![]() |
Цитата:
Несмотря на этот, все же невысокий, рейтинг, мне фильм понравился. История легкая, ненавязчивая, обладающая каким-то особым очарованием. Наверное, на положительные отзывы в данном случае оказывает влияние наступившее у многих пресыщение американскими фильмами, похожими один на другой. В "Прости за любовь" не могу не отметить хороший каст. Было приятно смотреть на красивых людей. Главная героиня понравилась. С одной оговоркой: в самом начале хотелось ее поставить в угол, предварительно побив ремнем. Так меня зацепило безалаберное отношение Ники к чужому имуществу. Поразило меня чересчур спокойное отношение родителей девушки к ее отношениям со взрослым мужчиной. Хотя, иначе сюжет оказался бы перегруженным сюжетными линиями. Так что, не придираюсь. Возраст меня не особо смущал, но лично мне все же трудно поверить в такие отношения. Я не понимаю, что может связывать людей, со столь разными жизненными взглядами. Все же почти сорокалетний мужчина, мне кажется, не может вечно составлять компанию молодой девочке в ее безумствах. Но такие отношения существуют, что есть факт. |
Очень понравился этот фильм.
Хотя ждал, что плохо кончится, но, к счастью - все закончилось романтичнее некуда :) ... |
Прости, хочу на тебе жениться / Мумия
Прости за любовь - 2 (Прости, хочу на тебе жениться)
http://s19.radikal.ru/i192/1101/93/2852c31c5ef1.jpg То ли я пропустила момент, когда этот фильм показывали в кино, то ли его у нас еще в принципе не было... ))) Так что пришлось скачать из интернета и смотреть с одноголосым переводом (при чем некоторые куски ребята вобще не стали озвучивать, и минут 5 я изучала новый язык :12: ) Было очень интересно, какое все-таки продолжение будет у фильма, который произвел на меня очень хорошее впечатление) Ну честно говоря, 1ая часть понравилась намного больше. Там было все - романтика, любовь, шутки, красивые актеры... А до 2ой части, к сожалению, сохранились лишь актеры и пейзажи с саундтреками. Жаль. Но я обязательно еще раз пересмотрю этот фильм в многоголосом переводе... :D А теперь немного мыслей по поводу сюжета. Скрываю от тех, кто еще не смотрел, но планирует) Скрытый текст:
|
Мне фильм ооочень понравился!!! Очень понравился сюжет, как-то не так заезжено что ли, пока что. Посмотрела вчера и вторую часть "Прости, хочу на тебе жениться" (правда не в очень хорошем качестве, мягко говоря, но хорошее найти не смогла, к сожалению совсем нигде). Актёры просто на ура! (особенно главные!))) Музыка очень понравилась в фильме! Теперь почти все песни в моём плэйлисте) А первую часть "Прости за любовь" вообще можно разобрать на красивейшие цитаты!)
|
"Прости за любовь" (мелодрама)
Вчера на ночь глядя решила посмотреть фильм "Прости, хочу на тебе жениться".
Мне очень понравился фильм. Он легкий, но в тоже время заставляет задуматься как людей, которые нашли свою любовь недавно, так и пар, которые давно вместе. Разумеется, счастливый конец, но чтобы конец стал счастливым главные герои многое пережили, переосмыслили, что-то пересмотрели в своих взглядах и вместе с ними и зрители. |
О, вспомнила, я тоже его смотрела! Отличный фильм, милый, романтичный, главный герой красавчик :) Что еще нужно для приятного вечера?
|
А "Прости за любовь" тоже по роману Федерико Моччиа ("Три метра над небом" который написал) снят, ага.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |