Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стоит ли... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18324)

*Алекс* 31.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от maza51 (Сообщение 645662)
Высказал ей и бросил трубку. Так и не писала мне даже до сих пор..

maza51, правильно сделал, она знала, что делала тебе больно. Ты у неё как запасной вариант, а на таких отношениях любви не построить. Переболей. Счастья тебе!!!

Dfkz 31.05.2010 20:28

maza51, может девочке надо самой определится сначала, с кем она хочет быть? ;)

maza51 31.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 645681)
maza51, может девочке надо самой определится сначала, с кем она хочет быть?

Я понимаю. Но мне нужен совет. Сам решить не могу =(

Просто если я сейчас ее и отвоюю. То потом я буду смотрется в ее глазах так, как будто я ее полностью и она легко может мной вертеть!

Dfkz 31.05.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от maza51 (Сообщение 645685)
я сейчас ее и отвоюю. То потом я буду смотрется в ее глазах так, как будто я ее полностью и она легко может мной вертеть!

это кто тебе это сказал?

Маргошаа 31.05.2010 22:17

Цитата:

И мы стали какбы встречатся. Но отношения были не те..

И тут я узнаю, что у нее уже есть парень.

как можно опять встречаться с девушкой,которая тебе изменила,когда вы КАК БЫ встречались!И все время врала, врала!Думаешь она изменилась? Брось ты это дело!Ищи девушку,которая тебя будет любить и будет верна только тебе;)

SerjAnd 31.05.2010 22:36

Отношения начинаются с обмана - это плохо, конечно, но всякое может случиться в жизни... если сможешь, встреться, решите все вопросы без ссор, без оскорблений, попытайтесь понять друг друга. Может, и она запуталась, не нужно сразу петлю на шею. Если получится объясниться, попытайтесь начать всё с белого листа, там сами поймёте пойдёт у вас дальше или нет. Может, что-то уже и переломилось...
ПС. А сколько лет-то вам?

maza51 31.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 645774)
ПС. А сколько лет-то вам?

По двадцать два

SerjAnd 31.05.2010 23:08

Ну да, возраст самый красивый, и уже не самый глупый, можно было девочке быть чуть почеловечнее и где-то посмышлённее... Но не отчаивайся, даже если ничего не получится! Кто знает, может быть, это был твой старт в большое будущее? Будем думать о лучшем! Удачи тебе большой!

Маленький принц 01.06.2010 09:22

Цитата:

(Мы с ней на расстоянии, она на другом конце города живет

мда...
maza51, ты так написал, как будто на другом конце земного шара. Это разве расстояние для влюбленных?)))

Цитата:

Мы сней в общем какбы расстались, но не до конца

а это как?
Цитата:

Как толко подумаю об этом.... =(((((

о чем подумаешь? О том как тебя кинули? Или о том, что ты ее любишь, а она поступила с тобой мягко говоря по свински? Или может о том, что она тобой пользовалась, а потом выбросила как не нужную вещь? И самое главное, она еще раз и еще раз тебя кинет.
Цитата:

И самое страшное, что вот прошло пять дней, и я уже готов все простить и вернуть ее.. Такая любовь невынасимая..

ты мужик или кто? Не будь тряпкой! Терпи! Все проходит и боль тоже. Не ты один такой

muzikavdushe 02.06.2010 16:34

Любовь,конечно,заставляет закрывать глаза на многое,но если послушать разум,то не строятся отношения на обмане..лично мне вообще трудно предательство и измену простить,какими бы не были чувства..
maza51,понимаю,что у вас сейчас всё в чёрных тонах,но,быть может,всё и к лучшему...будет кто-то подостойнее у вас;)
А так,когда в паре один стремится к воссоединению,а другой это портит,то вряд ли это можно назвать идеальными отношениями..Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot