![]() |
Цитата:
Ты сидишь на рабочем месте. Занимаешься делами. Из головы уже выкинула бред своей влюблёности. Тебе он не интересен. Он Пустое место для тебя. Он никто, и звать его - никак. Его слова и взгляд ничего для тебя не значат. Единственное, кем он может быть, это коллегой по работе, с которым ты вступаешь в диалог, только по необходимости. Нужно понять одно, ему ужассно льстит, то, что кто-то на его "КАБАЛЬЕРНУЮ" задницу позарился ;), что кто-то, на его вздёрнутый нос, пускает слюни. Лиши его возможности, думать так ;) Итак, ты работаешь. Не знаю чем ты чувствуешь его взгляд (Затылком, спиной или задницей ..тоже бывает конечно ;)), но реакции никакой не показываешь. ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! - это нужно тебе, чтоб востоновить свою гордость. Почему он смотрит на тебя ты знаешь. Даш ему шанс почувствовать, что его глазищи, как-то будоражат твою кровь, или шекотят нервные клетки - получишь в ответ насмешливый и самодовольные взгляд. Полный игнор с твоей стороны, самый верный способ прекратить все отношения и улыбочки. Хочешь чтоб об тебя вытирали ноги?...тогда вперёд. Пускай слюни на клавиатуру, пускай в его сторону томные взгляды, дыши очень часто если он будет проходить, или стоять рядом с тобой ближе чем в 3 метрах, пиши письма, дари конфеты и носки на 23 февраля, спрашивай как дела, пиши смс "Спокойной ночи", жене позвони, и любовнице, с понтом...- "Я его люблю", да...и ещё купи себе значёк "У меня нет чувства собственног достоинства" |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Может мужчина и сволочь, как некоторые тут обозначили, но и автор - тоже не подарок))
Ведь знала же, что он женат. Ну и что, что у него любовница - это его дело в конце концов. А автор действительно выглядит дешево - предлагать себя. Мужчина тут прав. Может, он любовницу добивался, поэтому и ценит?)))) А тут вы - да не в самой лестной позе стелитесь, кому такое понравится на самом деле?)))) Относительно взглядов и как он на вас смотрит - ну как он смотрит? При чем тут кто любит тот поймет-то?))С любовью ничего общего нету. Я вообще думаю, что если бы вы переспали - у вас бы все сразу прошло бы)))) А вообще в такими продвинутыми взглядами - не в той сфере работаете, девушка)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |