Проходящий_мимо |
11.08.2004 13:36 |
Цитата:
Сообщение от Матильда
Нет, Проходящий мимо (извини, а имя у тебя как? А то как странно обращаться), заверю тебя, что систематически я туда не лазию. Одного раза хватило. Я поняла, что там сидят одни моральные уроды и извращенцы. :evil:
|
Нууу.. 1-2 приличных человека там по статистике есть.. но они там не задерживаются... ибо все же занятие сексом, пусть даже и виртуальным - дело не очень-то публичное ;)
Цитата:
Сообщение от Матильда
Но фактически- я думаю, это говорит о том, что любви к мужу нет. Даже если с тем, другим - на самом деле не было даже близости.
На самом деле с другим в реале у нее не было, токо одна встреча. А на счет любви к мужу.........хм, я даже не знаю, не понятно как то. Но я знаю одно, что около года назад, не будучи еще женаты, он изменил моей подруге и она случайно об этом узнала........простила.....вышла замуж....
|
Изменил СЛУЧАЙНО? это как? шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - изменил?
А вообще... главное - что он ВЕРНУЛСЯ к ней. Но это уже совсем другая тема ;)
Цитата:
Если кому-то это нравится (независимо...глумится он или удовлетворяется), значит вирт имеет право на существование.
|
Вовсе не потому, что этим кто-то занимается. Наркотики тоже - употребляют.
Хотя - наркотические вещества используются в медицине для благих дел... Так что все зависит от того, с какой целью вы взяли в руки топор - дров порубить или старушку-процентщицу...
и с какой целью вы занимаетесь виртуальным сексом - так, попробовать один раз - или как заменой реальных отношений...
|