![]() |
Вернолюб,
Вы знаете очень поддерживаю вашу позицию! Но давайте все-таки сами дождитесь старости( когда вам с женой будет по 80 лет) будут внуки и внучки вокруг бегать. Вы наберете свой ник( зайдете по паролю и с уверенностью скажите-да мы смогли! А то я тоже знал много девствеников( которые понюхали пороху, а потом уже со счета сбились, сколько людей попробовали. Так что я лично , хочу чтоб у вас была одна единственная , на всю жизнь!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, не знаю откуда исходит такая уверенность, но у меня нет ни малейших сомнений, что у нас с будущей женой именно так и будет. В общем, ощущаю, что двигаюсь по верному пути. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вернолюб,
Спасибо, будем наблюдать за вами, не пропадайте! Девушка уже есть какая на примете, только не пишите слово потрошить, пугаете. В каком весе выступаете на ринге? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уж простите заразу, зазря тоже пишется слитно))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот - вершители отношений - это более соответствует действительности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, у Вас не сложилось, а кукого-то и сложится. Цитата:
И погнали... навстречу приключениям))) Цитата:
А если и в этом случае ничего не выйдет, ну, тогда не знаю, тогда жить мне отшельником до скончания веков далеко в лесах высоко в горах))) Цитата:
А зачем ей что-то от меня таить? Цитата:
|
Все у тебя получится, Вернолюб - главное, не идеализировать того человека, который тебе встретится на пути и сильно понравится. Все мы люди с какими-то недостатками, думаю, что у тебя они тоже имеются.
Но ты мне нравишься - не задираешься, на колкости - реагируешь очень по-доброму. Удачи тебе! Оставайся у нас - может, здесь встретишь свою половинку (чем черт не шутит!:winking: ) |
Вернолюб,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но также не забывайте, что некоторых людей мы встречаем дабы они преподали нам какой-то важный жизненный урок и ушли из нашей жизни) Цитата:
- Не захочет обижать своей правдой. - Пусть сам догадается, что не так. - Не хочу говорить, потому что не хочу и всё. - Не люблю ковыряться в проблемах и т.д Цитата:
Пээс: Если есть желание продолжить нашу дискуссию, милости прошу в личку. А здесь мы немного уже отошли от первоначальной темы и наше общение может расцениваться как флуд:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot