Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Не отрекаются любя...или НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17906)

Ma_lu_wka 06.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 617667)
Удивительно,ты думала что ни Жени ни Андрея на дискотеке не будет а там оказались оба.

Ты точно описала то , что я думала!!!
Я была в шоке, но к Жене я не смогла подойти, струсила...
Мы вышли с Андреем на улицу, а тма было так романтично, был зимний и спокойный вечер, кружили снежинки и слышно было музыку)
Я не знаю, увидил ли нас вместе с Андрюшей Женя, но друзья ему я думаю сказали.Женя роборок устраивать точно не будет, то ж была я спокойная...
Возвращаться в клуб вообще не хотелось, мы так класно проводили с Андреем время на улице, в обнимку, мне совсем не было холодно в его обьятьях, я была поражена на повал, я влюбилась очень сильно, хотя тогда я этого не понимала.
Периодически к нам подходил его брат, спрашивая какую песню нам поставить(Андрея друг был диджеем)...
Мы танцевали в обнимку и целовались, я находилась в такой эйфории, словами не передать...
Совсем тогда не думала, что подумает Женя...знаю ведь я сейчас уже девушка СИМПАТИЧНОГО парня, по имени Андрей!!!Он во всем привосходил Женю...Андрей в тот вечер не поговорил с Женей, и мы пришли ко мне домой, в дом я его не пригласила, чтобы не шокировать родных...

Добавлено через 26 минут
Я была счастлива в этот вечер, в понедельник мы с Андреем встретились в городе, пошли гулять и провели еще один прекрасный день и вечер!
И так каждый день, а в пьятницу он меня проважал на автобус домой и на автовокзале, прощаясь, целуяс друг друга, обнимались!
Тут проходит Женя, я Андрею шепчу на ухо:
Андрей, ЖЕНЯ!!!

Добавлено через 36 минут
Андрей меня успокаивал...и сказал:
Жди меня сдесь, а сам подошел к Жене иговорит с ним.
А я места себе не находила, о чем же они там так дружно не повышая голоса друг на друга, общаются????
Андрей решил тогда поехать домой со мной, чтобы Женя не задавал мне лишних вопросов!

И опьять выходные...дискотека.
Андрей зашел за мной домой и мы в обнимку пошли в клуб.
Я спокойная совершенно была, ведь Андрея все уважали, и соотвественно и меня, мы были самой светлой и самой популярной парой в округе:dance2
Как мне говорили, многие мне завидовали.
А Андрей старше меня был только на два года.Какраз!!!
Я всячески избегала взгляда Жени...но тут то мне не повезло, он близко...я...
Женя, не злись на меня:cool:
Марин, да все проехали, я давно этого ожидал если чесно, могла раньше сказать...и ушел.

Добавлено через 49 минут
Все, отлягло, теперь я могу спокойно проводить время с Андреем.
Так мы плечо о плечо провели время до 8 марта...
Правда, на День Валентина мой подарок получила моя мама.Я была в городе, хотя сказала Андрею что буду дома.
Перед праздником, помню это была среда.Моя подруга меня приглашает к себе на выходные к себе в гости, к ним на 8 марта должны приехать САМЫЕ лучшие диджеи страны, как же мне пропустить????????????
Вот и звоню я домой к Андрею отпросится...
Подняла трубку мама, и говорит его нет!
Не вернулся еще с пар.
Так я перезвонила еще раз, и его так и не было.В четверг позвонил он, и я злая просто сказала, что иду в гости к 8 -му марта вернусь, приедешь????
Он сказал, постараюсь...
Так я поехала в гости.
Мы провели два замечательных вечера, отторвались по полной, но парней всех я отшивала, гордо отвечая "У меня есть парень!"
Подарок снова(чесно по обстоятельствам ) получила моя мама(((.

Добавлено через 57 минут
Так он молчал две недели, не подходил к телефону.
Ко мне в общагу не заходил, в село ко мне не приезжал, а своим братом передал, что он очень занят учебой и как только сможет приедет!
Я понимала, что обидела его, но извенится он мне шанса не дал!
Прошло время - неделька еще и тут он мне позвонил в общагу, я подбежала и мы договорились с ним встретится!
Я ему все обьяснила, вроде поверил, но осадок всеравно остался...
Снова выходные, дискотека:rock
Мы зажигаем и проводим время с Андреем, потом действительно окончание года и погрузились мы с ним в учебу, виделись редко, иногда перезванивали друг другу, приезжал он редко.
Вот и лето, каникулы.

Добавлено через 1 час 8 минут
До этого у меня действительно гулял ветер в голове, ведь я осознала, что ЛЮБЛЮ я этого парня и не хочу причинять ему боли...
После его признаний. меня долго мучала совесть из-за моих поступков!
Марин, пожалуйста, не играй со мной.Я люблю тебя очень сильно и ты первая моя серйозная девушка.
Чесно, признаний было много, учитывая мой возраст, как только проводил парень домой, сразу признание и предложение встречаться и я как-то особо и не обращала внимания на эти три слова.
Но слова Андрея я помню...
В ответ прозвучало только хорошо, не буду!

SweetHeart90 07.04.2010 13:22

Ma_lu_wka, интересное продолжение.
Скрытый текст:
Единственное, солнце, не пиши так скомканно, трудно читать.Только не обижайся.Ты интересно рассказываешь, но местами перепрыгиваешь и повторяешься в словах.От этого вся трудность.Еще раз извини за прямоту!
И что же будет дальше?Ты с ним останешься?

Ma_lu_wka 08.04.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 618097)
Еще раз извини за прямоту!

Да все нормальок, учту!
Прошел год(все было плавно и красиво), наступил мой День Рожденья!13 декабря.Мне 15...
Гости все розошлись...мы остались, и целовались, топились в обятьях друг друга, наслаждались тем, что мы уже почти как год вместе...так как мне было только 15, о сексе я на то время и не думала даже, Андрей относился к моему решению очень уважительно.Мы общались, говорили о будущем, и тут я сказала:
-Прикинь, через 2 месяца будет год, как ты меня отбил у Жени.
-Не говори наперед, до этого надо еще дожить
Мне не понравилось как он отреагировал, я промолчала.
Наступили зимние праздники, я купила ему подарок на св.Николая, а он не приехал
Я места себе не нахожу, я дома, а позвонить не могу, его нет...
У нас была дискотека, за мной пришли мои подруги, и начали меня уговаривать пойти с ними в клуб, я не соглашалась, но в итоге пошла.
Его нет, почему не понятно, а я что должна ждать его???, - подумала я, и собралась.
Вечер был веселый, его друзья за мной наблюдали, я себя вела прилично.Домой меня провел мой и его друг по имени Иван.Его на тот момент бросила его девушка, и я была групой поддержки.

Добавлено через 18 минут
Мы с Ваней часто общались, и я себе даже и не представляла, что Ваня в меня влюблен:tric
Еще раз подтвердилась фраза: Что между женщиной и мужчиной не может быть дружбы(ну это я немного поспешила)...
Андрей, оказывается был на Деньчике у друга, и так вот без меня, и не сказав мне.
-Маринка, он сообщил поздно, и я никак не мог дать тебе знать...
-Я не верю тебе
-Не веришь, как хочешь, я говорю правду
-Я хотела тебя поздравить, а ты?
-Теперь поздравь(это было 30-е число)
-уже не хочу
-Ну и не надо, а я хочу
-А я не хочу от тебя теперь поздравлений
Мы поспорили и разошлись, оба гордые и упрямые.
Так как скоро встречать Новый год, а мы не хочем идти на перемирье, не ясно ГДЕ мы будем встречать Новый год?
День 31-е.Я в силе уже дома, а Андрей дома у себя(я так знала)
Дома на меня наехала сестра и мама, что я упрямая и дурочка со своим характером далеко не пойду.Я с ними поругалась и естественно не хотела встречать НГ дома и сама и без Андрея.

Добавлено через 32 минуты
В итоге я пошла к подругам встречать НГ, перед самими 12, приходит Андрей, а у нас там была компания и парней и девушек!
Он меня вызвал и мы на улице говорили, скажем больше молчали.
Простить было тяжело, ведь такой праздник испорчен, я плачу, он молчит.
Я не выдержала, и убежала в дом, оставивь его одного.
Подарок ему тоже купила, но подарить опьять не смогла(((
1-е число
Я пошла в клуб, вся измученая, в ожидании его увидеть и поговорить...
Андрея нет.Мне танцевать не охота...
Я общаюсь с Иваном. Под конец дискотеки заходит Андрей, посмотрев на меня и Ивана, он прошел мимо и не поздоровался.
Господи, мурашки прошли по телу, я чуть ли не ухватилась за Ивана, чтобы не упасть, сердце бъется , чуть ли не выскакивает с груди.
Иван:-Маринка, с тобой все в порядке?
-Да, нет мне жарко
-Выйдем на улицу
-Да, только, боюсь не дойду
-Давай помогу, сказал Иван и взяв меня под руку, вывел меня на улицу
Я сильно рыдала, розказывая что и как.
Андрей с Ваней тоже не общался в этот вечер еще...и Ваня не был в курсе событий

Lazarechik 08.04.2010 11:32

Ma_lu_wka, Ну прям парни окружили!) Видно, как ты искренне относишься к Андрею, но упрямость и гордость еще больше доставляют и тебе и ему, я думаю, боли. И еще, такое предчувствие, что между мальчиками может случится конфликт. Посмотрим)

Ma_lu_wka 08.04.2010 11:58

...

Андрей своим игнорированьем сделал мне ОЧЕНЬ больно.
Я не могла больше плакать и темболее возвращаться в клуб, и мы с Ваней(он не отпускал меня одну) пошли домой.
Моих подруг возле меня не было, как то меньше начала с ними общаться, бо проводила почти все свое свободное время с Анрюшей.
Мы с Ваней возле моего дома долго общались, и он мне сказал:
-Маринка, с того времени, как мы розошлись с моей бывшей, я не могу не думать о тебе.Да, я знаю что ты встречаешься с моим другом, но я тебя люблю!Я готов хоть прям сейчас пойти и набить ему морду, за то, что он сделал больно тебе, что заставил плакать самые красивые глаза на свете!:udivlinie
Я еще не отошла от всего, а тут Ваня со своими признаниями...
Я ничего не ответила ему, просто попрощалась и ушла домой.
Целую неделю на мне не было лица, все друзья и одногрупники это заметили.
Дома тоже.Глаза мои не высыхали от слез.Я почти не ела.
Девченки, мне очень было больно.
Все спрашивают, где Андрей, а я не знаю сама, что случилось????
Я немного чувствовала и свою вину, из-за этих дурацких подарков!!!Которые кстати пролежали у меня долго, в надежде что мы помиримся...из-за капризов, своего характера.

Опьять выходные...
Вечером в суботу я и не думала о том, что пойду гулять.Но тут заходит бабушка, и говорит:
-К тебе пришли.
-Я вытерла слезы и сердце забилось быстрее, я быстро одела куртку, с мыслей - АНДРЕЙ!!!

SweetHeart90 08.04.2010 13:13

Ma_lu_wka, почему он так к тебе отнесся?Я не понимаю его?Что с ним происходит?Надеюсь, все образумится.Жду продолжения!

kate_ail 08.04.2010 21:16

Ma_lu_wka,А мне почему-то кажется, что это не Андрей, а Ваня...хотя кто его знает) посмотрим :) Пиши скорее, интересно :)

Ma_lu_wka 08.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 618654)
Ma_lu_wka, почему он так к тебе отнесся?Я не понимаю его?Что с ним происходит?

Сама не знаю, для меня это была загадка.
Сколько прожили вместе, а тут такое?

Катя, ты была права, это был Ваня!
Я то и не обрадовалась...Ваня стал меня упрашивать пойти с ним на дискотеку, или же тогда он ко мне домой, не хотчет он видители, что бы я в суботний вечер была одна.
Чтобы родители ничего не узнали, я быстро оделась, Ваня меня уболтал.
Пришли мы в клуб, все зажигают, а я не хотела пока танцевать...
Посидели мы возле диджея, позаказывали мы песни, и тут Ваня меня пригласил танцевать медляк, я пошла.
Мы танцевали, и как вы думаете, я как чувствовала - зашел Андрей!Посмотрел он на меня, и обратно прошел мимо, как чужой человек.Так холодно посмотрел, что сердце сзажалось:(
И тут меня понесло:mad:
Я не могла терпеть такого унижения, все думаю, достал, ах ты так, тогда я ТАК!!!!
С этого дня на очередные предложения Вани встречаться, я согласилась, но лишь на зло Андрею!!!
Понимаю что жестоко по тношению к Ване, но иначе тогда поступить я НЕ МОГЛА!
...так прошло преблизительно две недели.
Мы с Ваней виделись только на выходных, так я училась в городе, а он работал.
Наступило потом 8 марта.
Ваня пришел с букетом цветов, поздравил меня и мы пошли в клуб.
Там, пока я общалась с подружками, вижу Ваня общается с Андреем(за все это время они не дружили).
Я в шоке, меня это всбесило, но как это, про что они могут говорить то????????????

SweetHeart90 08.04.2010 23:23

Ma_lu_wka, Ты наверное имела ввиду: Ваня общался с Андреем?
Интересно, о чем же?Если ты встречалась с Андреем, а потом с Ваней начала из-за обиды на Андрея, то скорее всего они общались о тебе!Почему Андрей себя так вел?Зачем он так поступает?Жду продолжения!

Ma_lu_wka 08.04.2010 23:51

...

Вот так вот общались, и так им там было весело...что я не выдержала, и убежала домой, подруги провели.
Дома я плакала, да так сильно, что думала сойду с ума!
Не могу понять я такую ЛЮБОВЬ, ведь когда человек любим, он намного больнее делает!
Что было не так, что случилось с нами, с нашими чувствами?Где я , та веселая девочка?Почему я плачу в подушку из-за парня, который любил меня больше всего на свете, и которого я очень полюбила?
Всю ночь я плакала и голова весила казалось тонну, сердце схватило, что мама какраз зашла поведать и спросить че так быстро я вернулась, и тут я не удержалась, розказала все маме, она только сказала:
-Дурочка ты - будет у тебя еще таких огого сколько...
-Не надо мне других!
На Ваню я тоже обиделась за предательство.
На следующий день Ваня пришел, но я не вышла к ниму.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot