Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сексуальность (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18)

Amazonka 25.03.2004 17:01

Не-е-е, не скажи Pusya... Можно, моожно и нужно сохранять любовь. Любовь это труд ежедневный.
Не помню кто, но говорил, что Любовь - это костер и в него надо подбрасывать поленья иначе он потухнет.
Надо уметь сдерживать себя, когда хочеться наговорить гадостей. Лев Толстой говорил, что чаще всего мы обижаем своих самых близких людей.
Надо учиться уступать друг другу, слышать друг друга... Вобщем надо помнить о своей любви и относится к ней как живому существу. На счет бигудей не согласна. Не надо, чтобы мужчина видел. Ну, без фанатизма, конечно, ну, не надо...

Pusya 26.03.2004 08:21

Доброе утро, дорогая!
Согласна с тобой на все сто. Если двое любят друг друга, то тут да, любовь нужно сохранять, ценить друг друга. А если женщина любит, но взаимности нет, то тут как ни крутись. Хотя, это всё очень индивидуально, может, женщина и сможет разными путями влюбить в себя мужчину.
Думаешь, не стоит в бигудях ходить? Нее, нужно быть проще. Это ведь забавно, женщины такие интересные, красят губы, волосы, маски накладывают, бигуди накручивают, но всё это только ради мужчины 8)

Ель 26.03.2004 10:04

Интересную тему затронули.
У меня в жизни так получается, если человека люблю, то я такая страстная и сексапильная слов нету. Могу проявлять свою стратсность и сексапильность днями и ночами (Делюсь сокровенным). А вот если к человеку чувства такого нету как любовь, то ни влечения, ни сексуальности. Просто обаятельность, доброжелательность, к некоторым просто нежность, и уважение как другу.
И согласна с некоторыми высказавшимися, что если ты любима мужчиной, то всё это у Вас будет происходить не как по прочитанному в книге, а неописуемо, Вы даже потом не сможете вспомнить, или с трудом вспомнить, что же Вы такого сделали в тот момент, что Ваш любимый почувствовал Вас самой сексапильной...
За внешностью нужно конечно следить, это прежде всего для себя, для уверенности в себе, да и мужу (любовнику, другу) будет приятно, но, однозначно, если любви или страстного притяжения нет (уточнение), то тут хоть на голове стой, ничего не поможет.
Просто вспомнила неординарный, имевший в моей жизни место случай , что мужчину не любила, просто уважала, и нравился мне как человек. А вот когда мы сидели друг против друга, то нас просто трясло мелкой дрожью. Мы чувствовали друг друга, и желали этого, и поэтому остальное было просто без слов...
Поэтому вопрос, как ты считаешь, он тебя любит?

Глазастый 26.03.2004 10:05

Вау!
Сестренка! Ты умна и сексуальна!
Брат Ржевский. :lol:

p.s. Скажу по своему опыту. Если женщина тебя не любит, то она может лечь с тобой в постель... потому что ты нравишься... птому что она благодарна тебе за твое отношение... потому что ей хочется согреться душой и телом, забыв о проблемах... потому что просто хочется... и так далее... Но только влюбленная женщина восхитительно активна ночью! Вы меня поняли? :wink:

Pusya 26.03.2004 10:47

Мы вас очень хорошо поняли 8)
Да, без чувств никуда.

Amazonka 26.03.2004 11:12

Здравствуй ВСЕ!!!
Хочу еще раз про бигуди... Мне кажется, что женщины "украшаются" не только для мужчин, прежде всего для других женщин и для себя. Мужчины воспринимают образ женщины целиком. Зачастую мужчина не помнит во что одета женщина, какие у нее украшения... Но это только в том случае, если нет явного дисонанса. Я просто проверяла на себе. И честное слово зачастую мои знакомы мужчины (близкие и неочень) и не замечают накрасила я губы или нет. А вот женщины все видят. А мой любимый говорит:"Я смотрю в твои глаза, а не на то накрашены они или нет."
Ну, а если ходить в бигудях, то, действительно, в красивых, прикольных.
И не забывать, что мужчины очень любят чистоплотных женщин, в отличии от Наполеона (помните:"Жозефина, еду, не мойся. Твой Наполеон.") :lol:

Pusya 26.03.2004 12:35

Да, чистота не только залог здоровья.Но мне кажется, про чистоплотность и говорить не надо, и про то, что женщине нужно следить за собой. Это ведб все знают( правда, многим -лень)
Про глаза. Мой мне недавно сказал:" Что я сегодня новое увидил в твоих глазах" Я говорю:" Просто они сегодня не накрашены", "нет-говорит он- твой взгляд напомнил мне что-то.."
А вообще, мы всё пытаемся идеализировать. Зачем? Нужно быть естественнее, натуральнее. :roll:

Влад 26.03.2004 16:46

Об одежде

Моя жена считае, что одежда прежде всего должна нравиться мне а потом остальным. Она ни когда не выйдет за порог дома не показавшись мне Она моя половинка. Гости не могут придти в дом не предупредив нас об этом мы должны быть при параде а не в трениках и макияжа!

НЕспящая 26.03.2004 21:48

Ну...в НАШЕ время, думаю, гости и должны предупреждать о своем появлении:))) Слишком ..ээ..хлопотно это...встречать, не подготовившись:)))
Хотя....к нам, иногда, друзья могут ввалиться и " как гром..." :)) Обычно, я убегаю в спальню, а муж их встречает -развлекает:))) И мне хватает 5 минут, чтобы скинуть халат и приодеться!!! Ну..а макияж...он с утра "при мне"...независимо от гостей...для любимого:)))
И стол всегда можно "сообразить" в течении 15-20 минут!!!:)))

А насчет бигуди...
Я, конечно уже не помню, когда я ими пользовалась...ибо стрижка короткая.. Но ВСЕ, что делает меня красивой, я предпочитаю делать тогда, когда муж спит...или его нет дома:)))) Зачем укорачивать время, которое мы проводим вдвоем???:))))

Mypka 17.04.2004 15:02

Сесуальность: разные стороны...

Приветик всем, всем !!
Сексуальность - это довольно пикантная тема! Смотря откуда на нее посмотреть :lol: Интимная жизнь... или обычное повседневное...
Мне кажется каждая женщина может "завести" любого мужчину :oops: (думаю вы меня поняли: в сексуальном плане!!) Повседневное - это умение вести себя с мужчиной, смотря с каким... А вообще я советую быть самой собой всегда, не обманывать, искренне любить ("любить! :wink: ") и пожалуй все ! Для меня прежде семья, а потом работа! Если мужчина может меня удовлетворить, то я сделаю для него все ... :love

PS насчет бигудей и вообще ... думаю мужчина не должен видеть как добиваешься красоты, а сам результат... !!! :girl

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot