Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

GeniusE30 18.06.2010 22:23

а я разбирался не расставаясь,я просто попросил ее поменьше уделять мне внимания также как и я поменьше буду это делать по отношению к ней
Настроения никакого,позвонил товарищь попросил отвезти его в челябинск на машине ,так что сутки без грусти я себе обеспечил,убуюсь за 20 часов пути так что в голове надеюсь пропадет спешка в своих действиях...Всеравно жду отетов и сам буду на связи,авто работает от нэтбука с инетом так что я на связи

Dfkz 18.06.2010 22:32

GeniusE30, Знаешь, а мне кажется, что не всё потеряно. Не готовы, как правило люди влюблённые, выкинуть "под хвост", время, которое провели вместе со своими половинками. Почитай романтические поступки на сайте, бери кольцо и делай предложение. Зачем откладывать? ЛИбо ПАН, либо ПРОПАЛ ;)

GeniusE30 18.06.2010 22:39

Я думал а таком варианте,более того мне моя подруга сказала именно так сделать причем не медленно.Но когда я Машу видел в последний раз на лице был полный холод так что если делать ей предложение боюсь что она щас откажет мне в любом случае,а обратной дороги уже не будет боюсь.
Или же есть еще один вариант что это все гнилой подход ибо есть факторы сведетльствующие но не уверен

Dfkz 18.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 656911)
когда я Машу видел в последний раз на лице был полный холод

ТО, что на лице холод, я очень сомневаюсь...Обида - да!, но не как, не холод ;)
ТАк надо же грамотно подходить к вопросу, с предложением, и если такой лёд, на пути к счастью, то его нужно растапливать в течении дня ;). Хочешь дам для примера, почитать, как помирилась со своим мужем? ;) Чтоб ты понял, что я имею в виду.

GeniusE30 18.06.2010 22:48

Dfkz, она сказала что она все обдумала окончательно и что моя выходка была последней каплей и что ей сложно это сделать но мозги включила и лед тронулся...Давайте пример для ознакомления,судовольствием почитаю пока есть время до отьезда

Dfkz 18.06.2010 22:50

http://www.world-of-love.ru/forum/sh...EA%F0%FB%F8%E5 только это так, как материал, для творческого включения ума ;)

GeniusE30 20.06.2010 03:26

и все же непонимаю как щас действовать!Проехал 2000 км ивсю дорогу из головы не выходила только ОНА!

mechta 20.06.2010 06:08

GeniusE30, давай нам телефон своей девушки и мы будем всем форумом её уговаривать))))ну а если серьёзно,то кому,как не тебе виднее.Ты же знаешь характер своей любимой,а мы нет.Ты в курcе ваших с ней отношений,а мы опять нет)Тут трудно что-то советовать,понимаешь?Прислушайся к голосу своего сердца,к проверенным друзьям(а не тем,которые наоборот могут посоветовать)).И будь внимателен на дороге;),а не 2000км думай о ней)

Izabella 20.06.2010 14:46

GeniusE30, из серии : "потерявши плачем". И это видимо прикол такой у мужчин предлагать замуж когда видят, что человека теряют. Все нужно делать своевременно. Таймаут в отношениях на пользу мало кому шел, т.к. будет обида на инициатора (мысли - значит я ему надоел(а)?)Говорю с женской точки зрения, я бы с другими и не выстраивала серьезных отношений. Ты у нее в сердце, т.к. это были "длительные и яркие" отношения, любимого человека нельзя так просто забыть. Если бы мне сделали романтич. поступок было бы приятно но! это всего лишь пшык и все, хорошее отношение нужно восстанавливать долго и поступками. А то получается, вел себя "как баран" полгода, потом надул шарики, сделал романтик и она должна простить? Предложение руки тоже может быть встречено отказом. Но! Попытка - не пытка, и будь настойчивее + если все хорошо пойдет больше не повторяй ошибок и заслужи ее хорошее отношение ежедневными поступками. Удачи!:)

GeniusE30 22.06.2010 05:40

классно....щас узнал что моя сказала своей подруги что у нее глобально позитивные изменения в личной жизни ,а это случайно до меня дошло...наверное разрыв для неё это огромным позитивом показалось

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot