![]() |
мой любимы на близости не настаивает.
говорить.. я честно сказать... и не собиралась. сама сидела думала что поймут не правильно. да и не к чему все это кажется... было давно и с этим ничего не поделаешь. но дело в том что я периодически вижу того человека.. Олежку. причем довольно часто и довольно продолжительное время. И иногда мне хочется его убить просто. Один раз я все же решилась и спросила за что, зачем и почему? На что он ответил: "Я тебя очень любил, да и сейчас люблю. Я знал что ты хочешь от меня уйти. и хотел тебя удержать таким образом. Но, видимо не судьба..." Вот очень уж сильно запомнились мне эти слова.... |
Цитата:
|
Ничего себе попытка удержать!!!! КрОФфФкА, парню однозначно не рассказывать, по крайней мере сейчас. Тем более, что он не настаивает на близости. Я бы рассказала маме. Правда, я бы рассказала тогда, сразу. Рассказывать ли сейчас?...не знаю...если у вас теплые, дружеские, доверительные отношения, то лучше рассказать. Не будет она обижаться, что тогда не рассказала, она поймет, что тогда тебе было страшно и больно, и причина в этом, а не в ней. А если же отношения не очень доверительные, есть недомолвки, непонимание, то тогда лучше не рассказывать. Вообще, постарайся забыть об этом, и никогда не вспоминать. А если уж захочется рассказать об этом своему мужчине (неважно кто это будет), то лучше это сделать тогда, когда ты на 1000% будешь уверена в нем, в том, что он поймет, и когда у вас так же сложатся доверительные отношения, и он будет рассказывать тебе обо всем.
|
даже не знаю. уже. ненависть отвращение и обманутость.. ведь столько времени я ему верила..
|
Право не знаю, но будь я на месте твоего парня, мне б рассказали такое, я б того Олежку закопал бы...
А вообще, не стоит спешить рассказывать парню... |
Он тебя износиловал, а ты его "Олежкой" завёшь. Ппц :-(. Куда мир катится :-(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot