Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Роман длиною в жизнь.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18165)

Счастьице 16.06.2010 16:01

Конечно захлестывает, ведь как бы то ни было, вы были вместе. Воспоминания не выкинешь, память не сотрешь, и я тебя понимаю. Иногда бывает, что определенные проблемы или ситуации ты можешь выложить на одного человека, а другие ситуации он просто не поймет. Он - часть твоей жизни, которая не просто мимолетный эпозод. Причем не понятно, к сожалению, или к счастью...

AngelAnn 16.06.2010 22:19

эх...жаль, что вы в итоге всё-таки не вместе оказались. мне хотелось думать, что у вас всё наладится...
тогда, кто ж у тебя на пути потом встретился?))что за Любовь?))жду продолжения))очень интересно))

Масенька-Малышка 05.07.2010 12:54

Юра..
Мы познакомились через моего лучшего друга. Они тогда вместе работали. Взрослый, умный, рассудительный мужчина. Старше меня на 6 лет. Уже через неделю я готова была сказать ему "да", мы начали жить вместе. Прожили полгода. Отношения были простыми и непринужденными, он не добивался меня. и в один прекрасный день я просто собрала вещи и уехала. Садясь в маршрутку я позвонила подруге и сказала простую фразу "Я больше туда не вернусь". Мы не ругались ни разу, просто мне наскучили бессмысленные отношения.
Тогда Юра оживился, и начал писать мне оскорбления в интернете. Стало безумно обидно, что взрослый человек решает свою личную жизнь через глупые социальные сети. И за 2 недели ругани он даже не предложил встретиться.
Стало просто все равно...

Масенька-Малышка 21.09.2010 23:20

Сделаю лирическое отступление, и вернусь к теме Миши)
Этим летом, мы очень много общались. Постоянно гуляли на даче вместе, когда у меня была возможность приезжать. Он сам заходил за мной, вел себя как джентльмен, мы даже несколько раз у него ночевали.. Причем он мог забрать меня из моего дома лишь потому, что ему скучно одному.
В то время у меня была проблема в отношениях, я устала, а Миша помог разобраться. Он безумно ревновал, он сам об этом говорил.
Мы очень много и долго с ним разговаривали. И я задала вопрос, который интересовал меня, "Миш, а почему мы не вместе??" и тогда он сказал "Милая моя Ася, я говорю "моя", потому что в душе никогда и никому тебя не отдам. Я безумно рад за тебя, что ты наконец-то нашла своего человека в жизни, и ты с ним счастлива! Я очень переживал за тебя! Я никогда не смогу выкинуть тебя из головы, а тем более из сердца, ведь ты занимаешь там самую большую часть! Да, я люблю тебя, я знаю, что ты любишь меня, но вместе мы будем либо позже, либо в следующей жизни. И поверь, родная моя, если нас обвенчали на небесах, ничего мы с этим не сделаем, как бы не брыкались!"
В ту секунду я просто обняла его, и сердце сжалось. Все эти 5 лет пробежали перед глазами. Захотелось всё бросить и остаться с ним.. Навсегда! Но он сам меня остановил, просто поцеловав в лоб и сказав "я надеюсь, что не в следующей жизни ;) "
Мы стали вспоминать прошлое) Было весело и безумно романтично!
А вчера я написала ему смс, узнать как дела и нашел ли он работу. он сказал, что "очень скучал по той, которая в его сердце"..

SeptemberAngel 22.09.2010 14:52

Масенька-Малышка, прочитала твою историю. Очень интересно развивались события. Жалко, что вы не вместе... Возможно, у вас всё наладится. Хочется на это надеяться. Тем более от последнего твоего сообщения веет чем-то хорошим, позитивным.

Ксюрочка 22.09.2010 16:27

Масенька-Малышка, история интересная....мне понравилось как ты её написала...Только вот я не пойму, ты ждешь молодого человека из армии, а мечтаешь о Мише... странно...

Масенька-Малышка 22.09.2010 20:20

Ксюрочка, Я о нем не мечтаю. Он моя обыденная жизнь. Просто про Масю история еще не началась, а про Мишу уже писала, вот и вспомнилось лето!
Он меня поддерживает во всем!

Ксюрочка 22.09.2010 22:29

Масенька-Малышка, моё мнение... подчеркиваю, это мое личное мнение, что странно, что тебя во всем поддерживает твой "бывший" парень.. и у тебя остались к нему такие теплые чувства (судя по твоей истории)... Я считаю, что "бывший" не может быть другом...
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 705877)
Он меня поддерживает во всем!

и как можно принимать поддержку того, кто говорил
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 705530)
Я никогда не смогу выкинуть тебя из головы, а тем более из сердца, ведь ты занимаешь там самую большую часть! Да, я люблю тебя, я знаю, что ты любишь меня, но вместе мы будем либо позже, либо в следующей жизни. И поверь, родная моя, если нас обвенчали на небесах, ничего мы с этим не сделаем, как бы не брыкались!"

это всё, что угодно, но не дружеская поддержка...
ИМХО

Масенька-Малышка 22.09.2010 22:34

Ксюрочка, не знаю, к сожалению это, или к счастью, я со всеми бывшими молодыми людьми общаюсь очень тепло, они занимают мое сердце.. и выкинуть оттуда я их не могу! У меня есть Маська, и Мишка очень рад за нас! у Миши есть девочка Иришка, которая тоже замечательная!
Сколько людей - столько и мнений! Но я дружу со всеми!!!!

Любимка 23.09.2010 05:23

Масенька-Малышка, ты из-за Миши тогда решила порвать с Максимом?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot