![]() |
стараюсь исправлять те ошибки в которых раньше был пропаном - стараюсь выполнять все данные обещания, и вообще не расстраивать.
|
2Fat4Sport, а прежде чем тебе так резко изменится, ты пробовал ей объяснить "почему"
|
Цитата:
Если ты извинялся за реальные грехи или обиды, которые были с твоей стороны - это одно. Если просто хотел примирения - другое. Думаю, если голова на месте, понимаешь, про что я. Теперь переходим к тому, что если ты все-таки не виноват был в тех ситуациях, за которые извинялся. Вопрос первый - зачем ты это делал? Если у тебя есть (была) мотивация, расскажи о ней девушке ("Не хотел тебя потерять, дорожил отношениями"). Если мотивация такая, как ты написал выше ("дурак был") - ей будет очень обидно за любые твои слова после этого сказанные. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
|
Цитата:
боялся потерять ее. один раз както запугала разрывом еще в начале отношений так и болся с тех пор. Цитата:
|
2Fat4Sport, так не надо бояться. Увы, если ваши отношения несерьезны с ее стороны, тут только ваше отношение к ней может их изменить. И вообще - побольше нежности к девушке и поменьше "собственных душетрепаний на тему "вдруг я не тот, вдруг не подхожу?" Делайте элементарные вещи, которые любая девушка примет с удовольствием - ухаживания (без нажима), забота (без требования отдачи сиюминутной), будьте уверенным в себе (или, ну уж точно не показывайте, что вы в чем-то не уверены, и при этом старайтесь разглядеть - а так ли уж ваша неуверенность в себе оправдана???)
|
2Fat4Sport,будь самим собой,не нужно ни под кого подстраиваться.Если считаешь,что поступаешь правильно,и что эти перемены характера нужны тебе самому,то так должно и быть.Если ты дорог девушке,то она это осознает и примет тебя нового.Если нет,то это просто не твоя половинка.
|
Скрытый текст:
|
2Fat4Sport, ты ничего предосудительного не сделал, да может где-то этот поступок ей неприятен, но слишком не зацикливайся на этом. Если идет она на контакт, тогда потихоньку гордость в карман, чтобы не зазнавалась слишком.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot