![]() |
Блин что делать так ответ вы и не дали(((
|
walYlka, из твоих постов, мне кажется, что не очень-то тебе девушка и нужна. Может она правда только привыкает к тебе, а ты даже подождать не можешь. Целоваться тебе с ней не интересно, а если человек действительно нравиться с ним интересно всё: и разговаривать, и целоваться, и даже помолчать. А раз чувств нет зачем мучить себя и девушку - расставайтесь.
|
Цитата:
Вообще оно как бы поговорить много с кем можно, а целовать при этом далеко не каждого из них захочется:) Мало что приносило парням и девушкам столько бед, как желание найти вторую половинку, чтоб "ВСЕ в Одном". ИМХО ничего не делать и не париться: само разрулится. |
Т.е виноват я?? ок )))теперь новый вопрос, Какая во мне проблема??
|
walYlka, удивила фраза "Через 5-6 часов я уже все про нее знал" )))) Человек - это огромная Вселенная! Скорее всего ты узнал только то, что тебе хотелось знать.
А общение - это искусство. Хочешь расположить-разговорить человека, нужно говорить о нем, слушать его. Это не все умеют. |
Tayler, у нас тут не принято нецензурные слова писать вообще-то...
Я так поняла, тебе знаком автор темы и обсуждаемая здесь девушка? |
Эй, мальчики! Разбирайтесь друг с другом в реале!
А тут все скорее всего проще: а девочка созрела )) |
Почитала и сделала вывод: девушка тебе не нужна явно. Раз молчать с ней неинтересно, целоваться - неинтересно, а зачем она тогда тебе вообще??? Чтоб была, как у всех уже есть? Странно...зачем пытаться строить отношения с человеком, к которому даже особо и не тянет.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут правильно ли мы поступили???? |
walYlka, ребят, а по-моему вы и так нормально развлекаетесь. Зачем вам вобще какой-то совет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |