Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Из любви в дружбу!!! ..... Из дружбы в любовь??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18342)

Нежная Дрянь 02.06.2010 19:05

Искренне жалко Витю!Может стоит действительно объяснить ему,что у вас никогда ничего не будет?Если он надеется и ДО СИХ ПОР ждет еще чего-значит вы даете на это основания,либо просто не договариваете,что не будете вместе(точнее не говорите конкретно ни да,ни нет),даете надежду!П.ч мне кажется ни один человек не сможет столько терпеть,если он конечно не мазохист!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ejivichka (Сообщение 647139)
Он такое терпел, все твои выходки! Золотой мужчина.
CDSwetlana, Вы в жизни сделали много ошибок, но главная ошибка будет если вы потеряете Витю.

А мне кажется ошибкой будет если они будут вместе!Жалко парня!Она ведь его НЕ ЛЮБИТ!И не полюбит,раз за все это время не полюбила!Да ей комфортно с ним,тем более он всегда трудности разделяет с ней,поддерживает ее.Но на этом брак не стоит строить!Только измучает его.Пусть лучше каждый ищет СВОЮ вторую половину.Знаете,говорят "Если сомневаешься-не делай!".А она сомневается...

Atlanta 02.06.2010 19:17

В данном случае правда всего два варианта развития событий (мне так кажется), первый - Вы отвечаете ему взаимностью, второй - Вы сводите к минимуму общение, либо очень доходчиво объясняете, что вам не быть вместе. Вы поймите, что нормального общения у вас уже не получиться, т.к. взаимностью Вы ему не отвечаете, а дружба, переросшая в безотвутную любовь уже вновь не станет просто дружбой. Вы делаете ему больно, и при этом не отпускаете только потому, что не хочется терять обожателя в его лице, девушкам всегда тяжело отказываться от такого внимания.
Вы утверждаете, что чаще всего он звонит сам, при желании Вы можете найти повод не брать трубку, у вас маленький ребенок, объясняйте это тем, что Вы уделяете внимание ребенку, по-этому не подходите к телефону.
Может быть, раз такая маленькая компания, стоит расширить горизонты, прекратите на время общаться с ними, попробуйте завести знакомство с другими людьми, будб то коллеги на работе, молодые мамы на улицах и.т.д, при желании это можно сделать, при этом возможно вы немало полезного найдете и для себя.
Войдите в его положение, представьте себя на его месте… хорошо взвесте все и примите правильное решение) Желаю Вам удачи!

CDSwetlana 02.06.2010 19:44

да понимаете я не даю повода, Витя знает что я нискем встречаться не хочу никаких новых отношений, и даже когда спрашивает как на личном или я когото себе нашла, я всегда отвечаю что никто мне нужен. Я думаю что он знает что у нас ничего не светит

Добавлено через 43 секунды
Atlanta, спасибо

Нежная Дрянь 02.06.2010 20:00

Надежда умирает последней.Вот он и надеется,пока в лоб ему не скажешь,что ничего не светит.

Маленький принц 02.06.2010 20:06

CDSwetlana,
Цитата:

Сообщение от CDSwetlana (Сообщение 647181)
даже когда спрашивает как на личном или я когото себе нашла, я всегда отвечаю что никто мне нужен.

а вот это и есть та маленькая надежда на то, что ты когда нить будешь с ним.
Насколько я поняла, ты действительно просто не хочешь его отпускать. Это не честно по отношению к нему. Своему лучшему другу, я бы желала только добра. А ты своим бездействием его только держишь и делаешь ему больно. Когда нибудь у тебя появится парень, а Витя опять будет страдать. Отпусти его!
У него еще вся жизнь впереди! И у тебя тоже!

minimama 02.06.2010 20:16

В стартп-посте толком не была определена проблема. Казалось, что ты хочешь понять, испытываешь ли ты к нему чувства. Но вот тут предельно ясно:
Цитата:

Сообщение от CDSwetlana (Сообщение 647181)
Я думаю что он знает что у нас ничего не светит

Т.е. он замечательный, хороший, но нужный только в качестве друга.
Тогда переформулируй проблему. Что именно ты хочешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot