![]() |
Я сначала считала своего МЧ лучшим другом. Он тоже но... симпатия у него сначала появилась и очень скоро-у меня. А тут бац!-и отношения получились. Вот. Так что я устраиваю вопли,драки и прочее когда начинаются всяие общения по аське и поздравительные смски на 8 марта всяким там *******,чтоб им икалось! Более того,я смогу просить физическую измену,грубо говоря перепихон,банальный физиологический процесс. Но проситить и допусить чтобы длля любимого ктото стал ближе чем я как друг,как близкий и приятный в общении человек-это я фиг допущу. Для меня это-в разы хуже обычного перепихона. А т.к. уследить сложно и я гораздо меньше других подхожу на роль хорошей подруги для него то приходится ставить те самые ультиматумы,вопли "только через мой труп!" и прочее. А что делать,ревность-такая вещь.
|
Я как то ровно отношусь к подругам парня, при чем в предыдущих отношениях ревновала сильно, хотя там и поводы были. А сейчас повзрослела что ли, ревности то и нет, ни к друзьями, ни к подругам. Подруга можно сказать у моего любимого одна, бывшая девушка его лучшего друга. И общаемся мы всегда с ней вместе, или втроем собираемся, или в компании. Есть еще девушки знакомые, в аське например. Но это в основном бывшие одногруппницы, общение на уровне "Привет. Как дела?" и поздравлений с праздником.
Мне вот интересно, девушки, которые активно против друзей женского пола у парней, а у вас друзья-парни есть? Видела просто ситуации - девушка жутко ревнует своего парня, а у самой пятеро друзей-парней, и жутко обижается, когда парень ее ревнует к ним. Вообще, я считаю, что ревность - это от неуверенности в себе. Ты подсознательно может считаешь, что тот человек, к кому ревнуешь, лучше тебя. А это уже не правильно. Раз молодой человек с тобой, значит для него ты лучше всех. Зачем ревновать то тогда? Скрытый текст:
|
У моего почти-мужа подруг нету. Много знакомых, есть у нас общие коллеги -девушки, но не более.
Но я тоже с того лагеря, который в дружбу между М и Ж не верит (скорее всего потому, что я сама дружить с мужчинами не могу - мы можем сотрудничать, быть коллегами, быть в общей компании, флиртовать и т.д. - но не дружить). Кстати, почти-муж тоже такого же мнения. Был у меня типа один типа друг - мужчина намного старше, с которым в свое время у меня были отношения. После их завершения я действительно испытывала исключительно дружеские к нему чувства, он же - видимо не смог перебороть симпатию как к женщине. Когда появился почти-муж - этот друг ушел в небытие с моей подари - зачем дразнить любимого красной тряпкой? А вообще, считаю, что отношение к этому вопросу у каждой паре свое, индивиудальное, с учетом темперамента людей и вообще принятых правил в паре. |
Дык, наверное, стоит определиться с тем, что Тигрена понимает под словом "подруга". Потому что Насть вон любую мимо проходившую девушку готова придушить, а другие понимают под подругой какого-то очень близкого человека, четко отделяя такую подругу от просто знакомой.
|
Цитата:
Мимо проходящая или "подруга" в форме знакомой или просто девушка из его компании к "подруге" никак не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигрена, а поговорить с ним? Рассказать, что тебя беспокоит и т.д.?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какие у тебя самой отношения с этой девушкой? |
Цитата:
Ну конечно, как же он флирт ее заметит, если он сам сидит на нее таращится (между прочим не только в глазки смотрит, а глазеет еще кое-на-что), как только ее увидит - сразу отличное настроение, улыбается, светится счастьем. Добавлено через 9 минут Цитата:
В самом начале, когда узнала что у него есть давняя подруга - хотела с ней подружиться, встретились с ней (я, мой парень и она), прогулялись. Но после этого она заявила что я ему не пара и все такое, и вообще она предпочитает дружить только с парнями... Вот такая вот ситуация... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot