![]() |
да уж..ток воть еть трудненько и софсем не малость..
Пользуйся, пожалуйста, русским языком. Минимама |
Цитата:
Ты никак ситуацию не исправишь, пока она по нему убивается, остануться придирки и отвратительное отношение к тебе. Если есть такое отношение, значит ты сам это позволяешь. Хватит ей потакать. Пусть она поймет, что может тебя потерять. Где-то уже писала: "Отпускай...Все, что твое-вернется, что не вернется-никогда не было твоим" |
а у меня примерно такая же ситуация. и а не считаю себя тряпкой!!! я совсем не тряпка. но каждый раз когда я её оставляю, кажется, что ей только этого и надо. в общем то то что я делал для нее нет даже в самых романтических фильмах! например, в последний раз я поставил ей под окно (она живет на первом этаже) квартет, а в подъезд я поставил 100 свечей, когда она вышла на улицу квартет начал играть моцарта! такого нет даже на этом сайте в разделе романтические поступки!!! но это только лишь последнее, что я сделал для нее (хотя я не беру в расчет небольшие подарки). а эта девушка мне действительно нравится, и это не пустые слова!!! у меня не плохая работа для моего возраста, я не мажор никакой, у меня прекрасное чувство юмора, я занал третье место в Саратове по верхнему брейк дансу. я не хочу здаваться! до нее я встречался с мисс саратов. неужели я не могу завоевать обычную (не для меня,конечно) девушку. но она просто играет со мной!!! поэтому на следующий месяц и хочу вытащить её на свидание в воздухе, мы пролетим круг над Саратовом на верталете она не будет знать до самого последнего момента что мы будем делать, хотя если чесно, то я наперед знаю, что это не поможет, просто я не такой человек который здаётся. я не тряпка!!! но на самом деле я понял, что если девушка любит когото, то ей все мои потуки выглядят смешными. ей это просто по приколу, еще есть много всего что я думаю на это тему если кому интересно то спросите, я расскажу. а моему теске могу сказать только одно, тебе как и мне все равно нужно будет её отпустить как это сказала Stervernok. но до этого зделай так, чтобы после того как ты её отпустил, и в том случае что она не выберет тебя, она пожалела сто раз!!! если интересно как я организовывал квартет или вертолет, просто спроси и я тебе скажу. или другую идею подкину.
|
во во во!!!!!!как это называется??!пользование.. :evil:
|
..наверно скоро отчаюсь, она мне не пишет, не звонит.. :oops: :cry:
|
Аминь, брат!!! Девушки знают как это делать как никто другие!!! :!: Пользуются нашим временем, деньгами, чувствами и т.д., а самое главное, что когда она это делает я безумно счастлив! А все потому, что когда в очередной раз я что-то делаю для неё, я чувствую себя мужчиной! И деньги становятся для меня просто бумагой, и сам я принадлежу уже не себе. Но я все еще не согласен, что я тряпка!!! Просто мне нравится делать любимым людям хорошо, и я это делаю, а она просто дурочка, и не понимает что очень скоро она потеряет на всегда (а я её кину, если так можно сказать). Как правило девушки понимают что они имели но отпустили, когда они сидят с ребенком на руках, и просить алименты без толку!!! И тогда они начинают вспоминать, ах вот костя, он бы так не поступил! Он любил меня, а может я ему позвоню… ан нет!!! Костя уже женат на другой, и всё, что он может сказать «я тебя предупреждал». Жестоко, но справедливо. Как правило, девушки, которые хотят очень много, получают совсем другое. Я могу сказать тебе, что надо быть мужчиной и кинуть её (не оставить). Например, я это сделаю следующим образом: сначала полетаю с ней на вертолёте, а потом месяц, каждый день, я буду дарить ей по розе и может конфеты или игрушки, суть не в этом, а в том, что через месяц я исчезну, и мы посмотрим потом, кто кого бросит. 8)
|
Жестоко, Костя! И зачем наказывать человека "киданием" за то, что не может тебя полюбить?
|
А по-моему давно пора отчаяться. Не пишет, не звонит, значит выбрала, и не тебя, судя по всему. Особенно, если он с ней в одном городе.
kosty, глаза на лоб иной раз лезут от таких выдумок. И непонятным образом уже не первый раз звучит "я не тряпка". Это что, больная мозоль? Вашу энергию, да в мирных целях, а не на месть. |
..не не, я не собираюсь мстить!!!!не нене,я не жилаю ей зла!!!!не вкоем случае, ток вот она говорит что дело не во мне а в ней..ДЕВУШКИ!!!обьясните тугодуму как ето понимать..-говорит что со мной интересней, я симпотичней, да и нравлюсь еще всеже ей, но вот почему так происходит??* :roll: :?: :idea:
|
..minimama, ты б не могла помочь??интересно всеже что ты скажеш..тебе наверное это покажется нудным, но для меня это очень лчень важно!!буду оч благодарен.. 8)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot