![]() |
Цитата:
|
maza51, может девочке надо самой определится сначала, с кем она хочет быть? ;)
|
Цитата:
Просто если я сейчас ее и отвоюю. То потом я буду смотрется в ее глазах так, как будто я ее полностью и она легко может мной вертеть! |
Цитата:
|
Цитата:
как можно опять встречаться с девушкой,которая тебе изменила,когда вы КАК БЫ встречались!И все время врала, врала!Думаешь она изменилась? Брось ты это дело!Ищи девушку,которая тебя будет любить и будет верна только тебе;) |
Отношения начинаются с обмана - это плохо, конечно, но всякое может случиться в жизни... если сможешь, встреться, решите все вопросы без ссор, без оскорблений, попытайтесь понять друг друга. Может, и она запуталась, не нужно сразу петлю на шею. Если получится объясниться, попытайтесь начать всё с белого листа, там сами поймёте пойдёт у вас дальше или нет. Может, что-то уже и переломилось...
ПС. А сколько лет-то вам? |
Цитата:
|
Ну да, возраст самый красивый, и уже не самый глупый, можно было девочке быть чуть почеловечнее и где-то посмышлённее... Но не отчаивайся, даже если ничего не получится! Кто знает, может быть, это был твой старт в большое будущее? Будем думать о лучшем! Удачи тебе большой!
|
Цитата:
maza51, ты так написал, как будто на другом конце земного шара. Это разве расстояние для влюбленных?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любовь,конечно,заставляет закрывать глаза на многое,но если послушать разум,то не строятся отношения на обмане..лично мне вообще трудно предательство и измену простить,какими бы не были чувства..
maza51,понимаю,что у вас сейчас всё в чёрных тонах,но,быть может,всё и к лучшему...будет кто-то подостойнее у вас;) А так,когда в паре один стремится к воссоединению,а другой это портит,то вряд ли это можно назвать идеальными отношениями..Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot