![]() |
Lelik631, если люди любят друг друга и встречаются( т.е. строят долговременные отношения), то они должны в первую очередь уважать друг друга! А значит принимать друг друга и уважать в первую очередь как ЛИЧНОСТЬ! А как же тогда ваша девушка в вас влюбилась, если по ее мнению в вас много что нужно менять? Как она, такая ИДЕАЛЬНАЯ могла полюбить такого НЕИДЕАЛЬНОГО человека? Сегодня ее не устраивает в вас недостаток романтики, завтра еще что-нибудь, послезавтра-еще, и так всю жизнь будет? Да это кошмар, а не жизнь! Конечно, выбирать каждый должен сам, что ему приемлемо, но такие пытки... Вы не пробовали с ней поговорить по душам? Так ли ее на самом деле все не устраивает?
|
Конечно не должна вспоминать она старые ссоры. Из них давно пора сделать выводы и забыть. Ощущение, что девушка испытывает Ваше терпение. Вопрос -зачем? Может ей искорок не хватает? или у нее пооявился кто-то?
|
она хочет что- нибудь особенное и чтоб было разнообразие
Добавлено через 1 минуту M+A а как узнать, что у нее кто то есть? переписку я вконтакте вижу, Добавлено через 12 минут вот еще что: она мне говорит что пытается помочь и что-то делает,но этого я не вижу |
На сегодняшний день, Вы показали своей девушки, что готовы на многое ради нее, и не хотите разлуки, и будете меняться, как она захочет, это дало ей возможность думать, что так будет всегда.Так как хочет она. Это заблуждение. Если хотите увидеть что чувствует девушка к Вам в настоящее время, то станьте более независимым от нее, от ее капризов. Попробуйте уделять ей чуть меньше внимания,или же просто на время останьтесь без связи с ней, объясняя это тем, что хотите побыть один и поразмыслить на предмет - а нужно ли мне так координально меняться, как ты этого хочешь.. Если Вы дороги ей, то она это почувствует и первая пойдет на контакт. А если у нее кто то появился, то Вы увидите холод с ее стороны и по большей части безразличие. Но мое мнение, такие капризы со стороны девушки должны иметь разумные пределы. А то у Вас скоро как в сказке про золотую рыбку будет. Помните, чем там все закончилось? ;-)
|
да спасибо!! но мы как раз на передышке. Только я сижу дома, а она гуляет и тусит. и один раз позвонила чтоб я за ней приехал на машине и забрал ее домой, но я не поехал потому что она находилась в 250 км от меня и дороги сейчас ужасные. Она в с Москвы я пригорода между нами 100 км
а как ее забыть. я не могу без нее, может привязанность. |
Lelik631, девушка не любит тебя настоящего. Она нарисовала себе некий образ, некий идеал и теперь хочет, чтобы ты ему соответствовал. Одно дело - меняться, когда ты сам этого хочешь. Это касается изучения английского, к примеру. Хочешь - учи, не хочешь - а зачем? Она что будет тебя от этого больше любить, если ты язык иностранный выучишь? Глупости же.
Другое дело, что меняться в части того, чтобы не хамить и не совершать необдуманных поступков. Тут уже жизнь тебя научит меняться, потому что никому неприятно общаться с человеком, который не думая обидит или оскорбит. И тебе лучше самому осознать, что проще сначала подумать и посчитать до 10, прежде чем сказать гадость человеку. А вот мягкость характера будет изменить весьма сложно. Многое в человеке заложено и природой, генами, и воспитанием, и темпераментом. И ты, мягкий по натуре, вряд ли станешь когда-либо грубым мачо. Да и не нужно этого делать. Всегда найдется девушка, которой нравится именно такой тип мужчин: спокойный и мягкий. Так что неблагодарное дело менять свое "я" в угоду кому-то. А если у тебя будет новая девушка потом, и снова начнет лепить из тебя что-то иное, но уже на иной, на свой манер? Согласен ли ты быть бесформенным куском пластелина в чьих-то руках? Советую тебе поговорить со своей девушкой и объяснить, что она - не Пигмалион, а ты - не Галатея, и что неблагодарное это дело - подгонять человека под свой шаблон. |
мне так кажется что она хочет все и сразу
|
Прочитав все посты, прихожу к следующему:
Lelik631, я почему-то не ввижу твердости в ваших словах - все как-то мягко, и по слюнтяйски что-ли(незнаю какое даже слово подобрать). ты же, в первую очередь, мужчина и должен вести себя по-мужски. не прими за обиду, но я сейчас ввижу в тебе только очень слабенького человека, который не в силах что-то поменять, и готов поменяться лишь сам,притом ссылаясь зачем-то на знаки зодиака. Ну не ввижу я в тебе характера, а он должен быть. Я не говорю, что ты не должен меняться, но у тебя должна быть хоть какая-то основа, на которую ты должен опираться! Ведь если ты и будешь себя так вести, то это и будет продолжаться бесконечно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не прими в агрессию, но дело в твоем характере и тебе его нужно срочно менять(несмотря на исход этих отношений).А все ее недовольства мне кажется идут именно из-за этого, т.к. она знает, что тебя легко сломать! Цитата:
|
и когда я наченаю ее что то говорить, что мне в ней не устраивает, она наченает на меня гнять искать переводы на мою сторону
|
Прости, любимая! Не Тот!!!
Не ПрЫнц на белом Мерседесе! У мну порой болит живот, Порой в гулянках бесполезен! Я – очень мягкий человек, Но «сволочу» себя порою. Не угодить тебе вовек! *Я по-английски волком вою!!!* Танцуешь ночью ты под music, Я утром video смотрю… Мы разные, мой милый пупсик! За это я и I love you!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot