Цитата:
Сообщение от Лиэра
(Сообщение 596977)
Крессида, если повысят,то переведут из одной комнаты с ним?
|
Возможно, но не уверена. А если и переведут, то не уверена, что это поможет. Бывает ведь, что не вижу его неделями (командировки, праздники и прочее). И в его отсутствие ни на миг его не забываю. У меня такое впервые...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Алексевна
(Сообщение 597055)
Крессида, если бороться хотите за него и его любовь, чего не сразу то начали бороться, а спустя несколько месяцев??? Мож кто другой на примете был? ;)
За любимого наверное надо было сразу бороться, а то что сейчас, так это уже попытки вернуть.
Вы даже не уверены в его чувствах...
Как вы видите вашу дальнейшую жизнь с ним, если конечно удастся вернуть эти отношения?!
|
Я всегда за него боролась. С первых дней. Просто сейчас я задумалась, а нужно ли это все? Продолжать бороться или перестать? Друзья говорят по-разному... Кто говорит, борись, еще немного и он будет с тобой. А кто говорит, что он мне вовсе и не нужен, что он черствый, сухой и зачем мне такой.
А он мне нужен. Такой, какой есть...
Еще одна такая ситуация случилась...
14 февраля. День влюбленных. (потом я про себя заметила, что у меня это был день влюбленной дуры). Я приготовила ему подарок. Наше с ним фото, на фото стихи с признанием и в красивую рамку. Как обычно Валентинка и красиво все упаковано. Пишу ему смс: можно придти поздравить? (в этот момент я была у его подъезда). Получила ответ: Деточка, ты болеешь (я простывшая была), никуда не ходи. Я, ничего не ответив, постучала в дверь. Открыл. Как всегда улыбнулся, поприветствовал. Я поздравила, подарила подарок, попросила поцелуй в щечку, он отказал. Я ожидала приглашения на чай... Наивная! Так на пороге и простояла минут пять, затем попрощалась и ушла... Господи, кто бы знал, как я в этот момент ужасно себя чувствовала!
После этого подумала, что больше ничего не буду делать...
Но не могу себя сдерживать. Не могу держать свои чувства в себе...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Алексевна
(Сообщение 597055)
Как вы видите вашу дальнейшую жизнь с ним, если конечно удастся вернуть эти отношения?!
|
Такой, какой она была
раньше.