![]() |
Цитата:
Ну и где тут повод кричать что ася зло? Другое дело, что это не совсем ухаживание, но проявление внимания. И если из отношений родившихся в асе насильственно изгнать общение в асе, это как лишить отношения того, откуда все зародилось. Не стоит право слово. Просто сдерживать и даже не столько сдерживать, сколько управлять своими эмоциями нужно учиться. И судя по отношению автора, он для нее зарекомендовал себя с лучшей стороны. Давайте не будем со своим уставом в чужой монастырь ходить. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
~Язвочка~, думаю, что тебе стоило написать такое: благодарю тебя за прекрасный вечер! Мне все понравилось.
А еще: если он тебя провожал до твоего дома, то можно было поинтересоваться, как он добрался к себе домой. |
Полностью согласна с Nickola, думаю пока писать не стоит. Подожди пару деньков...и скорее всего сам напишет...
|
Цитата:
Скрытый текст:
Не стала бы я трагедию делать из одного вечера молчания. Нет терпения - напиши первая, спроси нейтральное "как дела?". Цитата:
Ну уж тут выбирать нечего: или пишешь первой, или молчишь и ждешь. |
Язвочка, у моей подруги был вот такой печальный опыт знакомства по инету, я по-моему, даже писала про это. В аське стихами закидывал, в общем на встрече вел себя довольно нормально таки. Потом же после 1 свидания исчез. Вывод- не надо вот так шибко принимать к сердцу аську:крэйзи: общайся и не придумывай себе, что дооолгий взгляд в глаза-это уже "люблюнимагужить без тебя, пошли в загс" :крэйзи:
|
~Язвочка~, так вы попали к нему домой или нет??? просто у меня такое ощущение того, что ну, раз, не пришла, ну и ладно, черт с ней.
|
~Язвочка~, кстати, да, очень похоже на пикаперские методы, чтобы зацепить тебя. Так ведь зацепил!
Но и мне не понравилось, что с первой же встречи он позвал к себе. И тут облом, ты поломаться решила. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А по поводу пикаперства.. Я вот когда первый раз влюбился тоже этим вопросом интересовался. Потому что девушка очень нравилась, а опыта как к девушке подойти у меня вообще не было, а понравится той что нравится очень хотелось. Так что может эти приемчики из лучших побуждений:) |
Цитата:
я плачу:(:( неужели я влюбилась ... хотя может я выдумала себе эту любовь,т.к до этого я говорила себе,что нет он мне не подходит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |