ", ты что себе этим цену набиваешь? Или ты думаешь, что у девушки на счёт этого, сразу к тебе особое отношение должно появится? Думаю, ьчто такую подробность в дальнейшем, можно упускать, и не разыгрывать нам тут мыльную оперу.:Ac:
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
(Сообщение 656288)
на данный момент у неё был парень
|
А если у неё парень был, а ты такой неопытный в отношениях, то какого Ф, ты начал с ней встречаться? Голова на плечах есть? ...Поражаюсь, на сколько нужно человеку себя неуважать, чтоб стать третим, в чьих-то отношениях:ANYьWORD:
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
(Сообщение 656288)
Когда мы с ней общаемся в агенте, она либо отвечает фразами, состоящими из 3-5 слов, либо спрашивает чем я занимаюсь... Всё! Можно сказать на этом наше общение заканчивается.
|
:ANt:И правильно делает, что не разжигает в тебе интересс к пасивному общению, тобишь не поошряет твоё стремление ходить с ней на свидания в интернет. Девушка имеет отличную позицию на этот счёт.
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
(Сообщение 656288)
Помогите советом что делать…
|
перестать с ней играть в "ближе-дальше", девочка не нагулялась и хочет быть востребованной как минимум у двух мужчин. Не знаю, может она за твой счёт, кого-то из бывших хочет проучить, но явно, к отношениям, без мозгатрепаний, она ещё не готова;)
|